kirill-legend Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На этой неделе пятница 13-е, кто чем будет заниматься в этот день? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хз или пойду гулять или дома буду Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А кто будет гадать? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пойду всех пилить Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хотел прогуляться, да блин погода испортится пхд, если верить прогнозам, мёрзнуть не охота придётся дома сидеть Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 на Байкал вечером поеду..и ниипет что пятница 13 ;)5 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм, по-моему, день как день.. Ну и что что 13 чмсло? что пятница?? Хз.. Все буду делать как обычно)) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 буду сидеть дома и пялиться в писюк чо там на улановке написали *148 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 какая разница.Людишки напридумывали всяких страшилок и спорят верить в них или не верить. А не знают, что есть абсолютно настоящии и демоны, и проклятья, и нечисть, но у этого несколько иная природа. Но по результаты функционирования идентичны. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 noBap, согласен.. Я как-то в далеких 90-х отмечал свое 13-летие в пятницу 13-го.... Если об этом не задумываться, то все пройдет как обычно - для кого-то в халатно-диванном режиме, а для кого-то в улочно-прогулочном. Кстати кто через чур суеверен, то можно и погадать - на какушатах..... Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Может, пойду на фильм "Пятница 13"Может, кто ещё пойдет..? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 может кого-нить попугать... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Roc сматри, чтобы тебя самого не побили)) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Проведу как обычный день! И по фиг что 13 пятница!!! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 будет совершенно обычный день, ну а вечером как конец недели - отметить))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 привет флудеры!)) пятница 13-ое это миф навеянный с запада))))как Улановка меняется то.. не по дням, а по часам меня не будет еще долго.. не скучайте! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А историю о Пятнице этой никто не знает? Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм, по-моему, день как день.. Ну и что что 13 чмсло? что пятница?? Хз.. Все буду делать как обычно))+1 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вообще без разницы, подумаешь...зато на сл. день будет небольшой праздник))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А историю о Пятнице этой никто не знает?Нет такой исторической даты, которую бы официально идентифицировали как происхождение суеверия. Задолго до 20-го столетия имелись свидетельства, что число 13 считали неудачным, и пятница, считалась неудачным днём, однако не было никакой связи между этими двумя суевериями. Первое зарегистрированное упоминание о «пятнице тринадцатого» вообще относится к началу 1900-х.Однако, много популярных историй существуют о происхождении понятия: * Пятница, 13 октября 1066 был последний день господства Саксонского Короля Гарольда II. В этот день Уильям предложил Гарольду уступить корону, но Гарольд отклонил предложение. Битва при Гастингсе произошла на следующий день (суббота, 14 октября 1066). Гарольд был убит, а Уильям взял под свой контроль Англию. * Много современных историй (включая Код да Винчи) утверждают, что Король Филипп IV (по прозвищу Красивый) арестовал и казнил большинство Рыцарей Тамплиеров. Их арест был организован одновременно, в пятницу, 13 октября 1307. И это событие дало начало легенде о неудачной пятнице, 13-го.Кроме этого, я слышал еще несколько предположений о происхождении сего суеверия, но, к сожалению, не припомню уже... Сам я никогда не обращаю внимания на подобные глупости... Ну не суеверный я человек! Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 может кого-нить попугать... гы прикинь стучишся в двЭрь а там я С быТой ? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А как на счёт Джейсона? Хокейная маска и бинзопила))) прикольный чел! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 unholy а прикинь ты с битой стаиш, а он с дробашем:-D Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 убью всех нафиг! =)вот такие плану у меня на пятницу! =) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 напьюсь нафиг и спать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти