Перейти к содержанию

Помощь в подборе телефона, смартфона, планшета и другой портативной техники

valentin_uu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/104/119829/ как этот аппарат?

Добавлено спустя 59 секунд:

Вконтактер

а он у нас в каком нить магазине продается можно линк пожалуйста а то я только на сайте днс сижу=)))

Ссылка на ДНС

http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/105/127047/

При покупке телефона,смотрели этот SE. Нам он показался не шустрым,какой-то тормозной.

Опубликовано

Какой телефон взять цена 5-7 тысяч,сенсор

Смотрел Samsung GT-S5570 Galaxy Mini,Nokia 5228,Nokia 5230,может посоветуете что еще можно взять?

И еще вопрос:Сколько у нас в городе стоят Ipod Touch и где их можно приобрести?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Раполагаю от 13-15 тыс, хочу купить хороший HTC, но посмотрев обзоры на них. как-то засомневался в правильно выборе. Может вы мне поможете? *26

Пока на примете: HTC Mozart, HTC Desire S

Опубликовано

Ага, неодеократно встречал о недолговечной зараядке, когда читал обзоры. Может быть есть другие хорошие марки, на которые такой же большой спрос, как на HTC? Посоветуйте пожалуйста

Опубликовано

из HTC посоветую Incredible S очень хороший аппарат, на кастомной прошивке держит зарядку 2 дня(при среднем использовании) .

другие производители тоже последнее время подтянулись в качестве.

Samsung Galaxy S например или S+ отличные аппараты, уступают только в допилинности софта, Sense на HTC поудобнее чем TouchWiz на Galaxy. Проблема решается установкой стороннего лаунчера.

Опубликовано

пользуюсь HTS Desire S - отличный смартфон, в нем есть все, умеет тоже все, но есть один недостаток который сводит все эти достоинства на нет - это батарея (никакущая ваще :thumbdown: , постоянно приходится таскать с собой зарядник) от одной зарядки мне хватает на 4 часа.

Опубликовано
пользуюсь HTS Desire S - отличный смартфон, в нем есть все, умеет тоже все, но есть один недостаток который сводит все эти достоинства на нет - это батарея (никакущая ваще :thumbdown: , постоянно приходится таскать с собой зарядник) от одной зарядки мне хватает на 4 часа.

Реально 4 часа? *76

А сколько он используется у тебя? Мож батарею новую надо, или в сервис его? А то какой-то он не автономный совсем...

Опубликовано
пользуюсь HTS Desire S - отличный смартфон, в нем есть все, умеет тоже все, но есть один недостаток который сводит все эти достоинства на нет - это батарея (никакущая ваще , постоянно приходится таскать с собой зарядник) от одной зарядки мне хватает на 4 часа.

Тоже юзаю Desire S, зарядки хватает на часов 7 активного использование. (кстати, я его продаю) А если советовать фон не из линейки HTC, то берите http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i140507/kommunikator-huawei-u8860-honor-black.html 1.4 гигагерц проц, 4 дюйма экран, 8 мп. камера. Ну а если не важны хар-ки, то берите Desire s у меня!

Опубликовано

При выборе из топиксабжа выбрал бы Моцарт. Обновление до w8 будет, да и батарею держать лучше будет чем андроидфон. Хотя на свой LG О1 не жалуюсь, держит в нормальном пользовании без использования 3G сети - 3-4 дня.

Опубликовано

Реально 4 часа? *76

А сколько он используется у тебя? Мож батарею новую надо, или в сервис его? А то какой-то он не автономный совсем...

Телефон покупал в начале января 2012 г. т.е. он новый.

Батарка ваще слабый какой-то. В режиме ожидания хватает на 1-1,2 дня ( ну это если к нему ваще не прикасаться) При активном использовании мне хватает на 4 часа (интернет, музыка, gps-навигатор, телефоныые звонки, почта, смс - вообщем нагружаю по полной), ну если использовать в качестве звонилки то хватит часов на 12.

Опубликовано

Реально 4 часа? *76

Батарка ваще слабый какой-то. В режиме ожидания хватает на 1-1,2 дня ( ну это если к нему ваще не прикасаться) При активном использовании мне хватает на 4 часа (интернет, музыка, gps-навигатор, телефоныые звонки, почта, смс - вообщем нагружаю по полной), ну если использовать в качестве звонилки то хватит часов на 12.

батарея еще не работает на полную

случайно qip не установлен?

Опубликовано

закажи новую батарейку

Опубликовано

HTC Mozart, однозначно.

Писал приложения и под WP, и под Android. Так вот, в Android'е всё сделано через задницу мамонта. И совсем не удивительно, что всё тормозит. Не тормозят только нативные приложения (разумеется, рассматриваются только ресурсоемкие), но Google сделал такой чудный NDK, что большинство разработчиков вертели его на пне...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...