Tommi Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Lunar)Dream, а какой посоветуете?Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:может такой взять? http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i157176/smartfon-highscreen-alpha-gtr.html2 симки считай Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 TommiКстати, насчет gtr можно подумать, на 4пда его хвалят. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 TommiНе подумайте - я не против хуайвея - наоборот нравится грамотная политика компании, но на нём одном свет клином не сошелся)Вообще с таким бюджетом можно было и китайца заказать - вышло бы дешевле. По сути этот GTR тот же самый китаец с нашлепкой Highscreen.Как, собственно, и новые Fly. Качество везде одинаково.Приблизительны цены на китайцев можно глянуть тут http://togetho.ru/ Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что можете ещё посоветовать на подобии Sensation XE? В ценовом диапазоне 13 000. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 h8А чем ХЕ не устраивает?наверно, дело личного характера, но из ближайших вариантов стоит только One S. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 chimit_ну... наверное просто не хочется жалеть в дальнейшем о покупке. сравнивал с galaxy s2 and xperia s. Но душа не лежит к самсунгу, хоть там и покачественей будет, а в сони ничего примечательного кроме камеры я для себя не нашёл. Ну и + у них цены выше примерно на 3-5к Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день формучане! Кому нужен новый Samsung Galaxy Tab 2 7"?Излагаю суть: Заказывал 7 декабря через OZON.RU себе за 12 190 (у нас в городе 14к). так вот шел товар 1.5 недели, я не дождался купил здесь в городе, сейчас заказ пришел пункт самовыдачи, если кто хочет съэкономить пишите в лс Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Позвонили из ДНС, сказали завтра прийти и выбрать телефон на замену отданному в ремонт по гарантии, ну или деньги, так как телефон все равно нужен, буду брать там же новый. Беглый осмотр рынка привел меня к выбору между следующими моделями:http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i150523/smartfon-htc-desire-c-black.htmlhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i129827/kommunikator-samsung-gt-s5830-galaxy-ace-black.htmlhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i158792/smartfon-sony-xperia-miro-st23i-black.htmlВсе имеют свои плюсы и минусы. А что бы взяли вы? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хм думаю Смартфон Sony XPERIA miro ST23i Black Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ни один из них не взял бы Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вроде все хороши)) Кто-то гонит на сони, типа дурацкий телефон, хотя показался нормальным (прикольная анимация блокировки - как старые телевизоры выключались), когда пошарился. ХТС тоже, блин, хорош, но если верить тому что там написано, то он послабже немного будет 600MHz мощей против 800 на других. Тебе самому в принципе надо бы пошарится в телефонах. Может примерить к ним, подобрать чехлы. Еще бы добавить пару тройку тысяч можно было бы и гс3 или вейв3 на худой конец. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ИМХО, лучшеhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i157990/smartfon-fly-iq440-black.html#comment Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 прикольная анимация блокировки - как старые телевизоры выключалисьну это меня удивляет... До чего привыкают пользоваться "из коробки". чем платить за бренд лучше заказать хорошего "китайца" Ну если конечно так привыкли к громким названиям... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 посмотри вот такой http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i155351/smartfon-zte-v889m.htmlобожаю его! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 AvalonskyГлавное знать как найти этого хорошего Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я свой выбирала так: 1Ггц процессор, это хорошо, 512 оператива тоже хорошо, 2 ядра -хорошо, остальное в телефоне с такими характеристиками прилагается автоматически (5мпкс камера, 2 симки и прочее). Но когда выбирала в ДНС с такими характеристиками были НТС, Хуавей и ЗТЕ , так вот НТС был на 3 штуки дороже (ну понятно за марку), Хуавей вообще не понравился, в руке не лежал, сенсор отзывался плохо, вставила свою симку ,позвонила, всё шипело. А в ЗТЕ всё устроило, очень быстрый.Добавлено спустя 1 минуту:определись с характеристиками и потом уже тести в магазине что больше понравится Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы HTC взял. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 недавно сталкивался с выбором трубы для брата - как раз самсунг и хтц по твоим ссылкам. от хтц отговорили из за его тормознутости, остановился на гнусмасе - брат юзает,вроде нормально...дисплей только не нравится мне. за сони ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 SicknessДа кто такое про хтц говорит? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как понимаю ш**за эйчтиси видимо? все-таки посоветовал бы в этом ценовом диапазоне присмотрется к highscreen и fly. на хабре обосрали, но мы же живем за Уралом, а не до. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 chimit_, дезайр ц еще та какашка. Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В общем в итоге я взял xperia u. Так как перед новым годом немного денежек перепало))) Телефоном доволен на все 100! После xperia 8 просто кайф! Хотя я зарекался больше соньки не брать, решил дать второй шанс и, похоже, не прогадал! Из минусов - не обновляется до 4 андроида, хотя официально прошивка вроде вышла, пишет, что установлено последнее ПО. Но и с номинальной прошивой все устраивает! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 DR1VER_Ну у какого производителя их нет?) Ссылка на комментарий
LX570 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Помогите с выбором. Что лучше? Huawei или Sony?КАКОЙ ТЕЛЕФОН МОЩНЕЕ?Или может посоветуете какой нибудь другой смартфон в пределах 15000 руб. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 однозначно huawei p1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти