Profed Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Alexandent хах жжошь...))) ну в этой теме я вообще промолчу) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Любовники и любовницы.... интересно, а кого больше?))Думаю, любовниц больше ))+1 Добавлено спустя 46 секунд:Моногамия фор лайф! Зачем рисковать благополучием семьи? Стоит ли из-за детской тяги к приключениям разрушать то, что строилось годами?Об этом я говорил в самом первом постеДобавлено спустя 10 минут 28 секунд:варианты в) и г) это не одно и тоже? в обоих случаях ты женат и в обоих случаях есть любовница ...ты чей то любовник, да ещё и у самого есть любовница - что то батенька вы ерунду говорите ...ща постараюсь разъяснить, если сам не ошибаюсь...в ответев) нет материальных затратг) есть материальные затратыА т.к. в основном большинство любовниц любят материальное внимание и дорогие подарочки, то вариант (в) совершенно противоположен (г).То что качается "ты чей-то любовник, да ещё и у самого есть любовница" - говорит о том...когда ты любовник и женщина одаривает тебя прелестями, а ты в этот момент просто работаешь X *03. Вторая же часть, когда у тебя есть любовница, в этом случае все противополжно предыдущему. Вот так!!! *02 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ща постараюсь разъяснить, если сам не ошибаюсь...да. всё как есть Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Alexandent согласен, в редких случаях такое бывает :-) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в основном большинство любовниц любят материальное внимание и дорогие подарочки хихи)) а некоторые просто любят секс)) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хихи)) а некоторые просто любят секс))Это здорово Ссылка на комментарий
xattab Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 finnсогласен , хотелось бы такую *97 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хых, был раз с одной замужней дамой... Потом я видел ее мужа, с виду тюфяк тюфяком. Она молодец, при встрече виду не подает. Мне кажется, если женщина сама не захочет, ничего и не будет... Ссылка на комментарий
xattab Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сука захочет, кабель не заскочит Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 категорических "да" или "нет" в этом вопросе быть не может... сама никогда не была любовницей,тех, кто состоит в таких отношениях не осуждаю.если есть любовь и уважение этот вопрос вобще не возникнет... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 категорических "да" или "нет" в этом вопросе быть не может... сама никогда не была любовницей,тех, кто состоит в таких отношениях не осуждаю.если есть любовь и уважение этот вопрос вобще не возникнет...Все верно Но вот еслиб у меня была девушка и я её любил, то все равно мне бы со временем захотелось с другой...такова наша мужская физиология, но это не значит, что я пойду и найду другую *05 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для того чтобы понять этот загадочный процесс,при помощи которого Вы будете удовлетворять свои похотливые желания,сначало необходим небольшой обзор теории,на которой базируется практика.Добавлено спустя 13 минут:Ерунда. Как говорят,каждому по способностям, каждому что бог подал. А подал он каждому по темпераменту и каждому по мере своей испорчености. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пока молодой буду бегать набегаюсь, женусь и всё если любовь есть то и до конца своих дней буду с ней! Со своей женой! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "на людях кроткая как верная жена, а по ночам как расшалившаяся ведьма.." (с) Трофимтакие встречаются?не понимаю смысла в походах налево Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не понимаю смысла в походах налевоСам смысл ясен для удовлетворение от другой(ого) человека!!! Но для чего если и так и так почти одно и тоже!!! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 что "там" такого чего нет "тут"? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Зачем страдать,зачем создавать себе не нужные проблемы. Прятатся ,скрыватся ,унижатся.И придумывать себе невозможное вранье. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Зачем страдать,зачем создавать себе не нужные проблемы. Прятатся ,скрыватся ,унижатся.И придумывать себе невозможное вранье.+1! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B| не пиши мне в "личку" всякую ерунду про "размеры"кто ты такой чтобы я делала вывод, основываясь на твоих словах.Извините, вопрос: Как запертить получать сообщения от определенных пользователей? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я же написал что не правильно высказался!!! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 на первый раз прощаю. Думай что пишешь и кому и в какой форме Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Зачем любить,Зачем стродать,веть все пути видут в кр****...... Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ндя...куда я попала Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хождение к любовницам(любовникам) приемлемо в том случае если тебя не устраивает что нибудь в отношениях с женой(мужем),это может по многим причинам,папример как немогут удолетворить. 1 Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 например как немогут удолетворить.что за примитивизм?удовлетворяет-не удовлетворяет. большие-маленькиеПоживите с человеком 5-6 лет поймёте о чём я пишу.О чем вы вообще рассуждаете? В с предметом обсуждения знакомы????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти