Хим Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я за чтоб у barbi было застолье)))))))) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я за barbi всегда,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! *65Когда первый раз увидел,подумал:ВОТ ОНА, РУССКАЯ КРАСОТА!!!!Моё предложение,вместо застолья(банально,к тому же надоело!!) создать фотоальбом с победительницами,так сказать лицезреть КРАСОТУ!!!КТО ЗА???Ешё раз поздравляю(посылаю воздушный почелуй !!!!!!! Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Большое человеческое спасибо организаторам конкурса, участницам и всем, кто голосовал, и не только за меня!!! *65 Ссылка на комментарий
Intesa Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 разрешите присоединиться ко всем поздравлениям, ах какие вы все молодцы!!! так держать. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вообще не согласен с итогами.CustomS, того же мнения Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 поздравляю участниц и победителейbarbi *65 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 почерк красивый :-) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 barbiне за что! Молодец. Было бы приятно пообщаться с тобой..Давайте замутим женскую ветку!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 barbiоригинально как потом оттирала? Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну Ленчик Как всегда молодец и умочка))))Зачёт))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Camry, спасибо!: ))))) я уже давно это предлогаю.... давай кончено ))) я ЗА!Sladkaya yarost, да нормально, тряпочкой... хеххе было весело... особено когда мама зашла.. вобще смеялась..... сказала... ты чё все заркала решала исписать.... и смеёться....Хим, ой пасибо ))) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уф,ну наконец то дождался!)))Поздравляю всех победительниц и участниц!Чмоки-чмоки! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Администрация дайте победительницам лычки Мисс, Королева и т.п, как в конкурсе Мистер улановка! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ARS, сказали дадут, видимо некогда пока Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 когда следующий конкурс Типа мисс весна 2009 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Camry, ооо, боюсь, что нескоро. В этом конкурсе оргам столько пришлось выслушать, думаю, что теперь никто за такое дело не возьмется... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 что теперь никто за такое дело не возьмется...на счёт этого есть идеи,предложить тем кто не доволен итогами и как был организован конкурс и подсчёт голосов провести МИСС ВЕСНА 2009 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 JEWELLER, сомневаюсь, что будут браться, потому как критиковать всегда проще, чем организовывать. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я бы по-участвовала...наверно Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на счёт этого есть идеи,предложить тем кто не доволен итогами и как был организован конкурс и подсчёт голосов провести МИСС ВЕСНА 2009+1 Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|+1....... Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 начиналось всё очень многообещающе, в итоге выбрали королеву за фотографию... нельзя за личико избирать королеву, все остальные конкурсы псу под хвост Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да всегда выбирали и будут выбирать по фотографиям и нечего тут не поделаеш Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Tymmmi+1 CОГЛАСИН! !!!!! ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения