Ramon_m Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 barbi,nefi, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!Рина,Dimple поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!Drutsa,sladkaya yarost поздравляю, поздравляю!!!Арьята,SkaZka,aksik666,Юлиана,Zanoza,Darimaa,Cresta, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ramon_m, спасибо!я уже сплю, сплю, сплю..... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi и barbi!!!!!Так держать!!!! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi, с победой! Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нефи, на номинацию "Мисс Флуд" слишком мало кандидаток =))) Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Все девчонки хороши, и порадовали от души! Спасибо. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем огромное спасибо!Было очень интересно *03 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю всех участниц и победителей различных номинаций. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ramon_m, спасибо Рома))))з.ы. огромное фсем спасибо))) организаторам, девушкам, Господам флудерам), было приятно читать по 10 страничек,хехе, и фсем, фсем, кто голосовал за нас))))пасиьки за подарочки!!! *37 Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 *33 Поздравляю! *33 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 уууу вот всё и закончилось!!!! поздравляю Королеву barbi *03 Организаторы молодцы, такой конкурс провели!!! было весело наблюдать за всем этим, респект Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо организаторам конкурса за такой интересный конкурс !!!Поздравляю отдельно barbi и nefi c победой в номинациях !!! А также поздравляю Drutsa,Рина,Dimple,Sladkaya_yarost,Арьята,SkaZka,aksik666,Юлиана,Zanoza,Darimaa,Cresta !!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Drutsa, nefi, поздравляю вас девчонки. Считаю, что вы должны быть в номинациях выше занятых.P.S. Тоже не понял юмора с названием конкурса и названием главной номинации. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 nefi и barbi поздравляю! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 nefi, да прощаю за плагиат! поздравляю тебя Мисс Улановка! *103***ООоооо ничего себе, всех поздравляю..... все большии молодцы!!! *42Все кто за нас голосовал и поддерживал нас на протяжении конкурса огромное вам спасибо очень приятно!!! ))))))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Конкурс лишний раз подчеркнул, что не скудеет земля Бурятии на красоту ! Хороши наши землячки девчонки , дамы , леди ! Все как одна блистали своими талантами , умом , внешностью !Для себя оценил по таким критериям , с кем и по улице шествовать вечером приятно, а с кем и с вечера лучше дома остаться на "музыкально-поэтический вечер" ! А кого и с другом познакомить не стыдно !Естественно моё долгое общение на форуме и виртуальное знакомоство имеет и свои личные симпатии которые я отдал Барби и Дритсе и рад что имено это мнение разделили со мной многие форумчане , а также выстрелила в меня свой фигурой Рина...Но в целом конкурс по моему мнению обьективен на 100% поэтому всех поздравляю, теперь вы наше достояние на Улановке и следовательно в Сибири !!Ну и ещё раз хочу отметить заслуги самой юной и самой зрелой участниц конкурса, они просто молодцы, как бывший боксёр скажу, что хоть и вышли они не в своей весовой категории, но дали достойный и красивый бой, что очень украсило конкурс ! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю всех участниц Вы молодцы !!! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хотелось бы посмотреть неа участниц, да вот картинки не открываются. Поздравляю всех с победой, осбенно barbi Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 поздравляю мисс Улановку nefi и остальных девушек принявших участие в этом конкурсе *45 Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И вовсе я не юная, есть девушки и помладше меня в данном конкурсе. Просто в силу того, что я спортсменка, выгляжу так замечательно)))Но, конечно, же огромное спасибо, за номинацию Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Clondike, RunawaY|B|G*17|B|, iRaz.R, Mr.IXI$, CustomS, True_Neo, barbi, Ци.ник, Profed, спасибо за поздравления!!!!*42 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 CustomSну типо это гран-при!!! Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 поздравляю barbi и nefi с победой, а также остальных девушек, победивших в номинациях!вы - МОЛОДЧИНКИ! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Когда начинался конкурс я не подазревал что будет так интересно,все молодцы,победили те кто должен,каждый показал своё умение и талант,возможно девушки не всё показали что они могут но и этого было уже достаточно,девушки показали себя и как домохозяйки,что у каждой есть талан креатив и много других позитихных качест,Я горжусь что живу в одном городе с Вами дорогие участницы.Поздравляю nefi barbi с нелёгкой победой )))))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я горжусь что живу в одном городе с Вами дорогие участницы.Поздравляю nefi barbi с нелёгкой победой ))))))+10000000!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения