Joker2008 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всех поздравляю!!! Молодцы девчата!!!!+1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в итоге выбрали королеву за фотографиюНо зато какие фотографии.... Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну что за молодёжь пощла, что за приемственность поколений ? Давай, зови, накрывай, угощай. Таких красоток надо самих звать и приглашать и приватно, тет-а-тет, поздравить с победой ужином при свечах..... Ну хочу верить что в личку и нашлись такие джельтмены, что ПРАВИЛЬНО ПО СВОЕЙ СУТИ. Был бы я не такой потёртый и прожённый, да лет на 10 помоложе, я бы всех обязательно пригласил, ибо у недели много дней, а у месяца и того больше... Так что королевский ужин , короли и должны давать, как минимуи прынцы, можно пажам..Скрипя костями и застенчиво сметая упавший песок под себя - полностью соглашусь. Очень рад что КРАСАВИЦА, за которую я голосовал стала "Королевой" Хотя, имхо, она достойна и звания "Мисс Улановка". Ну да ладно. Главное, чтоб девушка сама была довольна результатом. =) Организаторам, участницам, болельщикам - спасибо! Вы молодцы - так держать! Улановка набирая обороты, мчится в прекрасное далёко! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все девушек от всей души поздравляю с окончанием конкурса! Одни только вы знаете, что пережили за эти дни! Умницы! Ссылка на комментарий
YuriS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спешу присоединиться к поздравлениям! Там есть и мой голос! :-) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всех поздравляю! Всем шампанского! =)зы: теперь ждем первой брачной ночи мистера и мисс ((: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 zager *pactalomЛучше Мистер и Королева!!! *02 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Лучше Мистер и Королева!!!а может Короля назначить?а вообще ктонить Королеву спрасили, нужен ли ей Король?! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 все таки барби вне конкуренции ,если оценивать только внешние данные. красотулька=) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всех участниц поздравляю, все красотульки Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну что ж, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Рад, что конкурс, так хорошо организованный Neok'ом и Sickness'ом, прошел на таком же высоком уровне. Просто респект парням.Огромное спасибо участницам, а также зрителям - всем тем, кого заинтересовал этот конкурс, и кто принимал в нем активное участие.На самом деле был очень удивлен такой активностью участниц и таким серьезным подходом к конкурсу. И кто говорил, что на Улановке одни парни? Девушки у нас есть, да еще какие З.Ы. Прошу прощения за задержку с призами - у меня некоторые проблемы, но, уверяю вас, все обещанное все получат Мои любимицы Рина и Drutsa, вы не расстраивайтесь)) Сердце одмина как принадлежало вам, так и принадлежит Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну вот... я наконец сюда добралась... *кажется раз 5-й переписываю это сообщение)*Сказать просто "спасибо", значит ничего не сказать.Я просто до безумия рада, что участвовала в этом конкурсе.1. С такими девшуками было очень интересно конкурировать.2. Я, если честно, многое узнала о себе.3. Море позитива.4. Самый главный свой приз я получила скажем так вне конкурса... *кто знает, тот поймет*Огромное спасибо организаторам за то, что вы взялись за этот проект и после кучи недовольств не бросили его.Девушки, участвовавшие в конкурсе, я была счастлива узнать о вас больше.Все, кто голосовал (за меня или нет, не важно), спасибо вам просто за то, что вы уделили время этому проекту. Вы читали анкеты, смотрели фото... и я понимаю что вам действительно с каждым разом было все тяжелее выбирать, каждая девушка не просто достойна титула "Мисс" или "Королева", каждая девушка - личность, уже сформировавшаяся и самостоятельная.А теперь по призам и титулам... Я? Завидная невеста? Вы бы лучше моего жениха пожалели... ему достанеться нечто вредное, упрямое и очень капризное... но в общем-то огромное спасибо... только замуж не зовите еще ближайших пару лет)))Подарок за конкурс... просто супер... это то, что было нужно...MacОгромное тебе спасибо за поддержку и за любовь к нам! Мне не важно, какой титул присвоен и что говорят... Мы с Леной в этом схожи... мы получили те голоса, которые нам были важны. И ты просто не представляешь как я сейчас счастлива от одного твоего сообщения!!!Я обожаю Ulanovka.ru!!!! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Конкурс закончился, номинации распределены, подарки в скором времени найдут своих хозяев....думаю самое время вспомнить и поблагодарить всех кто помогал в проведении этого конкурса!В первую очередь хочу поблагодарить тебя Neok - без тебя ничего этого не было бы! огромное тебе спасибо старик,надо как нибудь встретиться и накатить сто грамм "фронтовых"))Хочу сказать огромное спасибо администрации! В частности в решении технических проблем и просто в помощи, хочу поблагодарить нашего славного админа Mac'а и модератора Shuuhei'я - также за техническую поддержку, безотказность и ангельское терпение - золотой человек!Jinchuuriki - спасибо за идею с одним из подконкурсов!Ци.ник - спасибо большое за остроумные вопросы к анкетам участниц!Rain_man - спасибо за техническую помошь, за советы и предложения!G*M4N - спасибо тебе за твою помошь с лычками!shwed - Большое спасибо за помошь с лычками!Ramon_m - благодарю за поддержку и советы!JEWELLER - спасибо, что не дал загнуться теме про вопросы участницам-ты просто кладезь вопросов! я, кстати, до сих пор боюсь заглядывать в эту тему))Спасибо людям, поддерживавшим меня, когда руки опускались и хотелось послать все это по-дальше - они выручали меня!Спасибо, людям которые критиковали некоторые моменты в конкурсе - все это не бесполезно и,я думаю, в последующем учтется!Спасибо девушкам за то, что нашли в себе силы отважиться на эту "авантюру"! Надеюсь оно того стоило!Я считаю конкурс получился очень красивым - мы увидели сразу столько красоты,сколько наверное ни разу не видели, по крайней мере за время существования Улановки точно. Помимо всего прочего,я считаю что конкурс получился еще и очень полезным - мы стали чуть ближе друг другу!План Mac'а выполняется дальше и дальше - Все только начинается)) По крайней мере о себе могу сказать уверенно - для меня конкурс оказался очень полезным... он поменял кое что в моей жизни - я нашел сокровище!Вообщем всем и каждому в отдельности - Большое Спасибо! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sicknessконкурс оч. понравился, спасибо вам за титаническую проделанную работу. побольщеб таких людей. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sickness В частности по сокровищу , использование служебного положения??? Ну в данном случае за такой титанический труд заслужил ! Хорошая работа. ИнетАкадемия выдвинула бы на Оскар в своей инетной категории ... и заслуженно ! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сладкая+_яростьты просто класс! спасибо тебе за то что разморозила меня в не очень веселый период моей жизни.. не забуду Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Завеса тайны снята,Разыграны места...Но, вам скажу, ребята,Что все было не зря!Как много мы узнали,О женской красоте,А уж талант, девчата,показывали все!И вкусно суп готовить,И варежки вязать -Таких как мы, сокровищВам тыщу лет искать! _______________________Пользователь, спасибо! *105За каждый голос твой,И пусть даж без коммента,И пусть даже не мой...Но ведь важно внимание!А ты меж тем искал,Ту самую, прекрасную,Который балл отдал!_______________________А как старались орги!Нельзя про них забыть.Без них бы столько радостиМогло бы и не быть! *44_______________________И пусть ты терпеливоОбыщешь весь инет,Девчонок лучше нашихНе было и нет! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ого... Dimple молодец, красиво.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сердце одмина Mac, это лучший подарок, ты же знаешь)))Что касается прошедшего конкурса, недочетов, конечно, масса. Причина единственная - первый шаги всегда трудно даются. Но организаторам - большое спасибо, что вообще взялись за эту неблагодарную работу)) Ведь недовольные были и будут всегда))Зато теперь, имея практический опыт, следующий конкурс, думаю, пройдет иначе.Спасибо всем, кто писал и до сих пор пишет в аську, ЛС. Очень приятно слышать хорошие и добрые слова в свой адрес. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ленка (Барби), ПОЗДРАВЛЯЮ! (Это Дэн ) 300 лет не виделись А вот и повод для встречи, проставляйся! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Jim, ну Денис, ты как всегда в своём репертуаре хехе... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 оч замечательный конкурс провели ! молодцы админы ! и поздравляю всех девчонок которые приняли участие...молодцы !!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо большое за подарки и за лычки, очень приятно! *65 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 УХ ты лычки у всех красивые, поздравляю вас девушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения