Buch Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 gazuma ну ты загнул *pactalom Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 проще всего накачать мышцы можно на турниках вот и все, и сила там будет! Ток от поттягиванний скока пользы, и их же мона за голову делать шоб крылья подкачать!Ты процентов на 25 накочаешся)))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Парни, а кто какой вес может выполнить (я имею ввиду не рабочие веса а одноповторный максимум)??Становая, жим лежа, приседания. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Набрал за 7 месяцев 10 кг мышц потому что грамотно занимался. Вообще надо больше читать литературы по бодибилдингу. Сам уже прочитал книг 8 Ссылка на комментарий
BeeLiner Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Набрал за 7 месяцев 10 кг мышц потому что грамотно занимался. Вообще надо больше читать литературы по бодибилдингу. Сам уже прочитал книг 8 Интересно, что это ты такого умного прочитал? Поделишься!? Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Buchу меня травма старая я че та очкую проходку делать, робочий 90 кг в 4 подходах по 9 раз, а у тебя?становую не делаю, т.к. спина побаливает да и масса, я вроде слышал, от неё особа не растет (лучше тяги к поясу и подтягивания) приесд тоже перестал делать ноги ужасно быстро растут, если качаю, то каждый месяц нужно штаны на размер больше брать((( Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Opium у меня веса на порядок ниже, занимаюсь тока 3 мес, после оооочень большого перерыва.Ну если раб. вес тогда:На данный момент макс. ж/л = 80кг 4х6, присед. = 100кг 5х6, становая = 130кг 5х6Мой собственный вес 83 кг (2-а мес. назад был 76), рост 181см.Пока бъю только базу. Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 BuchКруто качаешься! Мужик! Внушительно! а хде качаешься, если не секрет?Есть кстати у люди у кого спина огромная? Подскажите как накачивали.Картинки в тему: Ссылка на комментарий
BeeLiner Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вторая и четвертая картинки - просто ужас!!! Таким быть точно НЕ надо... ;)6 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Opium в СибириКста на спину оч. хорошо отзываются о становой тяге (как классич., так и шир хватом), а еще подъем штанги к поясу в наклоне Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мужики подскажите с жиром как бороться. Прочитал что есть спец тренинг на сжигание. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дааа, жир это проблема (особенно в области живота).Ограничь потребление углеводов в дневном рационе (соответственно увеличь кол-во белка). Так же увеличь аэробные нагрузки (бег, плаванье и т.п.), при занятиях с отягощениями - увеличь число повторений (естесвенно снизив рабочие веса) в общем попробуй какую нибуть программу на рельеф.Вообще есть еще и спец. спортивные препараты для сжигания жира, хз насколько они эффективны. Но главное - это правильное питание и рационально подобранный тренинг. Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у меня знакомый убрал жирок вот так: приседание с весом (в разумных пределах) БЕЗ ПОЯСА! повторений побольше от 10 и еще прес 50 000 повторений в течение месяца на турнике подъемы ног. Ни грамма жира сам видел и пробовал. Один минус если пресс не поддерживать то он быстро теряется((( Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ага, где то читал рекомендацию о том, что после каждой тренировки обязательно нужно делать подьем ног к турнику не менее 50 раз (в 3-4 подходах), вроде бы это стабилизирует брюшное давление после тренинга и позволяет держать пресс в тонусе. 50 тыщ повторений за мес. - это 1667 в день, фига се...... я в шоке, даже если делать каждые 2-а часа.... я бы после такого наверное умер *53 Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 OpiumНу ты загнул 50000. Да уж проще липосакцию сделать *03. Спасибо за советы. Нужно сказать в Медведе чтоб стеночку сделали да мат положили - скрампл делать негде даже. Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 DimonUUа что такое "скрампл"? и как его делать? Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Скрампл - упражнение на пресс. Ложишся на спину, ноги поднимаешь сгибаешь в коленках и в стенку или на скамейку. И тянешь башку к коленкам. Руки за головой. Пресс (верхнюю часть) убивает конкретно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 приесд тоже перестал делать ноги ужасно быстро растут, если качаю, то каждый месяц нужно штаны на размер больше брать(((Нифигасе, мне бы так, а еще бы аппетит как у американского подростка при стрессе))).Кстате, уважаемые, скажите плз сколько раз в день питаетесь и что едите. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 zyxelКстате, уважаемые, скажите плз сколько раз в день питаетесь и что едите.1) 07:00-08:00 завтрак №1 - каши (гречневая, овсянная, перловая) + витамины (комплевит и т.п.);2) 09:00-10:00 завтрак №2 - молочные продукты (творожная масса, можно заменить протеином);3) 12:00-13:00 обед - полный (первое, второе);4) 16:00-17:00 полдник - молочные продукты (егурт, кефир) + 2 банана + курага или изюм;5) 19:00-20:00 ужин №1 - полный + можно стимулировать пищеварение ферментами (мезим-форте, фистал и т.п.);6) 22:00-23:00 ужин №2 - молочные продукты (творожная масса, можно заменить протеином);сон через час после последнего приема пищи. с такой диеты тебя должно просто разорвать, единственное НО!!!! Чтобы организм освоил подобные вливания энергии - нужно соответственно и тратить её. А это уже вопрос к тяжелому базовому тренингу.Пересев на эту диету за 1,5 мес набрал 6 кг веса (до этого вообще не рос, только жирок смог скинуть)з.ы.:Прием пищи №1 добавлю порцию протеина + аминоксилоты№2 заменяю протеином№6 заменяю протеином + аминокислотыДобавлено спустя 9 минут 8 секунд:Прани, есть программа ATLET для составления и ведения тренинга, в ней есть все, от каллорийности продуктов до описания и фото упражнений (сам только вчера устновил, еще свою программу не забивал) могу выложить в раздачу, только не знаю в какой раздел Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD туда наверноеВыкладывай Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Выложил программу "Электронный дневник тренировок" здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=70214 Ссылка на комментарий
-Rider- Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а скока щас в медведе оплата занятий стоит? Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 500 в месяц Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Buch писал(а):1) 07:00-08:00 завтрак №1 - каши (гречневая, овсянная, перловая) + витамины (комплевит и т.п.);2) 09:00-10:00 завтрак №2 - молочные продукты (творожная масса, можно заменить протеином);3) 12:00-13:00 обед - полный (первое, второе);4) 16:00-17:00 полдник - молочные продукты (егурт, кефир) + 2 банана + курага или изюм;5) 19:00-20:00 ужин №1 - полный + можно стимулировать пищеварение ферментами (мезим-форте, фистал и т.п.);6) 22:00-23:00 ужин №2 - молочные продукты (творожная масса, можно заменить протеином);сон через час после последнего приема пищи. с такой диеты тебя должно просто разорвать, единственное НО!!!! Чтобы организм освоил подобные вливания энергии - нужно соответственно и тратить её. А это уже вопрос к тяжелому базовому тренингу.Спасибо, я чета забыл что ты ее уже вылаживал. А если ты на 6 кг поправился, но до этого скока вешал и рост какой был? И что ты на обед и ужин ешь? если это не секрет спортсмена )) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 zyxelМой собственный вес 83 кг (2-а мес. назад был 76), рост 181см.Обед и ужин обычный но "до отвала" (просто стараюсь чаще есть рыбные блюда и блюда из курицы + обязательно сырок и ограничил себя в хлебо-булочных изделиях). Я общитал эту диету, в день у меня выходит примерно 3500 - 3800 Ккал., 320-380 гр. белка, 700-800 гр. углеводов, 350-450 гр. жиров (растительных и животных) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти