Mac Posted November 29, 2013 Report Share Posted November 29, 2013 Дорогие друзья!Зима вот-вот вступит в свои законные права. За окном уже лежит снег, а в душе нас все еще согревают воспоминания о лете. И чтобы скрасить долгое ожидание Нового года, мы объявляем о самом настоящем летнем конкурсе - конкурсе о путешествиях! Если вы недавно ездили в незабываемое путешествие и привезли с собой море впечатлений, которыми жаждете поделиться с другими, то этот конкурс определенно для вас! Поделитесь своими впечатлениями о дальних городах и странах с нами, а также вдохновитесь рассказами других путешественников Улановки. Сбор работ участников начинается с сегодняшнего дня, а 15 декабря будет запущено всеобщее голосование, которое выявит победителя. Голосование впервые будет полностью открытым (будет видно, кто за кого проголосовал), а также будет возможность голосования сразу за несколько работ. К Рождеству 7 января мы подведем итоги и назовем победителя конкурса, который заслуженно получит главный приз - сертификат на 10 000 рублей от центра путешествий Хочу и все!Информация для участниковКаждый участник должен до 15 декабря самостоятельно оставить свой рассказ в виде отдельной темы в разделе Туризм и путешествия. В названии темы должно присутствовать указание, что эта тема для участия в конкурсе. Например, "[Конкурс] Париж - это праздник, который всегда с тобой".Работы опоздавших участников будут приниматься и после 15 декабря еще в течение некоторого времени до 22 декабря и добавляться в общее голосование, правда, в этом случае сами участники должны понимать, что чем позже они присоединяются к голосованию, тем меньше голосов потенциально могут набрать.Все работы проходят премодерацию силами модераторского состава и только после этого допускаются к участию в голосовании. Если у нас возникнут претензии к работам, мы можем связаться с участником и попросить дополнить или исправить работу. Пометку о допуске к участию в голосовании модератор оставит прямо в теме.Все участники конкурса получат форумные конкурсные медали.В случае, если наибольшее количество голосов наберет несколько участников голосования, право выбора победителя предоставляется спонсору - компании Хочу и все.Сертификат победителя можно использовать до 31 мая 2014 года, купив любой пакетный тур в компании Хочу и все в любую точку мира (кроме России).Требования к работам участниковДанный конкурс является познавательным, потому работы участников должны быть интересными и подробными, а также написаны грамотно и вдумчиво. Ваши рассказы представляют огромный интерес для тех, кто собирается в путешествие;Хоть мы и не ставим жестких временных рамок самого путешествия, но интерес больше представляют относительно недавние путешествия из-за актуальности информации (путешествия годичной-двухгодичной давности допустимы);В рассказах должны присутствовать фотографии (музыка и видео приветствуются, но не обязательны). Допускается использование не своих фотографий, но их доля не должна превышать половины. Остальные фотографии должны быть лично вашими;Фотографии должны быть загружены на Улановку с помощью встроенного загрузчика фотографий (кнопка "Загрузить");В рассказах должны присутствовать цены и затраты (перелет, жилье, еда и т.д.);В рассказе должен быть четко указан маршрут путешествия;Приветствуется использование Яндекс.Карт (кнопка "Карта");Крайне приветствуются исторические справки о месте путешествия, страноведческая информация и интересные факты;Голосование началось!Спонсор конкурса Центр путешествий "Хочу и все"Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, д. 13, офис 506 (5 этаж)Телефоны: +7 (3012) 20-60-50, +7 (3012) 29-79-69E-mail: [email protected]Веб сайт: http://www.hochuvtur.ruВКонтакте: https://vk.com/hochuvturВ правилах возможны изменения. Link to comment
iwanakatta Posted November 29, 2013 Report Share Posted November 29, 2013 Печаль-беда. Даже на Байкал не ездил Link to comment
BARDAN Posted November 29, 2013 Report Share Posted November 29, 2013 Вот дилема думаю принимать или не принимать участие, хоть и ездил 2 года назад, и будет ли это интересно ...... Хоть за победой и не гонюсь ))) Link to comment
Muhach Posted November 29, 2013 Report Share Posted November 29, 2013 Я бы с удовольствием принял участие в этом конкурсе. Но... Для этого надо закачивать фотки ,писать о своих впечатлениях подробно и поэтапно ,что очень много времени отнимает. Комп оккупировали дети,я захожу на сайт через планшетник .В любом случае,я буду с интересом наблюдаться за конкурсом и радоваться за участников. Главное,не победа,а участие...Респект спонсору и Улановке за новый конкурс.)))Ждем... Link to comment
Ufimka56 Posted November 29, 2013 Report Share Posted November 29, 2013 Хочу написать отзыв про путешевствие, но:Вы можете начинать темы *25А Не увидела))Могу ) ЩА напишу! Link to comment
chimit_ Posted November 30, 2013 Report Share Posted November 30, 2013 О, на следующей неделе поеду - всё-всё расскажу) Link to comment
Irbis Posted November 30, 2013 Report Share Posted November 30, 2013 Центр путешествий "Хочу и все"А я знаю кто там работает Link to comment
konst-ars Posted November 30, 2013 Report Share Posted November 30, 2013 Супер. Напишем про Италию. Link to comment
DEADlock Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Куда вылаживать фото и рассказ? прямо сюда ? Link to comment
botaNICK Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 DEADlockПожалуйста, внимательно прочитайте "Информацию для участников" в первом сообщении этой темы. Link to comment
iOleg Posted December 2, 2013 Report Share Posted December 2, 2013 Отличная новость - надо срочно садиться за новый отзыв с фотками. Link to comment
Mac Posted December 2, 2013 Author Report Share Posted December 2, 2013 juventus, непременнейше писать Я вот даже сам раздумываю. Давно хотел поделиться, а тут повод подходящий. Link to comment
Максяра Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Последние время много путешествую, обязательно напишу.MacСлишком тебя форум любит, и с большой вероятностью победишь. Не честно.ps. минусуйте! Link to comment
botaNICK Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 МаксяраОрганизаторы участвуют вне конкурса)) Link to comment
Darimaa Romanovna Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 эхъ...сижу и выбираю))))безумный трип на ДВ, авантюра на Хамар-дабане, монголяйн осенью или тайский экспириенс...а сколько еще хочется увидеть! Link to comment
Alexlion Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4043239#4043239 все правильно оформил? Link to comment
Mac Posted December 8, 2013 Author Report Share Posted December 8, 2013 Alexlion, отличное оформление! *123Правда, одно фото с mail.ru и оно не отображается (написано "Приватный доступ"). Перелейте пожалуйста. В остальном шикарно! Link to comment
Alexlion Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Alexlion, фото с mail.ru и оно не отображается . Перелейте пожалуйста.! перезалил Link to comment
Samaya Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Alexlion я тоже в июле была в Испании)) все в точности описал, где я была))на рыцарский турнир ездили?)) оч. здорово . А так вообще нынче почти всю Европу объездила, но дольше была в Испании)) еще хочу))) Музей Сальвадора Да Ли, монастырь Монсеррат просто шедеврально))) Link to comment
Alexlion Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Alexlion я тоже в июле была в Испании)) все в точности описал, где я была))на рыцарский турнир ездили?)) оч. здорово . А так вообще нынче почти всю Европу объездила, но дольше была в Испании)) еще хочу))) Музей Сальвадора Да Ли, монастырь Монсеррат просто шедеврально)))Вы как раз побывали там, где я не был Составляйте отчет посмотрю хоть Вашими глазами, монастырь Монсеррат это где Черная Мадонна? Link to comment
Dashinima Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Можно было бы принять участие, я опытный путешественник, только вот слегка другого формата и местного розлива еще до кучи)))) Жаль за границей не был) Link to comment
Mac Posted December 9, 2013 Author Report Share Posted December 9, 2013 Dashinima, нам интересны любые путешествия, не обязательно заграницу ;-) Link to comment
mihail2011 Posted December 10, 2013 Report Share Posted December 10, 2013 А сколько будет призовых мест? Link to comment
iOleg Posted December 10, 2013 Report Share Posted December 10, 2013 почему-то мой отзыв в прилепленные не попадает, а болтается так в общем списке Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now