Marina 24 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 иногда тоже соседей расстрелять, живем на 3 этаже, утром идут на работу, от двери закуривают, через двери дым домой тянет, неужели трудно выйти из подъезда и закурить?????? или наоборот, перед входом в квартиру бычок выкинут.... свиньи, причем так делает девушка , у которой у самой маленький ребенок. Летом пеленки или бельё развешаешь на балконе, соседей снизу так и тянет курить через каждые 10 минут Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сделайте дымовуху(ну как в детстве из неваляшки или расчески) и закиньте ему в квартиру, тогда он все поймет.Сам так делал в детстве, когда мама жаловалась на соседа)))Курить в подъезде потом перестал)) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Взять папиросу подешевле да повоюнчее и надуть им в замочную скважину, пускай прочувствуют всю прелесть вони.ЗЫ: с детства ненавижу этот запах т.к. в подъезде собиралась куча гопотеки и накаруивала его по полной - с 1 по 5 этаж. Жил я на 5 этаже, приходилось на улице вдыхать воздух и бежать до квартиры.... гады! Правда я и сам из линейки делал дымовуху на весь подъезд https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=435398 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Повесить объяву."НЕ КУРИТЬ, РЕМОНТ ГРОМКО НЕ ДЕЛАТЬ. Подпись/ Охотник сдерживающийся из последних сил"Не смешно *11Так на то и расчет. Объяву не для поржать вешают, а чтоб не курили. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин про дымовуху и папиросу дельный совет)) надо применить на практике . Нижних соседей я отучила от курения в туалете частыми набегами и истериками беременной женщины (а теперь уже истеричной мамаши), но зато они теперь благовония зажигают и жарят еду на миллионразиспользованном масле. Жесть квартира воняет. Какашки что ли им в замочные скважины напихать.. Еще и накурить на дымить и прочее Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 м-да, а проблема получается какая-то нерешаемая. На балконе, в туалете и в подъезде нельзя курить, потому что к соседям затягивает, а на улице нельзя курить, потому что запрещено законом. И где тогда им (этим заядлым курильщикам ) в нашей стране курить?... бросить то многие не могут, да и не хотят Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Nadia25повысить цены на сигареты, чтоб ваааще нереальные были! тогда, возможно, будут курить меньше, реже и не в затяг))) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 alla2711 поддерживаю Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нашим властям пора подумать о полном запрете табака может быть, когда нибудь, на другой планете Ссылка на комментарий
Asti™ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если ниже этажом курят в туалете, а дым у вас в квартире, то не сосед виноват. Его жилплощадь, хочет курит, хочет нет. Виноват тот, кто должен следить за функционирование вытяжной системы жилого дома. Мне кажется, что это правильно, и гадить соседям не стоит ) , нужно обратиться в ЖКХ, желательно коллективно. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на капитальный ремонт еще не обобрали Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 C курением всё понятно. Это зло для нации. Это понимают даже в правительстве. Идут на меры по снижению продаж, хотя это и уменьшение налогов с торговли табаком и сокращение рабочих мест. Думаю государственные мужи просчитали, что потери в виде расходов по лечению населения от последствий курения намного больше. У меня другая проблема с соседями. СОБАКИ. Каждый день в 7-30 уходит сосед снизу и через минуту его скучающий песик начинает свой многочасовой лай, через некоторое время к нему присоединяется еще одна псинка и начинается уже перекрестный облай на весь подьезд. Дом приличный. Переехали недавно. С соседями незнакомы. Что делать? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 03super, тут проблема неразрешима вовсе песик охраняет частную собственность... по децибелам он не как не грешит... максимум чего можно подойти к соседу и чего нить подсказать по проблеме, занятие песику найти ))))) Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 м-да, а проблема получается какая-то нерешаемая. На балконе, в туалете и в подъезде нельзя курить, потому что к соседям затягивает, а на улице нельзя курить, потому что запрещено законом. И где тогда им (этим заядлым курильщикам ) в нашей стране курить?... бросить то многие не могут, да и не хотятВ специально отведенных местахДобавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Вот сейчас опять завоняло, выскакиваю в подъезд, но никого нет, т.к. противный запах начинает распространяться уже после того, как быдло покурило и зашло в квартиру.К слову о несмешной шутке и печально ситуации про "расстрелять", как говорится, горбатого могила исправит. А ведь народ такой, стоит сделать замечание, повозмущаться (причем по правому делу), начнут мстить, под дверь гадить, плеваться и тп.В выходные буду вести охоту... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже воняли одно время.. то ли сьехали то ли помогло утепление двери.Кстати небольшой хинт, если у вас замочные скважины широкие то через них может задувать. Мы когда дверь утепляли, еще над замочными скважинами болтающуюся крышечку установили. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В специально отведенных местах и где у нас в многовартирных домах эти места???.... Приходится таких соедей только в одно место отправлять, и то про себя Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Согласна со всеми. Вонищща надоела- и ночью в том числе. Но последнее время многие стараются исчезнуть. Вот думаю листовки распечатать с телефоном участкового на каждом этаже. А то травимся от этих курящих, хотя мы им ничего не должны. Сами пусть себя травят.У меня оба деда умерли от рака легких- так они оба фронтовики были. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 C курением всё понятно. Это зло для нации. Это понимают даже в правительстве. Идут на меры по снижению продаж, хотя это и уменьшение налогов с торговли табаком и сокращение рабочих мест. Думаю государственные мужи просчитали, что потери в виде расходов по лечению населения от последствий курения намного больше. У меня другая проблема с соседями. СОБАКИ. Каждый день в 7-30 уходит сосед снизу и через минуту его скучающий песик начинает свой многочасовой лай, через некоторое время к нему присоединяется еще одна псинка и начинается уже перекрестный облай на весь подьезд. Дом приличный. Переехали недавно. С соседями незнакомы. Что делать?Для правительства как раз таки выгодно чтобы курильщики были, как и алкоголики, думаете пошлины на алкоголь и табак просто так повышают, им "нужно больше золота", а преподносят повышение пошлин как борьбу с вредными зависимостями? За счет алкоголя и табака казна пополняется достаточно неплохо, а на лечение и профилактику вредных зависимостей выделяют копейки. Да и по большому счету этим госмужам паралельно на население страны. Если было бы на оборот, мы бы гораздо лучше жили.Этот закон я так понимаю, дает право моей долбанутой соседке без доказательств еще и с этим ко мне доё314ться. Музыку я не слушаю громко или ночью т.к. жена была беременная да и до беременности, сейчас сын родился, но она на меня ментов вызывает, гуляют вечно этажом выше. А тут получается что она может просто сказать, что я курю на площадке и все привет, получи дядя штраф и распишись? Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Kurt а вы курите? Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Kurt а вы курите?Собираюсь завязать в 100500й раз У нас площадка на 4 квартиры и по 2 квартиры на тамбур, покуриваю не в тамбуре возле окна, сейчас стараюсь некурить на площадке вообще))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А тут получается что она может просто сказать, что я курю на площадке и все привет, получи дядя штраф и распишись?А неоспоримые доказательства она сможет предъявить?! Ваше фото с сигаретой в подъезде и штампом времени например. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сомниваюсь, вот она также не может доказать что музыка у меня а продолжает вызывать, я вот думаю как бы сделать чтоб ее наказать и вызывала не на меня, а на того у кого громко, если мешает... Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Kurt а вы курите?Собираюсь завязать в 100500й раз У нас площадка на 4 квартиры и по 2 квартиры на тамбур, покуриваю не в тамбуре возле окна, сейчас стараюсь некурить на площадке вообще)))Вообще-то в зданиях запрещено курить вообще. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А кто получается ответственный за подъезд? ЖЭУ? Потомучто ни знаков ни прочей хрени нет в подъездах, одна разруха и печаль. Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Та же тема ....только все совсем плачевно - сосед пенсионер, курильщик со стажем, трезвым его еще не видела. А за каким то лешим наш застройщик придумал смежные балконы .Так вот, если сосед курит на балконе (оооочень редко, т.к. зима холодно ему ) у нас затягивает в окно на кухне, которое почти всегда открыто, если курит у себя в ванной, к несчастью общая вентиляционная шахта, только у них это ванна, а у нас кухня, ну и если курит в подьезде то тоже через двери затягивает(((( что делать в такой ситуации??? Обращаться к участковому, писать заявление в письменном виде, звонить, причем не один раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти