Nadia25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите где, кроме Мир Уюта, марта, мари-декор, большой выбор штор и чтоб цена была приемлимой, и шили по размерам заказчика. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 месяца два назад тоже столкнулись с такой проблемой. Скажи честно,обошли наверное весь город, то мне не нравиться, то цены космические. В итоге взяли готовые в домашнем мастере, и ткань очень хорошая красивая и цена приемлемая. А так я видела большой выбор на оптовке,что на горсаде,не помню точно место,но знаю заходила в какой то подвал или как это назвать там еще по моему магазин амта рядом,возле главного входа. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня потолки высокие, стандартные шторы по 2,50 не подходят, поэтому надо на заказ шить Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я в мари-декор довольная все выбрала, а когда мне все посчитали, я чуть не сбежала, но когда мне сказали что еще и ждать заказ необходимо в течении недели, то тут то я уже впрямь сбежала! в итоге обошла бкс (не ахти, куча магазов, но все одно и то же), элеватор и в итоге купила на бмдк на рынке "крестьянский" на заказ и шторы и тюли и готово все было в тот же день через пару часов и не накладно как в салонах! Ссылка на комментарий
Galochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в Интерьере есть 3 точки, но тоже дороговато, но дешевле, чем в салонах. Я купила ткань, которая мне понравилась в "Тканях" и отдала подшить в "Труд", вполне приемлемо получилось. Правда простенько, без всяких ламбрекенов и т.п., но мне так и надо было. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сначала (9 лет назад) заказывала в зал и на кухню портьеры и тюли в "Мир уюта"- качество ткани и работы, сервис обалденное, но цены соответственные.Потом заказывала в "Сагаан Морине" у китайцев дабы сэкономить денежные средства, НО после полугода качество самой ткани и качество работы оставляет желать лучшего (стирала на бережном режиме в стиралке, ткань разлезлась, а тюли вытянулись в разные стороны), пришлось искать что-то другое.Нашла. На БМДК, там шьют тоже на заказ, там минус только в качестве работы, плохо прошивают и не аккуратно, нитки везде, но ткань вроде бы хорошая. Обошлось на шторы в зал по-моему 1000 рубл.Сегодня в новую квартиру все-таки в "Мир уюта" заказала. Да, делают неделю, (будут готовы 21.11.13) но зато по моим размерам, качественно и работа и ткань. У меня высота 2,70, ширина 3,00. Вышло со скидкой 6900 по карте= ( это портьеры(850 за 1 м)+тюль(650 за1 м)+захваты(80)+ работа(698)). Так сказать "скупой платит дважды".Те шторы, которые я заказывала 9 лет назад с ними ничего не произошло, они не вытянулись, не выцвели, нитки не разошлись, ну вообще НИЧЕГО. Просто уже не модные и под новый интерьер не подходит.*39 Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Заказывала штора в магазине на элеваторе, он так и называется - "Шторы", рядом с магазином "Водолей". Ну прям очень понравилось, ткань очень красивая, сшили тоже очень хорошо, предложили интересное решение, портьеры двойные, жесткий ламбрекен, хорошо скомбинировали ткань. На одно окно вышло чуть более 9 тыс, я сначала считала, что дороговато, но потом увидела эту красоту и больше так не думаю. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Купила шторы в Нексте, там большой выбор. Заказала на этих выходных, и уже сегодня курьер домой принес. Очень симпатичные!Ткань хлопок, подклад очень плотный, комплект из двух штор. Заказала на пробу, но не пожалела. Вот эти: http://rus.nextdirect.com/ru/g982172s2#139766Купила короткие в кухню за 1199 рублей (каждая 168х137 см). Плюс скидка 500 р.(А сейчас на сайте почему-то уже 2699 .)МНОГОРАЗОВЫЙ промокод на первый заказ (можно хоть 10 раз в день регистрироваться, изменяя только эл.почту):на заказ от 1500р - MRNEXT300 скидка 300рна заказ от 2500р - ELLE500 скидка 500р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти