Перейти к содержанию

Как повысить скорость отдачи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ сделайте скрины (пожайлуста) по настройки модема Acorp LAN120M Annex B а то всё уже на форуме прочитал все ровно не получается скорость отдачи торента маленькая !!!!

Опубликовано

Кто сидит с Аннексом B в принципе может забыть о модуляции аннекс М, т.к.эта модуляция не подходит из-за расхождения частот (Аннекс А может ее использовать если есть поддержка на станции). Это информация от тех. под. Если хотите перекроссировать свою линию под Аннекс А, то придется еще и 300р выложить. (я так хотел сделать, так как мне только ISDN мешал, но в сумме выходит на 400руб. выложить!!!)

Есть радикальный вариант, в той же тех. под. мне сказали что можно написать заявление на подключение не на ADSL2+, а SHDSL (2,5мбит/с в обе стороны) - но с "нереальным" минусом, телефон при таком соединении не работает, т.к. протокольная формула использует весь диапазон частот имеющейся линии. Выход если сможете сделать так что бы вам звонили через инет(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как ты аннекс М сделал? Он же заблокирован в настройках, сам сижу на ADSL_2plus_DELT и ADSL_G.dmt.bis. Аплоад максимальный 87Кб был, а так все время 71-75Кб( и днем и ночью).

На модеме Аннекс B.

в чьих настройках заблокирован?

ModemSetup_Mozilla_Firefox_01.jpg

ModemSetup_Mozilla_Firefox_02.jpg

Sep 16 12:00:30 | sar read trained mode (16)(ADSL_2plus_AnxM)

а ведь и правда заблокираванно
Опубликовано
не на ADSL2+, а SHDSL (2,5мбит/с в обе стороны) - но с "нереальным" минусом, телефон при таком соединении не работает, т.к. протокольная формула использует весь диапазон частот имеющейся линии.

калькулятор возьми и подсчитай - SHDSL (2,5мбит/с в обе стороны)

320 КБайт в секунду в обе стороны, кому надо такое счастье?

когда у всех скачка идет на ~1000 КБайт

Опубликовано

Мне как-то хватит 320 кб/с т.к. то что я качаю обычно со скоростью в 100 кб/с отдают.

По теме, вроде как вопрос о поднятии аплоада стоит, а не даунлоада)

Опубликовано

Iskander88

скорость аплода 1024

1024 КБит/с = 1024/8 КБайт/с = 128 КБайт

10-15% на сервисную полосу + шумы => реальный максимум не боллее 120 КБайт/с.

PS: uTorrent показывает скорость в КБайт/с.

Jaw

Для того чтобы модем работал в режиме роутера нужно выбрать PPPoE.

Если нужен режим моста, то выбираем Bridge.

Опубликовано

ADSL2+

Acorp 420 AnnexB

АТС-42

путём тыка выявлена лучшая скорость на ADSL_2plus_DELT

перепрошивка никаких изменений не дала. AnnexM так же не доступен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин СТ у СТ все такие более менее нормальная Поддержка(хоть и занято постоянно)

позвонил пожаловался на мизерную скорость, чего то там седали теперь максимальная скорость модема, заливаю себе со скоростью 1.9, а раньше макс 1.0 отдаю стабильно со скоростью 98-100к

блин бедный мой ратио, уменьшится с такими скоростями )))

Опубликовано
HOCTPADAMYC

Это Сибирьтелеком предоставляет такие услуги, или как?

Главный интернет провайдер в нашей республике это СТ (сибирь телеком). Так что это надо к ним. Позвони по 061, и спроси конкретнее про данную услугу.

Опубликовано

с китайским модемом Huawey как скорость повысить, братья? Скорость максимум наблюл где то около 50-40 кб в сек - это нормально или че? Да кстати, номер тел дом на 37 начинается это как то влияет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...