Аллегра Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А меня весна радует, ууух как радует)) Даже лужи, и те радуют)) Наконец-то дожалась тепла!!! Теперь, как самое настоящее тепличное растение, буду греться на солнышке!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Аллегра Меня в детстве родители звали солнышко ! С тех пор ничего не изменилось.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ци.ник хахаха.. А ты, я смотрю, шутник))Меня родители зовут оч банально - доча... Может тоже предложить им вариант "солнышко"?! ))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А меня радует, что все мои сальдо бульдо сошлись.Все по нулям. А то пятницу и субботу сверялись по телефону ,думаю все капец мне. И тут началась депрессия, ( как в рекламе : Диарея застала вас в расплох?) Теперь с чистой душой поеду сдавать отчет.О боже мой ! Какая скука! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Погода!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!! Выйдешь на улицу: солнышко, тепло! И в душе такое счастье прет, что хоть кусками режь и прохожим раздавай.Особенно радуешься, когда встречаешь идущего навстречу такого же счастливого безумца и видишь, что у вас общая болезнь..... Весна!... Ссылка на комментарий
Bizzy D Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 меня по-настоящему радует моя семья!!!))а если по мелочи - это когда себя балуешь,ну например новым журнальчиком и он так вкусно пахнет ))или какой ниб вкусностью Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 меня радует весна и отдых в воскресенье! Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 меня радует огоньки города)фонарь что светит мне прямо в окошко, создает на стенках блики)Люблю это фонарь Ссылка на комментарий
aryuna007 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зарплата! И настроение вмиг поднимается)) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пасмурная прохладная погода. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня очень порадовала погода утром, так свежо, тепло и ясно на улице. Птички зеленеют и травка поет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти