Аллегра Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На улице потепление!!!! Радует погода - солнце светит днем.. ) Коньки радуют)) Радует возможность ночью в тишине почитать книгу.. мммм ) Радует мое чудо) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чай с молоком, с Булочками в данный момент. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На улице потепление!!!! Радует погода - солнце светит днем.. ) Коньки радуют)) Радует возможность ночью в тишине почитать книгу.. мммм ) Радует мое чудо) Прекрасно! Радует такая радость! Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Радуют красивые женщины, реже девушки))) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Радуют красивые женщины, реже девушки)))чет я не понял почему женщины радуют чаще чем девушки (по-моему наоборот) странно... <_< Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 KaccuЗагадка природы! УВЫ! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Какая загадка ? Девушки они в уговорах сложнее и хлопотнее, а женщины они женщины..я тебя правильно понял RAJ Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никНо смотря какая,всех под гребенку не коси.Давай наоборот : Мужчины доступнее нежели юноши. Кто хлопотнее в уговорах.Поясни? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bik У меня традиционая орентация. Попрошу без намёков..А воорбще я не знаю, я мужлан и наглец и нормальные девчонки от меня бегут. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никА нормальные женщины стоят. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Kaccuстранно, наверное, потому что ты молод)думаю, я правильно поняла RAJ)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bik Лежат.Вот RAJ задал загадку с горяча, теперь поди сам гадает ответ.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никСкорее всего попустится женщинами,перейдет на девушек.Чтоб все отстали. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Kaccuстранно, наверное, потому что ты молод)думаю, я правильно поняла RAJ)) Молод, не молод - для кого как(без 1 месяца 20 лет)Меня радовали и 40-летние и 18-летние(понять правильно) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Утро. проснулся сегодня и как-то радостно =) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 девушки ^^... да ^^ну еще музыка может поднять Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот сегодня меня ничего не радует. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Kaccuстранно, наверное, потому что ты молод)думаю, я правильно поняла RAJ))+1Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:радует тишина и покой, когда ни кто не тревожит и не лезет с поводом и без Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Радуют предстоящие выходные. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ничего не радует.. пришла домой не в добром здравии, гуляла с подругой, наврала всем кому не лень.. Блиииин, завтра вставать в 6.30, а днем получать втык от тех, кого обманула или кто обманул.. В общем, бывают и невезучие дни, оказывается. .. Но ничего, все равно, все будет хорошо, будет просто ОК, главное же в это верить, правда же??! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Аллегра просто пить меньше нужно и злиться =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хр А что?? Я ничего Трезва как никогда!! И не злая я вовсе, когда пьяная!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Что дома хорошо, как хорошо дома..как хорошо..!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Радует, что наступает весна! Радует, что СКОРО ЛЕТО, отпуск, жара, море! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если честно, то меня все радует.Даже и то, что скоро конец света.:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти