Перейти к содержанию

Ответы участниц на вопросы пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уж не помню, кто какие вопросы задавал, отвечу на те, которые помню.

Любимое время года - весна. Весной небо нежное, а солнышко яркое, весной начинается движение жизни, весной у меня день рождения! *37

На счет плавать могу сказать, что утонуть мне будет нелегко, хотя озеро Гусиное я не переплыву :D

Танцевать очень люблю! Но чаще всего танцами занимаюсь дома...

эх, никто не заценит *11

Про кактус можно отвечать не буду? *104

На острове хотела бы оказаться вместе с Валуевым, это ж наш человек! *44

Волосы перекрашивала и перекрашиваю. Лет 20 была блондинкой, но сейчас приблизила цвет к родному - пепельно-русому, к тому же волосы отрастила. Иногда хочется вот таких кардинальных перемен. :rolleyes::thumbs:

Опубликовано

Ну народ вы жжете :pactalom: сходила на фильм "Всегда говори ДА"..пришла, а тут такое творится.. o_O спасибо насмешили.. :D я б уж тогда точно с собой на остров взяла Джима Керри (знаю что его нет в вариантах).. еды бы не было, зато умирать было бы весело с улыбкой :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

а вариант кактус сзади Тарзана катит?

:thumbs::crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Юлиана

Да фильм определенно поднимает настрой! поэтому и хочу Джима Керри....

....в студию

:crazy:

Опубликовано

JEWELLER

Что для вас означает выражение "край света"?

Край света это бездна тишины,

Ее почти не ощущаем мы,

Когда приходят мимолетно сны,

Мы ощущаем этот край вселенной…

Что-то в этом роде… экспромт. *39

Опубликовано
JEWELLER

Что для вас означает выражение "край света"?

Край света это бездна тишины,

Ее почти не ощущаем мы,

Когда приходят мимолетно сны,

Мы ощущаем этот край вселенной…

Что-то в этом роде… экспромт. *39

О_о красиво... респект :thumbs: (сочиняешь?)

Опубликовано

Да, это серьезно *39

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Neok

А есть среди вас жаворонки??

Иметь выход в Интернет и быть жаворонком – это несовместимо *89

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

JEWELLER

Милые девушки если бы на одном из этапов было задание съесть паучка,таракана и кузнечика,смогли бы?

Насекомых в принципе не пугаюсь, но поедать их сама не стала бы и никому бы не советовала *25

Опубликовано

Юлиана

Зачем вам солнце, если я с вами?

Козьма Прудков как то ответил на вопрос: что важней Солнце или Луна?

Конечно Луна, потому что Солнце светит днем, когда и так светло, а Луна-ночью :)

Опубликовано

а мое любимое время года, как у Пушкина - осень

И каждой осенью я расцветаю вновь;

Здоровью моему полезен русский холод;

К привычкам бытия вновь чувствую любовь:

Чредой слетает сон, чредой находит голод;

Легко и радостно играет в сердце кровь,

Желания кипят - я снова счастлив, молод,

Я снова жизни полн - таков мой организм

Насчет плавания - люблю и умею это дело. Все детство с мальчиками и девочками проводили на речке. Разожгем костер, запечем картошку в углях.... Эх, детство....

Танцевать очень люблю и получаю от этого огромное удовольствие, считаю что танец - это прежде всего самовыражение

На острове осталась бы скорее с тарзаном, чем с вассерманом. Это ж его стихия..... :yes::thumbs:

Опубликовано

Лунный свет холодный...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Yustas

Свобода нужна, чтобы найти того, с кем ты готов ее потерять...

Свободу нельзя терять! Нужно найти того, с кем ты сможешь оставаться свободным!

Опубликовано

Девушки у меня к вам ещё вопрос.Представте тчто вы золушка и добрая Фея отправила вас на бали в двенадцать часов уезжая от принца вы застреёте внутри тыквы с крысами,мобильника у вас нет.Ваши действия?

Опубликовано

Юлиана

Это филосовский вопрос-долго можно спорить.

Впорос такой: у вас есть хобби? (не помню, вроде никто не задавал. если что-простите за некий плагиат:))

Опубликовано

JEWELLER

Девушки у меня к вам ещё вопрос.Представте тчто вы золушка и добрая Фея отправила вас на бали в двенадцать часов уезжая от принца вы застреёте внутри тыквы с крысами,мобильника у вас нет.Ваши действия?

Попрошу добродушных крыс прогрызть мне выход на свободу :diablo:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Yustas

у вас есть хобби?

Рифмоплетство есть мое главное хобби. Ну, еще так по мелочи: вязание крючком, рисование, пение, танцы, меломания :D Кстати, прозу тоже пишу, вот *39

Опубликовано

Впорос такой: у вас есть хобби? (не помню, вроде никто не задавал. если что-простите за некий плагиат:))

Да хобби есть, главным образом это пение (5 лет на сцене пока была студенткой не прошли даром), обожаю писать стихи..(с прозой у мну что-то не очень)

а вот игра в ENCOUNTER является хобби, интересно знать? *22

Опубликовано
Sladkaya yarost

интересно а кто тогда работаь будет,ведь в скором будушем да уже и сейчас интернет есть у каждого

дык мы работаем, как же юрист без инета, ты что..а обновления различных нормативных актов? *05

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...