Перейти к содержанию

Ответы участниц на вопросы пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sladkaya yarost

да действительно,как же юристы на работе без инета а в частности без аськи,одноклассников и контакта

Понедельник - это день, когда все аськи становятся зелеными :D

Опубликовано
Может вопрос покажется банальным...

Как бы вы провели день, если бы знали, что завтра для вас уже не будет?

Дааааа, грустно. Оббежала бы тех людей, которых когда либо и чем либо обидела в жизни и просила у них прощения! Честно, больше в голову ничто не идет. Ни на минуту не расставалась бы с мыслью, что жизнь на самом деле ПРЕКРАСНА и от нее всегда надо брать все самое лучшее.

Опубликовано
Ваше любимое время года?

Конечно же лето!!!! Но также и люблю конец весны, так много ожидаешь впереди!

Девушки,если бы вы попали на необитаемый остров на котором надо прожить допустим один год, то кого бы из перечисленых вы бы выбрали и почему(выбрать можно только одного):Анатоли Васермана, Николая Валуев, Джони Депа, Брэд Пита, Андрея Малахова, Тарзана(без Королёвой), Бориса Моисеева.

Взяла бы Анатолия Васермана, сори, но прежде чем отвечать, прочла всю ветку до конца, во-первых, с ним будет о чем поговорить, хотя голос у него противный, внешность, конечно, тоже подкачала, ну и ладно, зато не будет никаких притязаний с его стороны, с моей тем более :D, ну как сказал Sickness, надеюсь, что не даст отравиться какой-нибудь экзотической пищей. Это я рассуждала с полезной точки зрения. А вот с приятной точки зрения, то конечно же Бред Питт, м-м-м, но абсолютно бесполезен на необитаемом острове, одно эстетическое наслаждение....

Про кактус - без комментариев *pactalom

Представте тчто вы золушка и добрая Фея отправила вас на бали в двенадцать часов уезжая от принца вы застреёте внутри тыквы с крысами,мобильника у вас нет.Ваши действия?

Ну как, встала бы в полный рост, тыква бы и треснула....

Впорос такой: у вас есть хобби?

Танцы, танцы и еще раз танцы! А Улановка - это хобби или образ жизни?

Опубликовано

nefi

Улановка-это отдушина :)

nefi

За год без посещений косметических кабинетов и макияжа, вы срасняетесь с Толечкой :) (шутка не обижайся, пожалуйста!)

Опубликовано
Sladkaya yarost

да действительно,как же юристы на работе без инета а в частности без аськи,одноклассников и контакта

Что за наезд на юристов? o_Onefi на помощь..наших бьют :D

а насчет игры ENCOUNTER могу сказать то, что разве никто по весне по лету не видел реклам на улановке? странно..

в кратце это игра для мыслящих, любящих риск и приключения людей. смысл состоит в том, чтобы искать место и код по заданиям, которые приходят тебе в инете на сайте. задания бывают разноплановые от загадок до шифровок типа: текста в т9, азбуки морзе, кодировки цвета в фотошопе или пунктов ПДД.. места такие: заброшенные здания жилые и нежилые, котельны полуразрушенные, гаражи, заборы (в общем везде где можно написать баллончиком и не понести за данное деяние административного наказания) в общем писать долго лучше дам вам ссылку на сайт, где подробно описаны все правила ulan-ude.en.cx сама играю с удовольствием и приглашаю вас в нашу команду, которая называется "НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ"

Опубликовано

Sladkaya yarost

да это то все знают! поэтому и спросил:

Sladkaya yarost

А сколько адреналина пади?

я думал ты исправилась в плане-компьютерной игры!

Опубликовано
Sladkaya yarost про кладбище забыла, даже такое было вроде))

о..нет про кладбища я не зыбыла. но так как сейчас являюсь одним из временных оргов, мы кладбища отменили.. *127

ИМХО жутко лазить в темноте по таким местам..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Yustas

адреналина в прямом и переносном смысле...в переносном естесственно заливаемся адреналин рашем, чтоб не уснуть, хотя особо и не поспишь..все время надо думать и бегать :)

Опубликовано
Что за наезд на юристов? nefi на помощь..наших бьют

Могу сказать, что у нас на работе аська запрещена, также как и все социальные сети...

nefi

За год без посещений косметических кабинетов и макияжа, вы срасняетесь с Толечкой (шутка не обижайся, пожалуйста!)

Yustas, ну что вы, какие обиды! Чтобы хорошо выглядеть, к вашему сведению, не обязательно посещать салоны и пользоваться макияжем....

Опубликовано

Sladkaya yarost,

не обращай внимания, значит люди плохо осведомлены о работе юристов.. (хотя я юристом не работаю, это одно из моих образований, всего лишь), но сужу по нашим юристам....

Опубликовано

Sladkaya yarost,

ну лано, давай давить! тока вопросы то не юридические какие-то... на риторические вопросы ответить или про хобби особой логики не нужно, ИМХО

Опубликовано

Еще вопрос, отчасти в продолжение темы.

Согласны ли вы с моей подписью?

Абсолютно согласна. Слышала такую притчу: когда Бог создавал мир, он брал яблоко, делил его на 2 половинки и раскидывал по земле. Это означает, что у каждого человека на белом свете есть своя половинка. Человек считается свободным, если он свободен душой, не обременен никем и ничем. Как только он находит свою половину, он перестает быть свободным, потому что отныне его сердце, его разум, его чувства подчинены этому человеку *19

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...