Junky Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На самом деле, вспомнилось не случайно. Почитав треды у нас в форуме (в частности "Железо", "Политический форум", вся курилка (одни названия подраздела "Новости" чего стоят) и т.д.) невольно возникает вопрос "а адекватны ли люди, пишушие невменяемые те или иные посты и коменты?"Итак, вместо того, чтобы критиковать по делу и без дела, мне вспомнился заспойлеренный мем ниже по тексту (есть опасения, что при раскрытии спойлера ваш браузер е..анется, так как картинка длинющая и весит в jpeg 7 метров, но все же).Хотя на самом деле, проблема, наверное, не в других. Проблема во мне. Наверное, я еб..нулся?!11upd:Обновил, под спойлером теперь линки на картинки дабы лишний раз не грузить. Добавлен ухудшенный джипег, но зато весом в 2 метра.High resLow res Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не смог досмотреть до конца тупо завис )) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Таки браузер е...я! Малоскоростным безлимитчикам (соучаснеги, извините), владельцам разбухающей оперы и другим политическим изгоям прийдется смирится и закрыть сей псто, ибо реальни грузицо будет печально. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не досмотрел, слишком много повторов. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Упячкоподобно, но таков был оригинал, что тут сделаешь. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 досмотрел и дочитал комменты... Тут выводов может быть несколько, но самые первые из них:1. Я не в теме ибо низуя не понял фишку.2. Авторы психически больные люди.3. Я *банулся?! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ахахахаха Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 до конца просмотрел оба картинки!ни куя не понял!адыкватен я или нет, я хз!!! запутался х_Х Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 досмотрел и дочитал комменты... Тут выводов может быть несколько, но самые первые из них:1. Я не в теме ибо низуя не понял фишку.2. Авторы психически больные люди.3. Я *банулся?!Ты в теме )) Конечно же, 3-й вариант! Я идиот! Убейте меня кто-нибудь!!1АхахахахаУпячка следит за тобой!!! ))до конца просмотрел оба картинки!ни куя не понял!адыкватен я или нет, я хз!!! запутался х_ХНет, просто мы все в каком-то смысле е..анулись... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 колония прокажоных первонаховъ, стройся па 1наму Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 © Laitig (упячка)2 catcher, ахтунеги. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 что это такое??? вы сходите с ума??? или мир давно уже сошел с ума??? одни лишь вы адекватны??? я не понимаю... что за сакральный смысл заключен в этих картинках? и причем здесь Познер? он тоже е....нулся=) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хахахах мы е.лись!!!1))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 какие-то потуги на создание новых языков и выражений (мемы называются, да??) от классичесского албанского...Не выйдет ребята!Вы просто опоздали!Если этого не поняли, то вы е@ан^лись...... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лавно начал стреляться от постовJunky *92 Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 dibarклассический олбанский, если мне не изменяет память, образовался как раз таки после. А некоторые вещи типа ПРЕВЕД'a и еще пары тем, точно не помню, ваще из лепры. Упячка кстати тоже оттуда.Кстати, очень интересно, а есть ли у нас на улановке лепроюзеры? или хотя бы лепробыдло? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 darkenодинодин111111 !!Упячка!!!!утьуть яе...нулся))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 бхахах круто, упячкоподобно.. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 классический олбанскийОмг)) Литературный олбанский, разговорный олбанский... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Лепра сама по себе ху.ня. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ArtyomKэто не меня цитировать надо было, а товарища dibar. Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Онотоле какбе негодуе!!111 Смотри Балет Сука!!111одинодин.Упячка скоро захватит мир. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти