Galiboff Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Galiboff, ты – это самое дорогое, чего у меня нетеще бы, это ж я !Galiboff, есть чо? а есть в чо ? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 legolas, есть мелочь?Чаво? Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @komarik, заботься о теле! Душа всё равно бессмертна Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тут секса нет, Каналья!даладна!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Tuman, Вы были приняты в админы"УРААА!!! Моя давняя мечта сбылась!" - Сказал бы я так в лет 16... Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 03super, меня любят Бог и папа. Третьим будешь?Пардонте.....В групповухах не учавствую Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 mikune, и откуда ты такой взялся?Я стрелял по лягушкам в германии, с лазера из космоса, прям под ПТЛЗД, и нашел ваш сайтик бугага Ссылка на комментарий
шалун Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 шалун, тебе век вклада не видать Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тут секса нет, mikune!вот это попадалово *03 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Balin, тебя ждут во флудилкеинтересно, кто же это? Ссылка на комментарий
zoko Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 zoko, Вы были приняты в админы о чем вы Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Урфин Джус, всё, что ни делается, всё к чёртуВсе, что ни делается, все к лучшему... Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 LuchikUU, мы знаем о тебе все...что все?)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Santilo, чтобы жить умеючи, нужно жить играючиВ форумных играх сижу *02Добавлено спустя 35 секунд:А ты убил буржуя, Santilo?Не довелось,пока Добавлено спустя 32 секунды:Santilo, самоубийца сжег себя изнутри корейской морковкой!Нехрен жрать всякую гадость...Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Для скромности у Вас, Santilo, причин немало...Для нескромности - ещё больше...Добавлено спустя 36 секунд:Santilo, может тебе еще ключ от квартиры, где девки визжат?Может..Нано...Добавлено спустя 40 секунд:Здрав будь, Santilo. Ключница водку делалаС утрица задумался - точно, ключница....Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:Santilo был сложен хорошо, только рука торчала из чемоданаХорошо, что кровь, которая текла из чемодана никто не заметил...Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Santilo, экзаменов не будет - все билеты проданыЯ успел купить...Добавлено спустя 30 секунд:Млин...Где-же санитары...Меня пора уже забирать... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 mikolka, от Экватора до Элеватора нет пацана круче Баторачто за хрень? Ссылка на комментарий
mil-moskv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 mil-moskv, когда-нибудь мы столкнёмся губами Ссылка на комментарий
abroms Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 abroms, о как тоскливо ехать без мигалки Ссылка на комментарий
gal45 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как вам не стыдно, gal45 еще как стыдно Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Везёт же Вам Хрэх Ссылка на комментарий
aka_Remsel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 aka_Remsel, и откуда ты такой взялся?сам в шоке! Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ylanovec, Вы выиграли голову Ленина! Приз можете забрать на Площади СоветовЕсть у кого-нить воровайка?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На Байкал когда поедем, nefi?Да хоть щас! Забирай меня скорей - увози за сто морей!!! (с) Ссылка на комментарий
n@t@sh@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 n@t@sh@, ши мине андерстенд? *42Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Таки да, n@t@sh@ прикольные вопросики)))я в восторге *03 Ссылка на комментарий
Ромеро Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ромеро, любовь это вам не просто так, ею надо заниматьсяпо утрам особенно) Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 BootLoader, съел бобра - спас деревоСпас бобра - погубил дерево.Погубил дерево - погубил бобра.Погубил бобра - спас дерево.Спас дерево - спас бобра.Спас бобра.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти