botaNICK Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дата5 октября 2013 года (суббота).Примечание: 19 октября встреча не состоялась.Время:20:00.Место:Кафе "Фабрика кино", верхняя вип-зона.С чего это вдруг?Есть на некоторых онлайн-ресурсах (и улановка в их числе) добрая традиция устраивать встречи в реале.Сразу скажу, если кто не знает, что это не первая встреча политфорума. Шестая всеобщая. И восьмая фактически. Собственно, вот и ответ на вопрос "Почему" - потому что неплохая традиция, да и вообще, давно не собирались)Спектр тем широчайший, но только в этой компании традиционное "Ой, только не про политику" - не действует Зачем?Вам грустно и одиноко? И некому... А тут ещё и депрессия?Или может быть просто хочется поболтать на околополитические и сопутствующие темы? Поговорить со своими виртуальными оппонентами лицом к лицу? Или просто любопытно, что же за люди скрываются за аватарами? Забегайте Как это будет, каков формат?Да всё как обычно: кастеты, биты, цепи собираемся в какой-нибудь кафешке, знакомимся, общаемся. Каждый по желанию заказывает себе чего-нибудь на своё усмотрение. И... дальше всё проходит как самая обычная торрентовка.Линки на все предыдущие встречи (там в первых постах можно почитать "вводную", а на последующих страницах увидеть фотоотчёты):http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=225837http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=238388http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=257082http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=335675http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=358077https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=396555Всем привет! Предлагаю традиционно собраться, на следующей неделе, в пятницу или субботу, то есть 4 и 5 октября. Кстати это будет уже седьмая официально объявленная встреча, и девятая, если считать все встречи, связанные с политкой (это не очепятка).Формальный повод - обмен мнениями по итогам прошедших местных выборов, а также обсуждение в целом по текущим острым политическим вопросам (ситуация в Сирии и т.д.).Ну, и, понятное дело, поддерживаем нашу добрую традицию встреч)))Пока что помещаю основной текст под спойлер, как определимся со временем спойлер уберу.Ваши пожелания? ) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Посмотрим, хотя почему бы и нет. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ответственно заявляю, что если оппозиция не придёт, то я тоже не приду. Не могу слышать я уже про эти танчики. Не могу. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 имхо, не сколько оппозиции нужно - просто новых людей (кто в политфоруме отписывается или в новостях). интересно было бы увидеть рафекса или марину) сам приду, если получится Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не могу слышать я уже про эти танчики. Не могу.*38 А вот это ты зря, что разве в прошлый раз мы говорили про танчики? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не могу слышать я уже про эти танчики. Не могу.*38 А вот это ты зря, что разве в прошлый раз мы говорили про танчики?Если бы не мои титанические усилия, то всё скатилось бы к танчикам. А некоторым палец в рот не клади, дай поговорить про футбол. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Встречи политфорума это Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 zyxelНока! Не надо тут х***и всякой )) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ramiro01 меня в городе не будет, в разъездах. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может тоже приду) Давно товарищей не видел... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ладно пох приду и буду жестко топить за оппозицию или не приходить?? а то я же могу перестараться и меня того *121, обещаете не бить ?? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 zyxel Если про танчики начнёшь говорить - будем бить. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 zyxel Если про танчики начнёшь говорить - будем бить.нее уж про это я не буду. я уже давно забил на них, так же как и на самолетики)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вам про свою работу лучше расскажу. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вам про свою работу лучше расскажу.О а вот это правильно кстате, я тож про свою расскажу)) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 zyxel Побазарим за веса в жиме лёжа, хотя мне пока нечем похвастать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 zyxel Побазарим за веса в жиме лёжа, хотя мне пока нечем похвастать.Нет я только о политике и против всей куй ни за всё)) А ну и заодно расскажешь как в Канаду свалить куданить там в глухомань. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Буду жив - приеду... *16как в Канаду свалить куданить там в глухомань.Никита, мы тебе и здесь глухомань найдём...Никто не догадается, где тебя откапывать.. *16Может тоже приду) Давно товарищей не видел...Приходи..Давно тебя не видели..Я вам про свою работу лучше расскажу.Доклад подготовь страниц на 30 и плакаты с фотографиями... *16А мы как комиссия, заслушаем и оценки выставим... *16....Недавно своего старого друга встретил..Оказывается, мы с ним тут чухаемся постоянно, как он говорит..Только он свой ник не открыл, а я вот "распечатался"..Борис приходи, побеседуем... *16 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Никита, мы тебе и здесь глухомань найдём...Никто не догадается, где тебя откапывать..Нет уж спс)) я и сам знаю где тут глухомань)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну так чё, в эту субботу? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 petrovna Да. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 petrovna а что такая интересная работа? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати да Пардон, что поздновато.Тему перемещаю в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Топик был перенесен из форума Политико-исторический форум в форум Афиша, события, встречи форумчан botaNICK Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мэй би! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти