nefi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 fap-fap Ссылка на комментарий
uuc Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сайт Уралочки уже отразил победу Улан-Удэ : http://www.uralochka-vc.ru/ Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Уже 2-е )) http://www.championat.com/volleyball/_wsuperliga/904/table/all.html Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Такого исхода игры, пожалуй, никто и не ожидал. Именитая "Уралочка" проиграла дебютанту. Волейболистки "Хара Морина", поддерживаемые многотысячной армией болельщиков (зал ФСК вмещает около 3 тыс.чел.), выглядели и действовали достойно.Словами описывать то, что творилось на площадке трудно. Это была красивая игра. Это был настоящий праздник волейбола.http://arigus-tv.ru/news/item/59217/ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Легендарный Карполь на послематчевую пресс-конференцию не пришел. Но дал небольшое экслюзивное интервью Газете РБ (будет опубликовано позже).- Результат говорит сам за себя, - поделился после игры с журналистами Бурятии Станислав Саликов, тренер "Уралочки". - Болельщики не оказали большого влияния на нашу команду. Своя команда не понравилась, результат не понравился. Игра "Хара Морина" понравилась.- Как вы оцениваете игру Назаровой, которая в прошлом году выступала за "Уралочку-НТМК"?- Игра у Назаровой не хуже, чем в прошлом году. Играла достойно.- Повлияла ли линная дорога из Екатеринбурга в Улан-Удэ на состояние команды?- Улан-Удэ ближе, чем Хабаровск, который долго выступал в Суперлиге. Разница во времени и перелеты не влияют на игру.Сергей Алексеев, главный тренер "Хара Морина" так оценил игру:- У "Уралочки" высокие задачи. Уних два игрока не отдыхали после Чемпионата Европы. Думаю, что "Уралочка" еще покажет, докажет и потреплет нервы соперникам. Не умаляя заслуг игроков Хара Морина, но в первой партии мы были зажаты. Потом начали подавать, блокировать Что говорить: игра получилась. Мяч круглый это спорт, это волейбол, будут и победы, и поражения. Пока у нас получается выкладываться. Девчонки бьютсяи проявляют характер. Посмотрим, что будет на выезде. У нас есть команда и хорошая команда. Да, что-то не получается. Но в Суперлиге главное завоевать авторитет.- То, что 23 сентября была тяжелая игра с "Уфимочкой", сплотило нашу команду. Она есть, но чтобы так встретить Карполя и его команду, нужен характер. Именно в таких тяжелых играх рождается настоящая команда. Сегодня все наши девушки играли достойно.Не выпустил Постулову, потому что игра получалась. У нее будет шанс поиграть. Пока мы идем без травм , но чемпионат длинный - перелеты, переезды. Нам нужна скамейка...Следующие две игры "Хара Морин" проводит на выезде. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Болельщики тоже спасибо заслуживают, поддержка была мощнейшая. 4 партия ппц напряженной была) Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Молодцы девчонки. За служили победу. Большего и сказать нечего. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 11.10.03 Хара Морин - Динамо Краснодарточно пойду на матч, кто еще?так понял у нас билет будет стоить пока 200 рублей. Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 11.10.03 Хара Морин - Динамо Краснодар Это выездной. Ближайший домашний 19.10. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 понятно Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Удачи и далее...Тьфу, тьфу, тьфу......*Стучу по деревянному столу... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребята,подскажите,плиз, будет выступать Хара Морин в Москве? И когда? Хотел бы поболеть за своих.Блин,ни одной местной девушки в команде...(( Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дебютант со "звездным" составом ))Спонсоры, дайте Селенге денег, народ хочет футбола Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да какая разница кто в составе, главное г. Улан-Удэ и играли девчонки изо всех сил для местных болельщиков!!! И местные девушки есть в составе. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я в первый раз была на таких соревнования. Ощущения остались классные. Во время четвертой партии хотелось уже тоже какую-нибудь трещетку взять в руки Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Молодцы девчонки! ))Жаль одно очко отобрали. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Уралочка была менее возрастная(в книжке много кто младше 90-х годов), морально еще не так закалены, жесткое боление за хара морин и против уралочки сыграло роль. Первую партию сами отдали на своих ошибках, хотя шли изначально ровно. После 15 очков начали сливать. Но болельщики разогрелись и начали морально давить гостей, наши прймали кураж.По себе знаю как раньше обращал внимание на болельщиков, теперь конечно наоборот назло все ))Единственно, с трибуны где был барабан, начали не в тему пускать волну в 4-й партии, когда НАШИ не принимали подачи. Это получилось обратное болении и гости взяли 5-ть! очков. На этой волне. Хорошо хоть вовремя заткнулись. Потом по привычному вошли в русло и взяли таки победу.Кто заведует барабанами и болельщиками-надеюсь читает. Надо следить за процессом, и болеть не бездумно а когда надо.Зы. Взлеты и короткие классно получались и приносили очки гарантировано. Дальние удары куда как меньше-у гостей рост позволял блоки ставить глухие.Зыы. Я все думал, когда ж карполь материться начнет )) даже орал пару раз )) А так классная игра, наорался, теперь голоса нет.. Сорри кому случайно рукой по голове задер пока орали да руками махали )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Блиц-опрос представителей команд женской Суперлиги, в т.ч. "Хара Морин"Интернет-СМИ 27 сентября. «Чемпионат.com». «Будет интересно играть друг против друга»Тренеры, игроки и руководители волейбольных клубов продолжают рассуждать о перспективах команд в стартовавшем женском чемпионате России.Позади первый тур предварительного этапа женского чемпионата России по волейболу, и «Чемпионат.com» продолжает представление результатов блиц-опроса представителей женских клубов. Во вторую часть нашего опроса попали мнения представителей екатеринбургской «Уралочки-НТМК», тюменского «Тюмень-ТюмГУ», уфимской «Уфимочки-УГНТУ», бурятской команды «Хара Морин» и липецкого «Индезита».— Какие задачи стоят перед вашим клубом в наступающем сезоне?Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:— Задача одна – как всегда бороться за медали.Игорь Гайдабура, главный тренер «Тюмень-ТюмГУ»:— На этот вопрос вам ответит директор нашего клуба.Анна Малова, либеро «Уфимочка-УГНТУ»:— В этом сезоне перед нами стоит главная задача – попадание в восьмёрку.Роман Нозик, спортивный директор «Хара Морин»:— Задачи, которые мы обозначили для команды, – попадание в верхнюю часть турнирной таблицы по итогам первого этапа. Задача-максимум – попасть в верхнюю часть плей-офф 1/8. Задача-минимум – девятое или десятое место.Алина Ярошик, нападающая «Индезит»:— У нашей команды одна задача – по итогам чемпионата России остаться в Суперлиге.— Кого вы считаете основным фаворитом чемпионата?Карполь: Все динамовские клубы и команду Омска.Гайдабура: На мой взгляд, казанское, московское и краснодарское «Динамо», «Омичка», «Факел» и будут являться основными фаворитами.Малова: Естественно, это бессменные лидеры чемпионатов прошлых лет — казанское и московское «Динамо». Кроме того, неожиданностей можно ожидать от новоуренгойского «Факела», краснодарского «Динамо» и «Омички».Нозик: Я считаю, что очень прилично должен выступить Омск, учитывая ту селекцию, которая была проведена клубом. Ну и постоянные лидеры – три команды «Динамо» и «Уралочка». «Факел» может преподнести сюрприз и побороться за призовые места.Ярошик: Мы пока ещё не видели команды в игре, но по составу можно сказать, что все три «Динамо» будут бороться за титул чемпионов. Очень радует, что в этом сезоне появилась хоть какая-то интрига.— Какая команда может стать открытием стартующего чемпионата России?Карполь: Я думаю, что никаких новых открытий не будет. Могут быть небольшие перемещения: «Факел» покажет лучшие результаты, чем в прошлом году, и будет здорово, если «Хара Морин» тоже продвинется вперёд.Гайдабура: Я думаю, что открытий мы не увидим. Всё зависит от материальной базы и суммы денег, потраченной на трансфер. Если у команды нет возможности приобрести игроков, ни о каких открытиях и говорить не приходится.Малова: Я думаю, что такой командой может быть команда Нового Уренгоя, так как в этом сезоне они очень хорошо укомплектованы.Нозик: Зная, насколько Николай Васильевич Карполь готовится к этому чемпионату, как он и команда выкладываются, смею предположить, что «Уралочка» может показать самые неожиданные результаты.Ярошик: Трудно ответить на этот вопрос, потому что была ещё только одна игра и никого в действии мы не видели. С командами знакомы только по фамилиям игроков.— Окажет ли победа женской сборной на чемпионате Европы какое-то влияние на интерес к национальному чемпионату?Карполь: Я думаю, что только зрительский интерес. Наша сборная – лидер европейского волейбола, и будет интересно прийти и посмотреть, как играют эти лидеры. Практически все игроки, которые участвовали в чемпионате Европы, теперь задействованы в чемпионате страны, очень интересно посмотреть за ними уже в рамках клуба. Это, безусловно, повысит зрительский интерес.Гайдабура: Непростой вопрос. Всё зависит от работы клубов. Если клубы будут проводить правильную политику по отношению к болельщикам и спонсорам, тогда это может повлиять. А так, если сборная выиграла чемпионат Европы, что, автоматически должны прийти спонсоры или болельщики?Малова: Я думаю, что окажет, потому что мои друзья и знакомые, которые иногда не интересовались волейболом, после нашей победы на чемпионате Европы стали смотреть матчи, следить за новостями, за моими играми, за играми девочек из сборной и в целом за женским волейболом. Думаю, будет интересно наблюдать, как игроки сборной проявят себя на клубном уровне и сыграют друг против друга. Так что мы ожидаем большего числа зрителей на трибунах, чем в прошлом году.Нозик: Победа женской сборной на чемпионате Европы — долгожданный успех, к которому мы шли очень долго. Зрительский интерес обязан вырасти. Кроме того, должна увеличиться конкуренция в клубах за место в составе национальной сборной. С приходом Маричева изменилась и философия комплектования сборной, и её игра.Ярошик: Несомненно, окажет. Наши девочки — молодцы, поздравляю их с такой победой. В России этот трофей давно уже никто не выигрывал и пресса сейчас постоянно говорит об этом. Я думаю, что победа на чемпионате Европы привлечёт зрителей на трибуны, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на русских красавиц, чемпионок Европы-2013.— Как известно, самое слабое место в игре сборной России — приём. Кого вы можете порекомендовать Юрию Маричеву из числа тех игроков, кого он не призывал в сборную России?Карполь: Я думаю, что все, кого он считал нужным, были приглашены в национальную команду. А что касается того, кто ещё смог бы пополнить ряды сборной, — увидим в чемпионате. Есть люди, способные на это или нет.Гайдабура: У главного тренера есть консультанты, и здесь я ему рекомендовать никого не могу. Он компетентен в этом вопросе и вместе со статистиками и помощниками примет единственно правильное решение.Нозик: Я считаю, что лучшие игроки сегодня находятся в сборной. Единственный вопрос к Юрию Николаевичу: почему из команды чемпиона практически нет игроков в национальной команде? Но его видение сборной доказало свою состоятельность победой на чемпионате Европы. Победителей не судят.Юлия ИВАНОВАhttp://www.volley.ru/news/7874/ Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 молодцы !от всей души желаю удачи этой команде ! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Карполь наверно разнес своих девок в раздевалке)) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Карполь наверно разнес своих девок в раздевалке)) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Valerich оригинал куда лучше Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отец всегда говорил - "Кто больше всех орет, тот и слабее". Потом делал паузу и говорил - "Все кроме Карполя". Ссылка на комментарий
uuc Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сообщение на сайте ВК Хара Морин : http://www.haramorin.com/index.php/175-pobeda-nad-uralochkojСправка о сопернике. Достижения клуба Уралочка : Обладатель Кубка Европейских чемпионов 1981 - 1983, 1987, 1989, 1990, 1994, 1995 г. финалист розыгрыша Кубка Европейских чемпионов 1991 - 1993, 1996, 1997, 1999, 2000, 2003 г. Обладатель Кубка обладателей кубков ЕКВ 1986 г. Чемпион СССР 1978-82, 1986 - 1991 г.г. Обладатель Кубка СССР 1986, 1987, 1989 г.г. серебрянный призер чемпионатов СССР 1984, 1985 г.г. Чемпион России - 1992 - 2005 г. Короче солидный список...Состав команды соперника :№9 Анна Тележук, 1986 г.р., 176 см., связ.№3 Екатерина Русакова, 1990 г.р., 185 см., связ.№13 Ксения Ильченко, 1994 г.р., 183 см., доигр.№12 Валерия Сафонова, 1992 г.р., 183 см., центр. блок.№17 Виктория Червова, 1991 г.р., 188 см., доигр.№2 Мария Белобородова, 1986 г.р., 186 см., центр. блок.№22 Екатерина Макарчук, 1994 г.р., 190 см., центр. блок.№15 Ирина Смирнова, 1990 г.р., 188 см., диаг.№11 Виктория Чаплина, 1988 г.р., 188 см., доигр.№14 Алёна Голоснова, 1992 г.р., 163 см., либеро№4 Екатерина Чернова, 1986 г.р., 170 см., либеро У кого-то был "некоторый" пессимизм - но тот сам себя наказал, кто не пришел на игру ! Дома "стены помогают" и игра у нашей команды что называется пошла ! И три тысячи ( как говорят ) болельщиков пришли не зря ! ! ! Давайте и дальше поддерживать нашу команду Хара Морин !Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:Известия о следующем сопернике Хара Морин:КРАСНОДАР, 27 сен - Р-Спорт, И.Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" потерпели поражение в родных стенах от московского "Динамо", так как еще не отладили все игровые взаимосвязи, заявил главный тренер кубанской команды Авитал Сэлинджер.В пятницу в Краснодаре местные волейболистки проиграли московскому "Динамо" со счетом 1-3 в матче второго тура чемпионата России. Ранее кубанская команда проиграла в родных стенах казанскому "Динамо" (1-3)."Наверняка публике понравился этот двухчасовой матч, но мы, к сожалению, проиграли. Сегодня мы упустили очень много шансов. Причиной тому недостаточные игровые связи между пасующим и нападающими, между блоком и защитой. У нас очень много резерва, чтобы достигать успеха. Но в матче с московским "Динамо" мы сделали все, что могли на данный момент. Какими бы высококлассными ни были волейболистки, но организация игры ведь не сразу появляется, нужно постепенно отладить все взаимосвязи", - сказал Сэлинджер журналистам."В межсезонье у нас появилось много новых игроков. И мы, естественно, хотим, чтобы результат пришел к нам как можно скорее. Мы очень много работали для того, чтобы отбирать очки у такого соперника, как московское "Динамо". Но это очень сильная команда с мощным блоком. Юлия Морозова, например, одна из лучших блокирующих в чемпионате (России)", - добавил нидерландский специалист.Главный тренер краснодарского "Динамо", несмотря на поражение, остался доволен действиями своих игроков. "Мы очень хорошо сыграли. Все до последнего игрока старались, и два сета вполне могли завершиться и в нашу пользу. Наша команда очень разочарована этим поражением. Мы очень сильно хотим сделать жителей Краснодара счастливыми. На мой взгляд, в нашей игре уже заметен прогресс, мы сыграли лучше, чем в прошлом матче с казанским "Динамо" (1-3)", - отметил Сэлинджер.11 октября (Д) примет на своей площадке "Хара Морин" из Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol/Chempionat_Rossii/Zhenskij/spbnews_NI405675_Hara-Morin-prodolzhaet-udivlyati27 сентября 16:01«Хара Морин» продолжает удивлятьДебютант женской суперлиги клуб «Хара Морин» из Улан-Удэ на своей площадке в четырех партиях переиграл екатеринбургскую «Уралочку» в матче второго тура чемпионата России.Напомним, что в стартовом туре «Хара Морин» на тай-брейке одолел «Уфимочку». В следующем матче новичок в родных стенах сразится с краснодарским «Динамо», а «Уралочка» отправится в гости в Уфу.Чемпионат России. Женщины2-й тур«Хара Морин» (Улан-Удэ) — «Уралочка-НТМК» (Екатеринбург) — 3:1 (17:25, 25:16, 25:20, 27:25) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти