DJJJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 домозговать надо загрузку! Цитата
Neg@t1ve Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 домозговать надо загрузку!ага, доработать бы а то больше метра не грузится *22 Цитата
Mac Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Немного изменил вставку видео. Кликните по кнопке и поймете Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ну вот... опять я ничего не понял... что изменилось то?для обоих загрузчиков использовал один и тот же файл Цитата
Mac Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 634771, я про кнопку Vid, а не про загрузчик. Цитата
CSKA23 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Mac когда нажимаю Vid ничего не происходит(( Цитата
Vol89 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Когда нажимаешь на Vid всплывает окно.. для вставки адреса ролика, а потом нажимаешь ОК и автоматически происходит вставка всего адреса.Только надо разрешить всплывание окон. Цитата
CSKA23 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Vol89а вот в чем дело. У меня запрещены всплывающие окна. Надо разрешить. Цитата
Vol89 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 да... Мас с одной стороны не удобно, а с другой хорошее дополнение. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 а как обратно блокировку включить?(не могу найти)один фиг загрузка нормально не пашет. Цитата
Mac Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Это не всплывающее окно. Это javascript propt. Он не может быть запрещен, если JS разрешен в браузере. Обновите страницу, Очистите кэш. Цитата
ViktorOBM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 rEw, вот тебе2. меняешь в меню вид => на отображение в виде проводника Windowsудачи=)Блин, где эта менюшка? я жму правую кнопку, там ничего нет, в браузере нету меню виду. Где точнее а то я туплю. Цитата
ViktorOBM Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Блин, не могу зайти на ftp - папку. Пишет, что:Что делать? Цитата
Vitaly Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ViktorOBMзагружать только через Imuploader Цитата
ruslan710 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Mac попытался залить ролик через Imuploader формат flv 13,2 mbвыдает ошибку подскажите в чем причина Цитата
ViktorOBM Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 VitalyНе могу. Я загружаю видео, (летающий стул), оно загрузилось, но потом я вспомнил что надо англ. буквами и с "_", ну переименовал (letaiyshii_stul), опять загружаю а мне пишут:Ну я подумал "Раз старый файл закачался, то он на ftp должен быть". открываю ftp, а там нет загруженного файла, хотя ссылка была и я проверял. Помогите, пожалуйста, что это может быть, и как с этим бороться? Цитата
Mac Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Imuploader не предназначен для загрузки видео. Я делал возможность грузить видео, но она не работает так, как надо. Потому не используйте его для этих целей. Видео нужно грузить пока на сибнет. Там после загрузки будет код для вставки на сайт. Берете его и вставляете через кнопку Vid. Цитата
ViktorOBM Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Что. опять такое? Я нажимаю тэг [Vid][/Vid] Мне выходит сообщение где надо написать код ролика с сибнета (то - бишь шестизначный). Я ввожу код, жму "Ок", и мне пишет только три цифры, ну я жму пред. просмотр, ничего. Дописываю код в тэги, опять предв. просмотр, ничего. Я чего - то не понимаю или что? Цитата
Hover Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 вот код ролика[sibvid]137405[/sibvid]только почему то нету файла, хотя должен показывать. Цитата
ViktorOBM Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 HoverГде взял код ролика? Если ты выложил на сибнет, покажи, пожалуйста, где она находится. Цитата
Hover Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ViktorOBMда я первый попавшийся взял, чтобы показать.попозже картинку закину, не грузит загруз4ик Цитата
ViktorOBM Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 HoverЯ не понял, ты куда залез? Я когда нажимаю на ссылку в сибнете, то там появляется окно скачивания. Цитата
Бориска Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ViktorOBMhttp://video.sibnet.ru/ Цитата
ViktorOBM Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 БорискаHoverСпасибо понял. Но у меня ещё один вопрос. Загрузил, я, вообщем ролик, захожу в него, а там две строки, "Код ролика" и "Код для ЖЖ". Я сначала нажал "Код ролика", потом скопировал, вставил, вроде нормально (Правда только не весь код выходит в тэг), но есть одно но. Я жму "Предв. просмотр", вылезает окно видеоролика, я нажимаю, жду очень долго, в итоге вылезает сообщение, "Файл ******* (непомню, но там цифрами написано, хотя я написал имя файла "devochka") не найден". Я пробую ещё раз, не получается. Тогда я возвращаюсь на Сибнет, жму на "Код для ЖЖ", копирую, вставляю, у меня выходит весь код, жму "Предв. просмотр", вылезает этот же код (Тоесть не окошко видеоролика, а адрес ролика в тэге, тоесть как я написал). Я в адресе убираю лишние строки, чтобы стало как в предыдущем адресе, жму "Предв. просмотр", выходит то, что было в первом адресе (Тоесть выходит окошко видеоролика, и пишутся теже слова). Так вот, какой из двух адресов выбирать, и как сделать так, чтобы видеоролик заработал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.