bet-di Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Из недавно пройденных -darksidersdarksiders 2 (удалось закрыть горнило полностью)Spec Ops The Line - концовка совсем расстроила.Кризис3 - короткий оказалсяа из постоянных -WoW TBC (на пиратке)Скайрим (игра наверно бесконечна)Ведьмак 2а из старых периодически играю в -Готика 2Сакред 1Невервинтер *129Warcraft 3Doom 3в ожидании TESO. Очень жду. Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Временами играю в War Thunder. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всего 2 девушки))Буду 3ей)Skyrim, State of Decay, Civilization 5, XCOM: Enemy Unknown, Мафия 2 - в приоритете) GTA SA все никак не могу пройти, терпежу не хватает) GTA 5 жду на пк)Crysis, Darksiders 2, GTA 4, Portal 2, Remember me вообще не затянули сюжетами. С мч иногда играем в Call of Duty и КС. Ну и по настроению играю в Симс 3, бывает качаю квесты, так для убивания времени.Посоветуйте шутер, но чтобы не тупо бегать и долбить всех подряд, а с интересным сюжетом) Биошоки тоже как-то не по мне. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 эх народ я столько игр прошла( честно все хорошие по многу раз прошла и все остальное такое говно если честно. и проходишь лишь бы время убить как последний задротище.эх где же они хорошие игры а не трешняк. ай ладно пойду ведьмака третий раз пройду ибо хорошая игра. а ждать когда выйдет еще одна очередная часть долго. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ведьмака третий раз пройдуПервая часть или вторая?Если вторая, то как вы взорвали норы монстров? Я не смогла пройти этот квест - персонаж просто выдает фразу "придется взорвать эту нору" и больше ничего не происходит. Тут я села в лужу с этим квестом. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обожаю сайленс шутеры: Hitman (все части) Splinter Cell (все части) нравится подумать, почувствовать себя шпионом, оставлять всех в живых кроме цели, примочки, хитрости. Никогда не балдел от тупой бесконечной стрельбы.Нравятся игры с открытым миром где полная свобода действий: GTA, mafia. GTA5 особенно, хочется посмотреть какую же онлайн-версию придумали для нас Rockstar.Ну и грёбаная Dota от которой не могу отвязаться: весь её плюс это то что игра зависит полностью от взаимодействия всей команды. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня прошла Ведьмак 2, и впечатлило настолько сильно, что даже захотелось написать немного про игру. Первое, что зацепило, так это нелинейность сюжета и выбор развития сюжета и действий главного героя. Прохождение оказалось сложным(лично для меня) и часть заданий были беспощадно запороты (маврика так и не удалось спасти и еще несколько заданий). Выполняя задания, как бы от себя (как бы я поступила), я все-таки отдала на растерзание двух солдат старому призраку(заслужили), Хенсельта жалко не было, и без зазрений совести я отдала его Вернону Роше. Как жаль было дракона со сломленной волей, которого из жалости пришлось добить, я просто не могла его оставить мучительно умирать на этом дурацком дереве. А концовка и вовсе оказалась неожиданной, и после разговора с Лето мы просто разошлись. Очень эмоциональная игра с богатым выбором развития событий. Тем, кто не играл - очень советую поиграть в эту игру, так как это больше похоже не на игру, а на просмотр фильма, в котором уже самой приходиться определятся с выбором дальнейших действий. Игра произвела большое впечатление.Но, так как имеет много концовок, пойду играть дальше. Хочу посмотреть на развитие сюжета с разных сторон.Особенно запомнился игровой момент, когда в лесу умирал Седрик - настолько грустная картина.p.s. - из всего хитмана играла только в третью часть, но очень давно. Удалось в некоторых миссиях заработать бонусное оружие за профессиональное завершение. Ностальгия.А пока, в процессе прохождения, остается Скайрим, который все больше и больше открывает новых заданий. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 батла 3, pes13, 14 Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 3 страницы и ни кто не назвал масс эффект. Не порядок однако получается. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 масс эффект это да это шикар!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ну наконец в нашей теме девушки пишут, однако как долго до них доходило....ей девушки скиньте ка мне свои данные , думаю с вами наедине проше пообщатся *129 Ссылка на комментарий
ZhUzu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может к то в Blood and Soul играет? чето скучно без УУдэнцев Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 mikune играет в Blood and Soul) Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Left 4 Dead 2 по Steam`у, эх давно не зарубался так)) так чисто, после работы) Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Call of Duty 4, классика=) Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Call of Duty 4, классика=)Давно гоняешь? по онлайну? Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да здравствует вахха (warhammer 40000), а так жестко подвис на medieval 2 total war Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 MeksikAсо времен "гагнета". Щас да, только онлайн. Есть сервак (внешка), хард (новые карты), несколько "стариков" с СТбура гамают там) зёмы=) Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а я чего то на Санитаров подсел, ВОТ (время от времени когда настроение есть), Saints Row IV, Mount&Blade: Warband (+ мод Diplomacy), и КС 1.5 ахахаа Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 PM FOX я году в 2007 играл во времена HIGHT, LFV и прочих кланов) Щас диск где-то валяется думаю установить чтоле) Ссылка на комментарий
Thunderblust Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 70 часов мыльной оперы под названием Final Fantasy XIII . Больше денег и лута!!! Когда надоедает, сажусь за Res 6. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как вы взорвали норы монстров? Я не смогла пройти этот квест - персонаж просто выдает фразу "придется взорвать эту нору" и больше ничего не происходит. Тут я села в лужу с этим квестом.Если не ошибаюсь, когда подходите к норе и кликаете на нее, у вас в инвентаре должны быть бомбы. Геральд их автоматом закидывает. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На днях прошла кризис3, долго мучилась с финальным боссом - часа 4 убила на него, но все-таки прошла. Радости - вагон и маленькая тележка.Если не ошибаюсь, когда подходите к норе и кликаете на нее, у вас в инвентаре должны быть бомбы. Геральд их автоматом закидывает. Прошла уже давно, рецепт на бомбы купила у эльфа за городом. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 arma 3 breaking point Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 tomb raider!!! недавно переиграла всю серию) по мне так шикарна Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Risk of Rain. Многим похожа на Binding of Isaac.Музыка там нравится очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти