DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня центурион и ничего не глючит! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 то можно обычный томагавк. В районе 3 т.р щас стоит, установка практически везде 1-1,5 тыс.НИ ЗА ЧТО НЕ СТАВЬТЕ ТОМОГАВК!Реально глючная сигналка, намучался с ней.А упомянутая starline a91 стоит тоже в районе 3тр. Отличная сигналка и кодграббер ее не берет! С подделками не сталкивался. Берите у дилеров. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А упомянутая starline a91 стоит тоже в районе 3тр4500.Гавка нормальная сигналка. Глючат обычно руки или голова владельца. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А упомянутая starline a91 стоит тоже в районе 3тр4500.Аа, странно. Думал дешевле. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тема для общения АвтоЛюбительниц Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А еще говорят, что женщины - любительницы поболтать) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А еще говорят, что женщины - любительницы поболтать)но только не о машинах, как мужчины)))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 helloims ИДПС останавливали уже? впечатления от общения? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Куда пропали автолюбительницы? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Переобуваются Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Белая Хендай Сантафе с знаком [!] - я тебя запомнил)))) *129 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мб не много не в тему:Кто что скажет или отзывы по SAT продукции http://dev.autotrade.su/production/sat?а конкретнее передние тормозные диски производства SAT?родные тонкие стали, но не критично.хотелось бы обновить.1 тормозной диск стоит 1000руб/штДобавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Кто уже покупал сатовские передние тормозные диски, ваши отзывы? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тормозная система не простит экономии. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ira-S нет еще не сталкивалась...если честно, при проезде любого поста дпс или просто машины дпс рядом, почему то начинает глаз дергаться....короче боюсь я их=))))даже если все нормально все равно боюсь=)))Сегодня вечером ехала с другом в районе пвз, вижу я сейчас очень плохо(травма глаза, зрение ухудшилось сильно, очки старые слабые, новые еще делаются, линзы носить нельзя теперь), еду аккуратно, а за мной эта машина, которая я подумала дпс ... ну блин...темно, я вот и подумала, давай очковать, паниковать ни с того ни с сего=))))друг тоже видать от меня заразился, весь заерзал...я так перестроилась правее, дала дорогу обогнать, эта машина обгоняет, и оказывается это просто машина, а не дпс...ппц=)))маразм, уважаемые форумчане=)))qsc я старлайн за 4к купила=))))в стополе они за 5 мне предлагали...я же говорю нареканий нет, работает как надо...не глючит не тормозит, хотя брелок уже падал из моих кривых рук не дин раз и на всякие поверхности=)))Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:народ...где мотюль можно купить, по адекватной цене и не подделку???пришла пора менять масло=))) Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ira-S останавливали ,все разы помню ,было три ( честно , тьфу тьфу тьфу ). Я не сопротивляюсь никогда ,один раз за скорость ( ох уж этот пр. Автомобилистов ,когда впереди разгоночная полоса) ,были с радаром - не спорила ,говорю выписывайте .не захотели - ,отпустили - не уговаривала. . за проезд на красный ,по другому не выехать было . было такое место в р-не Стрелки- В .березовки ,когда все машины стояли ,горит для пешеходов аж 10 сек. а для машин сек.две и успевает всего две. вот когда все встали ,я на конец желтого и быстрокрасный и проехала. на вопрос -зачем? тож честно сказала ,что "я вас не заметила просто " - мне так мило от души улыбнулись ,сказали "в след . раз замечайте " .И просто остановили ,не знай зачем - заглянули в машину ,попросили документы - вслух сказали ,документы в порядке ,ребенок в кресле ,ай ,проезжайте. Вобщем ,милые люди. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Разгоночная полоса на пр. Автомобилистов? Это как и где? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тоже останавливали *14в 1ый раз когда остановили было предупреждение за не включенный ближний света во 2ой раз штраф выписали в 100 руб за превышение скорости дело было на бабушкиной, на работу торопилась, а они с радаром стояли) Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 darkstar на въезде на мост Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 о_О Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это че за смайлик ? палочка и два колеса сверху ,машина перевернулась ?) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чет не припомню там таких полос )) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 jean останавливали 3 разаJedi 2 разаhelloims еще не сталкиваласьу меня эта цифра за 20 перевалила <_< хотя если разделить на все годы, то можно сказать, останавливают редко Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 darkstar конечно нет их там. Имела ввиду машин не было впереди ,разогнаться даже не успела ,ненамного и превысила , вроде 73 было ,завели в свой танк - тыкнули в монитор носом показали цифру ,сказали -делаем предупреждение. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это че за смайлик ? палочка и два колеса сверху ,машина перевернулась ?)о_ОЭто он от удивления глаза пучит ... еще может тужится Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти