Andy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Прошел недавно портал. Вапщее понравился, игра просто кул, правда короткая. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нужен fix на порталВылетает при прохождении дополнттельных карт. Не запоминает прогресс. Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 как достать ящик в 18 карте в портале, там где ящик находится сверху а кнопка выхода снизу и еще где пулемета 4 стояли на вышках????Как достать ящик додумался!!!!!! Прикольно было, когда меня чуть не сожгли, а потом этот робот-информатор говорит: "я типа пошутила...." *17Кто нибудь убежал из этой лаборатории?? Я вот дошел до места, где вылазишь из канализации и тебя расстреливают пулеметы (находятся в нисшах на стенах по перимитру)...Пулеметы я завалил, теперь вот думаю как добраться до мостика наверху!!!!! Кто нибудь подскажет??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 По моему я туда с разгона запрыгнул...там ничего сложного. Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Урааааааааа! Прошел!!!!!!!!!Завалил этого робота-злодея!!!! =) Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Блин как пройти 18 уровень ... у меня неполучается распрыгаться .. может есть другой способ достать кубик??? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ха,episode 2 пройден...ща примусь за портал! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в игре так же много багов как прошлых частях, да?!Что-то я неприпомню чтобы в предыдущих частях вообще были баги, незря же их по несколько лет делают.c первым эпизодом мучался, там в двух местах Аликс и повстанцы стояли столбом, да и в ХЛ 2 не меньше!!! Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 oops кортинки пропали, поставь Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в игре так же много багов как прошлых частях, да?!Что-то я неприпомню чтобы в предыдущих частях вообще были баги, незря же их по несколько лет делают.c первым эпизодом мучался, там в двух местах Аликс и повстанцы стояли столбом, да и в ХЛ 2 не меньше!!!Потому что ты играл в пиратку тож такое было Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У вас просто АИ вырублен был и все, врубили бы... Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да-а, блин, короткая совсем HL2... А обещали то... Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Кульная игра, одна из тех в которую играешь чтобы узнать что же дальше.Колоритные персонажи, таинственный и загадочный сюжет, для шутера редкость. Плюс графика, физика и гемплей и вообще кул. И как сказал один мой знакомый вортигон-философ: "Истинное предназначение ям, чтобы из них выбирались Фримены" Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всё прошел!!Короткий чертяга! А когда будет 3 эпизод??? Мож кто знает по поводу этого??? Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Прошёл портал,вот это весчь!Да и ко всему локализация отличная, с юмором,уфф смешно.Надеюсь они разовьют эту тему,а то я за вечер прошёлЗЫ А тортик то всё таки был... Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да и я тоже прошел обе игрухи ... неполохо выходные прошли! Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мне песенки понравились в играх, особенно "...who still alive" (так вроде).Смешная песенка. *05 Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пипец короткая гама прошел за 4 часа (( Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 +2 За раздачу спс Чудило, тоже давно ждал игру. К стати у меня вопрос игруха прёт на 2 или 3 шейдерах ? Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Минимум нужна поддержка 1.1 шейдеров Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 FleXtorУ меня карта Гифорс ФХ 5500, вроде держатся шейдеры <2.0, что хорошо! Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хы, да Халфу даже на ГеФорсе 3монжно запустить! (и кажись даже на ГеФорсе два же есть поддержка шедеров 1.1, непомню)Тупая ГеФорсе 4MX серия, дурацкая офисная видеокарта! Ссылка на комментарий
Dicb Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да пацаны Халва это тема, тока вот че за проблема, у меня текстуры ПСА не отображаются, есть у кого такой гон, али нет ( радик 1600, дрова ставил 7.8 и 7.4).Ну и для тех кто в теме пара слов:Тортик существует *52Опасайся последствий *93ОПА, страйдер возле лесопилки !!! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Прошёл портал показалась маленькой она мне да и как то потом всё приедается уже мы это где-то видели ну сёравно идея с порталами очень интересная... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Третий шрейдер рулезь! Еписод 2 блистает... Понафигачили спецэффектов, та что за движок трехлетней давности пока не ругаем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти