LeHman Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ultimate Spider-ManЖанр:ActionРазработчик:TreyarchИздательство:Тип издания:ПираткаЯзык интерфейса:РусскийТаблэтка:Не требуетсяПлатформа:PCСистемные требования:Минимальные требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb VideoРекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 512 Mb, 128 Mb VideoОписание: Отсутствие голливудской основы пошло компьютерному Спайдермену исключительно на пользу. Treyarch прекратили смотреть в перешедший к ним вместе с лицензией сценарий и включили наконец фантазию. Вместе с ними фантазию напрягали Брайн Майкл Бендис и Марк Бредли — создатели, между прочим,Схватки с босссами в UltimateSpider-Man - отдельноечеловеческое счастье. Бендис в итоге самолично написал сюжет, включая абсолютно все диалоги, а Бредли подробно проиллюстрировал сценарий и нарисовал персонажей. Получился, в общем, вполне себе интерактивный комикс. Во-первых, местные заставки — выше всяческих похвал. Экран регулярно делится на две, а то и на три части. При этом, пока в одном “окне” происходит комиксовая анимация, в другом в это же самое время крутится 3D. Во-вторых, немодная уже как пару лет cell-shading графика пришлась тут как нельзя кстати. Учитывая, что абсолютно всех персонажей заново придумали и сконструировали авторы оригинальной вселенной, Ultimate Spider-Man можно смело зачислять в лучшую комикс-игру последней пятилетки. Технология, арт и заставки работают здесь как идеально подобранные детали единого механизма. Отделаться от ощущения интерактивной графической новеллы категорически невозможно. Тут, конечно, необходимо указать на лицензионную специфику. Если вы не интересуетесь внутренней политикой компании Marvell и не заказываете через Amazon их коллекционные издания в твердой обложке, то радость ваша, несомненно, будет неполной. Дело в том, что высшим шиком у поклонников считаются камео различных персонажей родственного издательства. То есть когда в очередной серии Бэтмана вдруг появляется Супермен — все фанаты впадают в экстатический транс. Аналогичная ситуация происходит и в Ultimate Spider-Man. Здесь на первой же миссии вам повстречается Инферно из “Фантастической четверки”, а чуть позже — Росомаха из X-Men. И если для нас с вами это не невесть какая радость, то для людей, еженедельно покупающих в магазине свежий выпуск Fantastic 4, сие есть довольно знаменательное событие. Не то чтобы Ultimate Spider-Man активно паразитировал на фанатском фетишизме, но вы, очевидно, получите гораздо больше удовольствия, если предъявите на входе подшивку одноименных комиксов. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А игра то сама нормальная не вылетает??? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 честна сам не юзал! блин поэтому ничо определенного сказать немогу! ну а нафига я отдельную раздачу сделал? ты чо раньше то не спросил? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да лан я уж докачаю и посматрю заодно Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 заодно можешь и в плюсик тыкнуть! репку мне добавить! Ссылка на комментарий
cartmen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 зашибись... нифига не вылетает... CooL... +1 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ага ! всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 год какой? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 старенькая играно все же очень шорошая! Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ап стену ))качать не буду... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Год выпуска какой у нее? Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ДАДА дайте тока скачать, прямо щас начинаю качать, зашыбись игра!!!(Иван Васильевич-56лет.) Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот спасибо порадовали старика Скачал, наконец поиграю Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вопрос: у всех вылетает при игре за Венома?Может кто-нибудь дать сохранение после венома???Плиз... Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Slim-CB™ Установи англ. версию, там вроде не должно вылетать. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кто прошел помогите. Вот я запрыгиваю я носорогу на спину и дубасю его. он давай за мной бегать. Я бью, бью его, а пройти не могу. Подскажите, что дальше делать, как прикончить этого гада, плииииз. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 хорошая гейм!Добавлено спустя 19 минут:ех ещеб скорости добавили и вообще было б хорошо! Ссылка на комментарий
Tester Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ultimate Spider-Man разговаривают по русский или по англиский Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ultimate Spider-Man разговаривают по русский или по англискийНа англиском. Ссылка на комментарий
gpavel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а че игра ultimate spider man когда я ее включаю она комп перезагружает никто не подскажет че делать Ссылка на комментарий
kandalexey Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 классная игруха Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Дайте скорости Ссылка на комментарий
geti Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На двоих можно?????? Ссылка на комментарий
gpavel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На двоих можно?????? не нельзя Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прикольная игра. Не могу пройти электроника. Шоб у него батарейки сели( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти