Jump to content

Тихая охота - грибы

Recommended Posts

Седня дождик, грибной однако. Делимся, хвастаемся кто каких сколько. Я вчера на в. березовке разведку делал даже поганок нету. Рыжики особенно интересуют.

в общем нету грибулей нынче вокруг города, грибница вся пересохла за лето, интересно в районе хоринска, Кижинги, Еравны как, у них дождливо нынче было

а нигде почти нет в ближайщих районах :dontknow: печалька :dontknow::dontknow: *26

в Тункинском районе (Кырене) маслята уродились на славу...и знакомые в Иркутской области полные лукошки собирают...а тут нету урожая!!!

По спиртзаводской тоже тишина

вчера там были - даже поганок нет. А что там за источник на 12км?(случайно наткнулись)

Сколько себя помню, всегда там источник был. Раньше когда на дачу ездили там воды постоянно набирали

Удивило то что там столько много народу с банками и бутылками. Все набирают воду и говорят что это аршан. Он что целебный? А от чего?

Nallya

Ну что значит от чего? Просто природный источник чистой питьевой воды завсегда полезнее обычной. А от чего вам никто точно не скажет, это же не таблетка.

Источник довольно известный, я думал все про него знают. Я помню маленький был туда ездили.

ездил в иволг. район (особо секретное место) кстати тоже аршан имеется с ваннами и домиками... грибов неТТТ. месяц ранее был в заб.крае на границе с амуркой грибов вал дожди каждый день. а у нас пока тихо, но я надеюсь ...

Сегодня снова был в лесу, почти за час собрали с мамой по 2кг маслят.

До самых "вкусных" мест не дошли, т.к. нам этого достаточно, да и надоело ползать))

IMG_0613.jpgIMG_0615_46d7a6360a2e9688630d4fedb9923bb9.jpg

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...