mdz3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А на ЛЭЖП есть подъёмник? )ИМХО, после подъёмников, очень в лом ходить пешком.... (( Байкальск самое то.Снежинка на Аршане, это тоже бред. Если бы я первый раз попробовал на снежинке, далеко не факт что мне понравилось бы Не рекомендую. Я там толком не мог встать на борд Только Байкальск научил!.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:По ценам борд брал в том году 15, и лыжи брал, тоже 15. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А где можно у в УУ попробовать покататься на сноуборде? В прокат взять, просто попробовать : ) ? Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто в байкальск? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А где можно у в УУ попробовать покататься на сноуборде? В прокат взять, просто попробовать : ) ?В том году на Аршане можно было. В этом году, пока не знаю.. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 МОжет кто ещё знает? Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 МОжет кто ещё знает?Аршан, больше не где. Ну ещё можно попросить у кого-нибудь сноуборд.А вообще, не рекомендую вставать на лыжи или борд в у-у. Я первый раз встал на лыжи в сочи на красной поляне. После отпуска и массы впечатлений приехал в у-у и прокатился на прокате в у-у. И понял- Если бы я встал на лыжи в у-у, то желание кататся у меня не было бы Катался в байкальск.На следующий год(прошлый) история повторилась. Взял в прокат в у-у на аршане сноуборд, ни чего не понял ни как не покатался. В общем не о чём. Желания не появилось. Но всё же, купил сноуборд и поехал сразу в байкальск. В первый же день масса впечатлений и позитива.у-у не рекомендую, аршан это извращение над горными видами спорта. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А Байкальск в Иркутске же находится? Хотелось бы просто на один- воскресение выбраться..)А то все остальные дни забиты до вечера( Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 EnigradeУтром выезжаешь - катаешься днем - вечером обратно. Вот тебе и одним днем все. Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А Байкальск в Иркутске же находится? Хотелось бы просто на один- воскресение выбраться..)А то все остальные дни забиты до вечера(150 км от Иркутска в сторону у-у.Дорога 300 км до байкальска, за день туда-обратно напряжно, да ещё если день откататся на склоне пару раз так ездил.Лучше на два дня. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тоже думаю 600км за день будет тяжело, да и пока катаешься силы исчерпаются..)А там как дорога? На машине мона ехать? Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подскажите где в уу можно в прокат горные лыжи взять. раньше, говорят на Аршане на базе давали, заехал сказали что не дают ((( взять хочу на выходные в Байкальск сгонять ) Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А вы про аршан говорите, это который курортная база? Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это который в городе. выше жд поликлинники, там еще биатлонная трасса... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 antonkВ Байкальске можно взять в аренду. Заранее из у-у только позвоните, забронируйте.Ловите фото прошлогодней визитки Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:Кстати, там цены на порядок ниже, чем на самой лыжной базе Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо. позвоню обязательно, если новые не куплю Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже думаю 600км за день будет тяжело, да и пока катаешься силы исчерпаются..)А там как дорога? На машине мона ехать?Дорога норм. на машине можно.Бывает снег идёт, не очень ехать. Ссылка на комментарий
123baik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто в Байкальск?Я тоже.+1Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:как там со снегом на Снежинке и на Лэпки? Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 123baik как добираться планируете? Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем привет.похвастаться хочу, съездил на выходные в Байкальск, первый раз на горных лыжах прокатился. Ощущения замечательные, тем кто только думает - бросать думать и ехать.все понятно, все доступно, лыжи прям за поворотом к горе напрокат дают, я брал за 300р на вторую половину дня (больше покататься не удалось т.к. простыл и температура была). раз 5 успел спуститься со средней горке, ну м столько же раз упасть )))дорога, начиная от поворота на посольск с ледяными кусками, фур немеряно стоит - не могут проехать, раз 5 попадали в пробку.но... все понравилось, всем рекомендую. а себе буду рать лыжи ))) Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже хочу съездить в Байкальск. на сноуборде попробовать покататься. Вот только не с кем, из друзей ни кто не катается( Может кто собирает группу для поезди в Байкальск? Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в этом году уже 2 раза ездил в байкальск, лыжи можно взять на базе , а также по обьявлению в самом байкальске, склоны еще не прикатаны везде пухляк( , а так норм кататься можно, на 1 человека с арендой полной экипировки на 1 день нужно в пределах 4500-5500 рублей. сами выезжаем с у-у в 5 утра в 10 там и катаешься весь день потом домой в 11-12 вечера дома.ах да забыл отметить, вход теперь не 100р с машины а 50р , зато карта стала стоить не 150 р а 200) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на 1 день нужно в пределах 4500-5500 рублей. Можно и сэкономить:Скипас брать не полный 1400 р, а разовый. 1400 - это двадцать подъемов, как показывает практика, начинающие в день столько подъемов не совершают. Лучше закидывать по 500 р. и там как получится.Лыжи + ботинки = 600 р (внизу у горы) + очки 200 р. (если нет ботинок, а их лучше всего купить самому в магазине, если не хватает на полный комплект, так как ботинки это и индивидуальный выбор + гигиена) , то если брать только лыжи 300 рПроезд (в машине на 4х человек, водитель на ГСМ не скидывается) - 700 рПокушать 150-200 р (не считаю что возьмешь с собой из дома)Итого: один день - выходит порядка 2400-2500 рублей. Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 4500-5500 что то и вправду перебор ))) кто то может и в 10000 уложиться но это же не показатель, а ехать лучше все таки на 2 дня ненамного дороже выходит а учитывая расстояние от УУ даже наверное выгоднее, чем ненакататься и еще раз ехать )))из иркутска на день конечно оптимальный вариант ( Ссылка на комментарий
123baik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Были на местной снежинке.Снега маловато .Откатали с сыном 2 часа.Ему жутко понравилось.В 4 года куча впечатлений))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Где там команда для поездки в Байкальск?Имейте меня ввиду т.8914-059-34-59 Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Где там команда для поездки в Байкальск?Имейте меня ввиду И если будет свободное место, про меня не забудьте))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти