kiperovich Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нет что ле ни кого? О_оЗЫ Если что, я выкладываю видосы бордичиские, кому надо, качайте Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У мня Борд есть. С сессией никак не могу сходить покатать. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Эхх, был бы я студентом, катал бы щас, до февраля месяца.. Гребаная работа. Но скоро выходные Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у мну друг на каникулах на мамаев курган ездил.там на сноуборде катался.Меня приглашал я не поехал...5000 рублей стоит... Ссылка на комментарий
SevenLynch Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 на мамаев курганахахахну и как родина-мать ? )) Ссылка на комментарий
sana Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хемуль....я говорил не 5 ..а 2.5-3...и зря не поехал.... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хы...=) Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на мамаев курганахахахну и как родина-мать ? ))лолллл ))) Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чот народу та маловато будет... М-дя... Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я учюсь уже неделю на борде приежайте на тур базу аршан и на лэп приходите там тож неплохо для новичков)) снег таит успевайте)) Ссылка на комментарий
msb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 приветик! я тоже на борде катаюсь Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я учюсь уже неделю на борде приежайте на тур базу аршан и на лэп приходите там тож неплохо для новичков)) снег таит успевайте))ну и как успехи?мой тебе совет: езжай в байкальск, на лэпе за сто лет нормально кататься не научишься Ссылка на комментарий
jHUNT Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я учюсь уже неделю на борде приежайте на тур базу аршан и на лэп приходите там тож неплохо для новичков)) снег таит успевайте))ну и как успехи?мой тебе совет: езжай в байкальск, на лэпе за сто лет нормально кататься не научишься+1 В Байкальске есть специальная горка для обучения с подьемником, плюс инструктора можно нанять. Все новички там катают. Я сам только первый сезон на борде, пока на стадии обучения и познания азов мастерства.*27 Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ещё вот здесь очень полезный обучающий видоснемного скучноват, но стоит потратить время на выполнение базовых упражнений, чтобы сразу поставить правильную технику и в будущем не пришлось переучиваться Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 gremlin , jHUNTспс за совет, ну я уже 3десь научился кататься и понемногу джибинг начинаю опробывать)), а насчет Байкальска Наследующий год ) пока кошелек слобоват. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 денег конечно нужно немало, но оно того стоитна лэпе за день максимум 5-6 спусков можно сделать, в сумме получается около километрав байкальске - 1 десятиминутный подъём и два километра катухиа если прикалывает пешком ходить, можно на мамай сгонять - 3 часа подъёма и 15 минут катухи, зато какой! Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 gremlin Я на 4-е апреля гонял в Байкальск, покатася от души... Слушай, а на Мамай енто куда и как проехать, все хотелось сгонять, но не мог догнать где енто? Это случайно не в районе реки Мамай по М55? Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 gremlin Я на 4-е апреля гонял в Байкальск, покатася от души... Слушай, а на Мамай енто куда и как проехать, все хотелось сгонять, но не мог догнать где енто? Это случайно не в районе реки Мамай по М55?да, это тамболее-менее подробное описание здесьтолько сейчас туда лучше не ездить, по крайней мере без опытных товарищей Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну енто и понятно, что лучше с опытными товарищами ездить, хоть сейчас, хоть потом, хоть в другой раз... gremlin Сам то давно стоишь на доске? Где, как правило, катаешься и где предпочитаешь? Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 gremlin Сам то давно стоишь на доске? Где, как правило, катаешься и где предпочитаешь?на доске катаю третий сезон (до этого были немного глыжи, но несерьёзно)вообще предпочитаю вельвет (=Байкальск), но в этом сезоне пару раз выбирался и на мамай Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 gremlin 17-го апреля та пойдешь на сборище Байкал-Экстрима в Нац.Библиотеке? http://baikal-extreme.ru/news_5_04_09.php Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ага, пойдукстати данное мероприятие предлагается продолжить без галстуков в Резидентев программе просмотр сноубордических видосов, пиво и сопутствующие скотства Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 17 апреля в Резиденте в 20-00 начало пати посвященной закрытии зимнего экстримального сезона.В программе: DJ Анжей, сноуборд экстрим видео.От заведения: купи 3 пива 4я кружка в подарок. 0,5 литра тэкилы санрайз по цене 250р. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ничо так посидели ))надо зимой ещё так собраться, например как-нибудь в субботу после каталова, тем более что там недалекоможно будет там свежие видосы вместе смотреть Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 подскажите плиз!трудно научиться кататься на сноуборде???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти