subadi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто-нибудь устанавливал емкости из полипропилена для воды? Компания Аквасервис ими занимается. Хотели установить, да чот сомнения по поводу вредности его, да и насколько долго он прослужит. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 полипропиленовя емкость - отличный вариант. Не ржавеет, не выделяет вредных веществ, долгий срок службы, легко моется ... Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у меня стоит уже 2-й год, воду провозят чистую, пока все ОК, проблем нету, мыл хорошо перед первым использованием.главное его говорят на солнце не держать с водой, микробы быстро разведутся Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо. Планируем в подвале держать. Хотим прям 6 кубов заказать. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 главное его говорят на солнце не держать с водой, микробы быстро разведутсяА для полива огорода это имеет значение? Или для полива лучше металлическая емкость? Ссылка на комментарий
oleguk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 главное его говорят на солнце не держать с водой, микробы быстро разведутсяА для полива огорода это имеет значение? Или для полива лучше металлическая емкость?Для полива огорода имеет значение температура воды, а если холодная из подвала, не есть хорошо... Я купил простой надувной бассейн для купания детей, стоит на открытом воздухе. Наливаю холодную, на следующий день вечером дети купаются, а потом я поливаю и опять наливаю. Круговорот воды на участке. Главное, чтоб тепло было, но во всяком случае за сутки вода будет как и окружающая температура. Дешево, для здоровья детей (да и сам плюхаюсь иногда) и сердито. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Огорода нет, и не будет. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я купил простой надувной бассейн для купания детей, стоит на открытом воздухе. Наливаю холодную, на следующий день вечером дети купаются, а потом я поливаю и опять наливаю. Круговорот воды на участке.Мне даже в небольшом надувном бассейне не удавалось так быстро воду прогреть.Бассейн на своем участве все же каркасный лучше использовать с подогревом воды хотя бы летним солнечным коллектором.И чистоту воды, наверное, только реально большим обновлением можно обеспечить.Насколько знаю народ старается обновлять воду в бассейнах реже чтобы она всегда была теплая и используют при этом химию и фильтрацию воды. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я купил простой надувной бассейн для купания детей, стоит на открытом воздухе. Наливаю холодную, на следующий день вечером дети купаются, а потом я поливаю и опять наливаю. Круговорот воды на участке.Мне даже в небольшом надувном бассейне не удавалось так быстро воду прогреть.Бассейн на своем участве все же каркасный лучше использовать с подогревом воды хотя бы летним солнечным коллектором.И чистоту воды, наверное, только реально большим обновлением можно обеспечить.Насколько знаю народ старается обновлять воду в бассейнах реже чтобы она всегда была теплая и используют при этом химию и фильтрацию воды. Не знаю, каждый день использую для поливки огорода. Ссылка на комментарий
Lyubow Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо. Планируем в подвале держать. Хотим прям 6 кубов заказать.поделитесь:во сколько вам это обошлось? Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тоже интересует,как сделаете отпишите пожайлуста Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Имеется ёмкость в 1 куб. Пользуемся больше года. Ничего плохого не могу сказать. Доволен. Что касается солнца - да, лучше не держать - при длительном нахождении может треснуть. Ссылка на комментарий
Ude_PRINT Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) - Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Ude_PRINT Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Полипропилен абсолютно не токсичен, иначе водопроводные трубы из него не делали бы.Много инфы на счет того ,что серебро воду обеззараживает. Вот думаю, а что если в питьевую емкость серебро положить на дно. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 22 тысячи плюс 2 тыс ячи за монтаж. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 22 тысячи плюс 2 тыс ячи за монтаж.Что включает в себя монтаж, который 2 тыс. стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти