iriel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ник придумал давным-давно мой мч после просмотра Властелина Колец)Подпись чтобы больше людей знало о интеллектуальных квиз-турнирах в г.Улан-Удэ)) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ник сделал, потому как был в Японии в 2001 году. Офигел от их превосходства над нами. У нас так не будет н и к о г д а ! Кто был там поймет меня.Аватар - Это мэрия Токио. Взял себе потому что ник - tokyo.Подпись - мои мечты и стремления! Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прикольно сейчас почитать эту темку. У многих описания старых Ников и Аватарок на фоне новых Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Мой Ник это адрес моего сайта 03super.ru, который был сделан для поддержки небольшого бизнеса. Сейчас этого бизнеса нет и по моему адресу уже совсем др сайт.Картинка означает, что я мужского пола.Приводят в легкое недоумение многие аватарки, которые имеют разночтения по половому признаку Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1) Ник придумал мой брат, когда регил меня на Улановке и показывал как торренты скачивать Хотя не совсем придумал, так мою кошку зовут)))2) Аватарка означает, что я не представляю себя без своей половинки *129 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ник : Родился ещё 6 лет назад в далекой Якутии город Нерюнгри, даже уже не помню как это произошло, помоему хотел свой первый почтовик открыть на яндексе. Тогда ещё у меня компьютера не было, открывал почту со своего друга. Сначала придумал слово rafer, а через какое-то время, придумал другой ник и стал теперь rafex'ом. Этот ник ничего неозначает, есть такой термин (непомню как называется) про слова которые ничего не значать Это пхд единственный экземпляр моего ник'а, в англоязычных поисковиках такого ника я не нашел и наверное нигде нет.Аватар : Показался более симпатишным, чем все остальные в галерее улановки (но это наверное пока временно). В этой аватарке мне кажется скрывается моя сущность, нет ни лица, ни морды...ничего..... Есть только отражение других лиц.....Подпись : Я так действительно считаю, потому что не сильно разбираюсь в этих цифрах Speedtest'a. Я не понимаю, нормальная ли у меня скорость или это очень медленно, в этих цифрах. А в картинке все четко отражено скорость/качество картинкиаватарка сменилась.значит сменились убеждения:аватарка как бэ немного раскрывает суть. *07нашел, помоему, на рутрекере, точно и не помню.про подпись:уже не помню какая была до этого *17Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:эх как быстро время пролетело, моему нику уже 27 ноября будет чуть более 9 лет [судя по дате из предыдущего сообщения от 27 ноября 2009 года, в этой темке] (примерная цыфра) *129т.к не помню какого числа месяца зарегистрировал свой ник *90фейков никогда не создавал, а с наказаниями соглашался.Добавлено спустя 2 минуты:кстати, этот ник со мной всегда и везде например: на рутрекере.честно говоря незнаю существуют ли клоны *16Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:А сорри, если смотреть первому письму, то дата выходит такая:4 ОКТЯБРЯ 2004 *14. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ник: Это фамилия и имя соответственно Аватара: Просто люблю детей.Подпись: Что первое в тот момент было на языке, то и написал. Без каких-либо заморочек. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Когда то выступал в легком весе по боксу-отсюда название ника , аватар:в детстве увлекался историей древних цивилизации . Ссылка на комментарий
ekhnaton Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ник: фараон отец Тутанхамона. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Придумал просиживая сутки напролёт на лавочке,с семечками и аквамэном Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти