Kawaii Dialga Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ник - вообще, хочу поменять. )))Ава - Грелль - самый-самый.Подпись - пока не придумал... xD Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 НИК - Мну так 7 лет назад примерно "старшики" назвали потом в доте написал (на английском, потому-что Русский язык неработал )Аватар - Просто понравиласьПодпись - не придумал Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 НИК - УровеньЖОПА...это в каких то моментах уровень моего отношения ко многим вещам...и совпало, что созвучно с Ловелас. Так меня одна девушка назвала...ну и в последствии это подтверждалось ;-)Аватар - Готика это то, что мне присуще...ну и в частности кровь...Подпись - ну...а это долгая история связанная с преподом с аналогичной фамилией))...произносить нужно так же как "ХАЛК БИТЬ! ХАЛК ЛОМАТЬ!"...с такой же интонацией...только это "БАЗАРО_ОН!!!" Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подпись - ну...а это долгая история связанная с преподом с аналогичной фамилией))...произносить нужно так же как "ХАЛК БИТЬ! ХАЛК ЛОМАТЬ!"...с такой же интонацией...только это "БАЗАРО_ОН!!!"мы уже попращались с теми кто у нее практику проходит)))) и поприветствовали ХР Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Haku-jinа у нас в 100 аудитрии на стене кто-то написал БАЗАРО_ОН ... не знаете кто это?)) Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1)ник-первые три буквы фамилии в обратном порядке по английски,и первая буква имени тоже по-английски, подпись означает мое мировоззрение))) Ссылка на комментарий
Baimer Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 НИК: Название любимой книги Юрия Никитина, только латинскими буквами.Аватар: Аватар сделан по любимому фильму "Бойцовский клуб". Ссылка на комментарий
Nicer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 НИК-случайно нобрал!Аватар-люблю белое и машины!Подпись-люблю машины! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 НИК - уже говорилАватар - пришелся по душе Джин из самурая чамплуПодпись - собсна сама ссылка на самурая чамплу Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ник - это моё имя вот так=)Аватар - просто понравилосьПодпись - Хочу поставить и не получаеться=((((( Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сменил аватар, захотелось несерьезности что-ли... а то на душе грустновато Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ник - т.к. ник ЗанозА уже здесь присвоили, пришлось модернизировать в Занозу - Арину. Заноза, потому что в самого децтва так называли, ну и еще я действтельно некоторым людям (в основном админам) как заноза в одном месте)))))))))) гык. а Арина, потому что енто имя монё. )))))))))))))) гык.Афка - Чуча. Полностью соотвецтвует моей внешности. Мы очень пахожи.)))))))))))))) гык. И аще, боше ниукого нет такой афы. А у некоторых авы, как ишо у тысяч лудей. а я наф особеная)))))))))))) гык.Подписи нет. Не лублу подписи. Ссылка на комментарий
Natali 009 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ник - моё имя НаталияАватар - просто понравилась Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ник-видел в одном видео(у чувака такой был)Аватар- нраится джессика альбаПодпись- Люблю сериал клиника и нраится джессика альба! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ник - ничего, тупо сплагиатил у финского геймера (вообще ради таски на улановке зарегался, думал пользовацо не буду )Ава - Ultras ЛокомотиваПодпись - Локомотив и Реал, а в низу раздачи Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ник хотел зарегестрироваться ника не придумал увидел карандаш на столена нем надпись КОНСТРУКТОР Т ну вотава очень позитивная , хотя я не похож на аватарку (я не столь активный) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ник - В переводе на русский означает "Сумерки".Ава - Эмблема гильдии Ensidia.Подпись - 2 моих любимых сериала и 2 юзербара про WoW. =) Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ник - гном - воин, самоотверженный, честный (Толкиен)аватор похожподписи пока нет Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 НИК - так меня ласково называют близкие мне людиАВАТАР - Болею за РЕАЛ МАДРИДПОоДпись - Уткин в матче Севилья - Реал такое сморозил.Юзербар - Опятьже БОЛЕЮ ЗА РЕАЛ МАДРИД Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 НИК - Имя + дата рожденияАВАТАРКА - любимой девушке подарил цветочек, а он пророс прямо в вазеПОДПИСЬ - меняю примерно раз в полгода. сейчас машинка с моими номерами (буковки слегка изменены) Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ник - по названию программыАватарка - Котэ снайпер с АВП ОпасностЕ!Подпись - Опять же КС и ВоВ фан + фан МЮ Ссылка на комментарий
Aluk@rD Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ник взял из Хелсинга. Для тех кто не знает AlukarD (читать наоборот) - DrakulA.Аватарка это моё фото.Подписи нет. Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ник-как уже 7-лет с ним. От имени Гриша-Гриха -Грин-Гриндерс-GRINDERS эволюция нах))) в клубах зависал как умолешённый играя в КС под этим ником.Ава-меняю постоянно щас кот стоит вкуривая костыль угарный )Подпись-жду подарог на новый год наушники уж очень сильно нравятсо мне они ) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Подпись-жду подарог на новый год наушники уж очень сильно нравятсо мне они )Гы,у меня такие - очень удобные,звук отличный и качественный *07По-темеНик - своего рода импровизация,накалякал закрытыми глазами на клаве Получилось неплохо.Аватар - Сид Уилсон из Slipknot,очень уважаю эту группу Подпись - дореволюционный гимн моряков Российского флота... Ссылка на комментарий
Yuki-tyan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1. Ник - "yuki" - с яп. означает "зима". Родилась я зимой, вот, собственно, и причина тому.2. Аватар - Пригляделась аватарка. Я её "под себя" и подделала. х)3. Подпись - ну, тут, собс-но, само описание характера и поведения моего. х3 объясню, наору и бензопилой. *_*" И так же пессимистична, как и главный персонаж из аниме "Прощай, безрадостный сенсей". ^ ^""" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти