iriel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ник придумал давным-давно мой мч после просмотра Властелина Колец)Подпись чтобы больше людей знало о интеллектуальных квиз-турнирах в г.Улан-Удэ))
tokyo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ник сделал, потому как был в Японии в 2001 году. Офигел от их превосходства над нами. У нас так не будет н и к о г д а ! Кто был там поймет меня.Аватар - Это мэрия Токио. Взял себе потому что ник - tokyo.Подпись - мои мечты и стремления!
03super Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Прикольно сейчас почитать эту темку. У многих описания старых Ников и Аватарок на фоне новых Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Мой Ник это адрес моего сайта 03super.ru, который был сделан для поддержки небольшого бизнеса. Сейчас этого бизнеса нет и по моему адресу уже совсем др сайт.Картинка означает, что я мужского пола.Приводят в легкое недоумение многие аватарки, которые имеют разночтения по половому признаку
6ELLA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 1) Ник придумал мой брат, когда регил меня на Улановке и показывал как торренты скачивать Хотя не совсем придумал, так мою кошку зовут)))2) Аватарка означает, что я не представляю себя без своей половинки *129
rafex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ник : Родился ещё 6 лет назад в далекой Якутии город Нерюнгри, даже уже не помню как это произошло, помоему хотел свой первый почтовик открыть на яндексе. Тогда ещё у меня компьютера не было, открывал почту со своего друга. Сначала придумал слово rafer, а через какое-то время, придумал другой ник и стал теперь rafex'ом. Этот ник ничего неозначает, есть такой термин (непомню как называется) про слова которые ничего не значать Это пхд единственный экземпляр моего ник'а, в англоязычных поисковиках такого ника я не нашел и наверное нигде нет.Аватар : Показался более симпатишным, чем все остальные в галерее улановки (но это наверное пока временно). В этой аватарке мне кажется скрывается моя сущность, нет ни лица, ни морды...ничего..... Есть только отражение других лиц.....Подпись : Я так действительно считаю, потому что не сильно разбираюсь в этих цифрах Speedtest'a. Я не понимаю, нормальная ли у меня скорость или это очень медленно, в этих цифрах. А в картинке все четко отражено скорость/качество картинкиаватарка сменилась.значит сменились убеждения:аватарка как бэ немного раскрывает суть. *07нашел, помоему, на рутрекере, точно и не помню.про подпись:уже не помню какая была до этого *17Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:эх как быстро время пролетело, моему нику уже 27 ноября будет чуть более 9 лет [судя по дате из предыдущего сообщения от 27 ноября 2009 года, в этой темке] (примерная цыфра) *129т.к не помню какого числа месяца зарегистрировал свой ник *90фейков никогда не создавал, а с наказаниями соглашался.Добавлено спустя 2 минуты:кстати, этот ник со мной всегда и везде например: на рутрекере.честно говоря незнаю существуют ли клоны *16Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:А сорри, если смотреть первому письму, то дата выходит такая:4 ОКТЯБРЯ 2004 *14.
Негодяй Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ник: Это фамилия и имя соответственно Аватара: Просто люблю детей.Подпись: Что первое в тот момент было на языке, то и написал. Без каких-либо заморочек.
Muhach Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Когда то выступал в легком весе по боксу-отсюда название ника , аватар:в детстве увлекался историей древних цивилизации .
ekhnaton Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ник: фараон отец Тутанхамона.
blasik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Придумал просиживая сутки напролёт на лавочке,с семечками и аквамэном
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти