Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Сегодня глубокой ночью почти под утро нашему форуму исполнилось 6 лет! Трудно поверить, что это было так давно. За последний год мы пережили важное событие - переезд и обновление нашего сервера, а также успешные работы по оптимизации, которые решили ряд наших давних проблем. К сегодняшнему знаменательному дню были подведены итоги Мисс Улановки 2013. Новой мисс Улановка стала неотразимая Ст@ся, с чем ее от всей души поздравляем и желаем с честью нести звание мисс Улановки! Также хочется выразить огромную благодарность тем, без кого бы этот конкурс не был бы возможен. В первую очередь это главный вдохновитель и организатор Arrhey, а также наши модераторы botaNICK и Lynn, оказавшие неоценимую помощь в организации конкурса. Более подробно о результатах конкурса можно узнать здесь. Сегодня мы официально представляем Вам два новых тега, с помощью которых теперь в сообщения можно вставлять карты 2ГИС или Яндекс. В тегах работает геокодер, т.е. чтобы задать какое-то место, Вам нужно просто написать его адрес внутри соответствующих тегов. Например: [2gis]Улан-Удэ, площадь Советов[/2gis] [ymap]Улан-Удэ, Бабушкина, 14б[/ymap] [map]Улан-Удэ, Бабушкина, 14б[/map] Если Вы не забыли, сегодня мы все вместе празднуем День рождения Улановки пикником на Богородском острове. А чтобы опоздавшие легко нашли место пикника, мы разработали специальную страницу с геолокацией пользователей. Теперь Вы сможете просто зайти на эту страницу с компьютера или мобильного телефона и увидеть на карте, где в данный момент находятся улановцы. Сервис будет использоваться и в дальнейшем для торрентовок и других встреч пользователей форума. Будьте внимательны: если Вы разрешите браузеру передать Ваше местоположение, то оно в течение суток будет видно всем посетителям страницы (при условии, что Вы залогинены на форуме). Где торрентовка? Наверняка многие из Вас пользуются Instagram'мом. Так давайте дружить! Помечайте фотографии, связанные с Улановкой, тегом #ulanovka, и другие пользователи форума смогут увидеть Ваши фотографии на специально разработанной нами странице photo.ulanovka.ru! Сегодня ждем множество фотографий с места событий Еще раз всех нас с праздником! И ждем всех сегодня в 15:00 около Бизнес инкубатора на ул. Бабушкина. Опоздавшие, подъезжайте прямо на Богородский остров. Как нас найти, теперь Вы знаете! С Днем рождения, Улановка! Изменено 1 мая, 2016 пользователем Mac Перезалил картинки, подчистил форматирование 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С Днем рождения!Mac, спасибо за форум, за общение, за большое количество друзей и знакомых, за то, что это не просто адрес в бескрайних просторах интернета, это, фактически, второй дом, в котором всегда тепло и уютно, и главное - комфортно и новичкам, и завсегдатаям.Улановка - ты лучшая!!! Я тебя ТАК СИЛЬНО люблю! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С Днем Рождения родной форум!Ты растешь на глазах, жду твое 50-летие....з.ы: Новая фича супер, очень полезная штука! Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Улановка, с днем рождения! *52Это ВыДа, желтенький Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну вы поняли, с др кароче!) Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С днем рождения... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С Днём Рождения всех!!!!! *52Стася, мои поздравления!!! *65 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ст@ся поздравляю! зеленые человечки ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ура !!! С днём рождения, любимая улановка!!!! *115 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С Днем Рождения Улановка Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пляшущие человечки Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Улановка! С Днем Рождения!Mac, с Днем Рождения твое детище!!Ура, товарищи, ура!!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну что же хочу поздравить нашу любимую улановку с днем рождения!!!!!! Процветания вам, терпения, побольше новых пользователей... Расскажу что я приобрел с помощью нашал новых друзей, новых знакомых, девушку которую сильно люблю!!!!!!! Спасибо вам большое. По поводу тореннтовки я буду позже..... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как быстро, с др) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С днем Рождения!!! Елы Палы, больше 5 лет просидел на этом форуме!!! Мои поздравления!!! Лучший сайт Бурятии *27Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:И в Фотошопе рисовать я научился благодаря Улановке и Маку! Кто знает тот поймет о чем я))) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Mac поздравляю!!! Улановке респект!!!:-):-):-) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С днем рождения, Улановка!Процветай и дальше! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вроде вчера только три года было, а сегодня уже шесть )Не умею я говорить красиво, поэтому скажу просто:С Днём Рождения, Улановка! Процветай дальше и расти вверх! *05 Ссылка на комментарий
nikolay Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С Днем Рождения! Всех Благ всем! А форуму конечно, дальнейшей жизни, развития и процветания! Ссылка на комментарий
Wh1tePower Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с др кароч Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С ДР . На богородском классно отдохнули)) (точнее я отдохнул, остальные еще там гуляют) все таки с Мосигрой интереснее торрентовка)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти