Jump to content

С днем рождения, Улановка! Нам 6 лет!

Mac

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие друзья!

Сегодня глубокой ночью почти под утро нашему форуму исполнилось 6 лет! Трудно поверить, что это было так давно. За последний год мы пережили важное событие - переезд и обновление нашего сервера, а также успешные работы по оптимизации, которые решили ряд наших давних проблем.

К сегодняшнему знаменательному дню были подведены итоги Мисс Улановки 2013. Новой мисс Улановка стала неотразимая Ст@ся, с чем ее от всей души поздравляем и желаем с честью нести звание мисс Улановки!

stasya.jpg

Также хочется выразить огромную благодарность тем, без кого бы этот конкурс не был бы возможен. В первую очередь это главный вдохновитель и организатор Arrhey, а также наши модераторы botaNICK и Lynn, оказавшие неоценимую помощь в организации конкурса.

Более подробно о результатах конкурса можно узнать здесь.

Сегодня мы официально представляем Вам два новых тега, с помощью которых теперь в сообщения можно вставлять карты 2ГИС или Яндекс. В тегах работает геокодер, т.е. чтобы задать какое-то место, Вам нужно просто написать его адрес внутри соответствующих тегов. Например:

[2gis]Улан-Удэ, площадь Советов[/2gis]

[ymap]Улан-Удэ, Бабушкина, 14б[/ymap]

[map]Улан-Удэ, Бабушкина, 14б[/map]

Если Вы не забыли, сегодня мы все вместе празднуем День рождения Улановки пикником на Богородском острове. А чтобы опоздавшие легко нашли место пикника, мы разработали специальную страницу с геолокацией пользователей. Теперь Вы сможете просто зайти на эту страницу с компьютера или мобильного телефона и увидеть на карте, где в данный момент находятся улановцы. Сервис будет использоваться и в дальнейшем для торрентовок и других встреч пользователей форума.

Будьте внимательны: если Вы разрешите браузеру передать Ваше местоположение, то оно в течение суток будет видно всем посетителям страницы (при условии, что Вы залогинены на форуме).

Наверняка многие из Вас пользуются Instagram'мом. Так давайте дружить! Помечайте фотографии, связанные с Улановкой, тегом #ulanovka, и другие пользователи форума смогут увидеть Ваши фотографии на специально разработанной нами странице photo.ulanovka.ru!

Сегодня ждем множество фотографий с места событий :happybday:

imageproxy.png

Еще раз всех нас с праздником! И ждем всех сегодня в 15:00 около Бизнес инкубатора на ул. Бабушкина. Опоздавшие, подъезжайте прямо на Богородский остров. Как нас найти, теперь Вы знаете!

С Днем рождения, Улановка!

logo_ulanovka_6years_full.png

Edited by Mac
Перезалил картинки, подчистил форматирование
  • Like 1
Posted

С Днем рождения!

Mac, спасибо за форум, за общение, за большое количество друзей и знакомых, за то, что это не просто адрес в бескрайних просторах интернета, это, фактически, второй дом, в котором всегда тепло и уютно, и главное - комфортно и новичкам, и завсегдатаям.

Улановка - ты лучшая!!! :balloon: Я тебя ТАК СИЛЬНО люблю!

Posted

С Днем Рождения родной форум!

Ты растешь на глазах, жду твое 50-летие....

з.ы: Новая фича супер, очень полезная штука!

Posted

Ну что же хочу поздравить нашу любимую улановку с днем рождения!!!!!! Процветания вам, терпения, побольше новых пользователей... Расскажу что я приобрел с помощью нашал новых друзей, новых знакомых, девушку которую сильно люблю!!!!!!! Спасибо вам большое. По поводу тореннтовки я буду позже.....

Posted

С днем Рождения!!! Елы Палы, больше 5 лет просидел на этом форуме!!! Мои поздравления!!! Лучший сайт Бурятии *27

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

И в Фотошопе рисовать я научился благодаря Улановке и Маку! Кто знает тот поймет о чем я)))

Posted

Вроде вчера только три года было, а сегодня уже шесть )

Не умею я говорить красиво, поэтому скажу просто:

С Днём Рождения, Улановка! Процветай дальше и расти вверх! *05

Posted

С Днем Рождения! Всех Благ всем! А форуму конечно, дальнейшей жизни, развития и процветания!

Posted

С ДР :D. На богородском классно отдохнули)) (точнее я отдохнул, остальные еще там гуляют) все таки с Мосигрой интереснее торрентовка))