Перейти к содержанию

Пятый этап конкурса "Мисс Улановка 2013". Фотоконкурс! Голосование!

Кому вы дарите свой голос?  

509 проголосовавших

1. 1. Кому вы дарите свой голос?

• 1
      85
    • 2
      50
    • 3
      183
    • 4
      52
    • 5
      47
    • 6
      32
    • 7
      16
    • 8
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня есть лишь одна мисс Улановка - девушка без которой я этот форум не представляю. Но в финальном этапе не удержался - проголосовал.

Очень инетересно кто рассказал историю про мышку Алису и про ее день России. Мне понравилось

Опубликовано

с коллегой посмотрели Мисс-2011.

ее мнение, с которым я склонна согласиться:

тогда было из кого выбрать, прямо глаза разбегались.

а в этот раз и участниц меньше,

и фото не совсем удачные(((

в общем,

в жизни мы все гораздо симпатичнее, правда?

Опубликовано

тупари, голосовать надо за фото, а не за красоту. по мне так №5 постаралась. Остальные особо не парились, однообразное фото выложили. голос за 5-ку

Опубликовано

Понравились фото №1, №4, №6...

Фото конкурсантки №6 за фото в ч/б варианте... настроение легкое, воздушное, слегка ироничное... *33

Фото конкурсантки №4 за фото со стулом и зонтом... ВЫЗОВ!... Из-за таких взглядов мужчины и гибнут... *129

Проголосовал за фотоссесию конкурсантки №1 (помог фотограф)...

Я выбирал в конечном счёте между конкурсантками №1 и №4... :thumbs:

Опубликовано

Просмотрел предыдущие конкурсы.

13 - несчастливвое число. Самый неудавшийся конкурс на данное время

Организаторы, это не упрек.

Тем более не в обиду конкурсанткам!!

Старались, наверное, все!

Но конкурс не получился таким, как был.

Опубликовано

мельком просмотрел всё по теме конкурса не совсем понял.

не вглядывался на фотки.

Но проголосвал за конкурсантку №7, т.к число №7 сами понимаете...

цыфра хорошая, счастливая. *14

Добавлено спустя 38 секунд:

№7 должна победить.

Опубликовано

Народ а все эти девушки точно Мисс? Или мы выбираем и Миссис тоже? Или назвать конкурс "Выбор королевы красоты 2013 Улановки"?

Опубликовано

Очень хотела пофотать девченок для конкурса, но честно говоря, в последний момент сдрейфила... как представила, скольтко г..на в любом случае будет вылито на фотографа. подумала, ну зачем мне это надо: вкладываться, стараться... а потом заходить читать отзывы и расстраиваться( наверное многие фотографы подумали так же...

Проголосовала за №4 - Вы ходячий секс! :)

Опубликовано

Эля, "Nunguam errat, qui nihil agit" - Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает ;)

Приходите завтра на наш День рождения. Все будут очень рады, если кроме фотографий от любителей будут и фото от опытного фотографа. В любом случае, претензий к вам не будет никаких *65

Опубликовано

Кароче так: рыжая и с красивыми коленками вы здесь самые самые, всех уделали но за вас голосовать не буду, потому как и так понятно кто в этом конкурсе выиграл. Проголосую за другую рыжую, пусть знает что я не равнодушен к ней. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...