barbaс Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 от креатина прет сухая масса 2-3кг можно с него набратьзаблуждение. основное действие креатина - увеличение силы и выносливости, посредством регенерации молекул АТФ.так же гейнером нельзя заменить прием пищи, это добавка. и сухой ММ гейнер не добавляет. кстати, сколько вы набрали? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 от креатина прет сухая масса 2-3кг можно с него набратьзаблуждение. основное действие креатина - увеличение силы и выносливости, посредством регенерации молекул АТФ.так же гейнером нельзя заменить прием пищи, это добавка. и сухой ММ гейнер не добавляет. кстати, сколько вы набрали?Если нет возможности покушать, то гейнер очень поможет и восполнет углеводно-белковое окно пример (после тренировки). Гейнер помогает добрать нужное кол-во углеводов, а т.е привысить (: Креатин задерживает в мышцах воду, набрал за 3 месяца 7-7,5кг пил гейнер (1месяц) и креатин 1 раз в день. Ссылка на комментарий
spl1n.faO Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вахахаххаха Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это я еще не напрягалсястрашно представить, что будет когда ты напряжешьсянеплохо. жаль я щас на массу качаюсьТак держать тоже на массеArdemЯ сам качаюсь,без химии.А ты не вкурсе, что вся еда - это химия, что мясо куриное, творог - белок, как и протеин.... Что же вы за люди такие, неучиTolkienDRRхах, не хочу на старости лет импонтентом стать =)ну это конечно,в зависимости сколько употребляешь)Кем-кем? *142shanghaikaвот это лайк огромнейший)KossTolkienDRRТолку ноль турникмена учитьА то что вы говорите, это: анаболики, стероиды, ... ну химия всякая. От них 100% у вас он не будет стоять.согласен, но не полностью, не сторонник спорт фармы, но и отрицать не буду, что в некоторых случаях её употребляют, и никто ещё вялова не поймалКреатин задерживает в мышцах водуэто бред) набрал на гейнере ты, и от тренировок набрал) расти дальше) главное питание и режим) Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Самай лучшая качалка в Ольхоне, все тудааа Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а то щас умрет тема Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а то щас умрет темакак ты добился этого?что делал, режим, какие упражнения? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Lanyu результат конечно не супер, могло бы быть и лучше, но тем не менее проделан большой труд. Все просто, диета (творог, курица, овощи, фрукты, ооочень много воды, гречка и не только, фасоль нравится еще ), кардио (в моем случае это бег), отжимания, подтягивания и упражнения пресс, вот все что я делаю, вкратце выглядит вот так. Планирую занятся параллельно еще руками. Ссылка на комментарий
ignat18 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что для вас является мотивацией к занятию в тренажерном зале? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что для вас является мотивацией к занятию в тренажерном зале? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что для вас является мотивацией к занятию в тренажерном зале?Чота как-то не очень пример... если честно Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Sarduо Дааааа, ZYZZ Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не соблюдаю никаких абсолютно диет, принимаю креатин, протеин, аминки и предтреник, жир есть, но не много... жим есть, но тоже не много, 170мотивация - жать за 200, вполне реальноMORANSнормальная - не больше... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да я вот решил недавно, что толку то только одни мышцы качать, будешь просто накаченный и все...думаю лучше совмещать с чем то. Я сейчас совмещаю с муай таем и с серфингом) Последнее оочень много сил забирает и особо не растешь..с железом тренируюсь немного для поддержания формы. Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну жеее Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ахаха , я уже надоел) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не соблюдаю никаких абсолютно диет, принимаю креатин, протеин, аминки и предтреник, жир есть, но не много... жим есть, но тоже не много, 170мотивация - жать за 200, вполне реально Ты не пугай тут людей своими весами))) Ты сейчас в межсезонье на массе? Koss, нихренашечки у мужика руки. Одно время вдарился в руки, потом заметил сильное отставание плечей, теперь акцент на плечи)) Кстати, читал, что серфинг считается хорошей аэробной нагрузкой, так что серфинг и работа на объемы вполне сочетаются =) Svetlana1988, соглашусь. Какой то пример не очень))) Мотивация - это удобство быть пропорционально правильным и увеличение физухи. Первое помогает легко покупать одежду, а второе в жизни всегда пригодиться =) А то соберешься бабушке сумку дотащить и не дотащишь =D Настал купальный сезон - надо много плавать, залог хорошей спины и плеч =) Ну и в целом выносливость повышается. Жаль с плаванием у меня особых успехов нет =( Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Успешный Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Dashinima, за какой срок тренировок произошли такие изменения? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Успешный примерно 5-6 недель бега и упражнений дома Ссылка на комментарий
MORANS Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 жёсткий Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Строго не судить, занимаюсь 3 месяца.плечоСпина еще никакая(( А вот вам песенка для тернировок клевая)[muzebra][/muzebra]Моя мотивация Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 shanghaika плюс вам за работу) Ссылка на комментарий
Гражданин РФ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приношу свои извинения за офф-топ Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 покажи фото просто с расслабленными мыщцами и опущенными руками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти