barbaс Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 от креатина прет сухая масса 2-3кг можно с него набратьзаблуждение. основное действие креатина - увеличение силы и выносливости, посредством регенерации молекул АТФ.так же гейнером нельзя заменить прием пищи, это добавка. и сухой ММ гейнер не добавляет. кстати, сколько вы набрали?
Sardu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 от креатина прет сухая масса 2-3кг можно с него набратьзаблуждение. основное действие креатина - увеличение силы и выносливости, посредством регенерации молекул АТФ.так же гейнером нельзя заменить прием пищи, это добавка. и сухой ММ гейнер не добавляет. кстати, сколько вы набрали?Если нет возможности покушать, то гейнер очень поможет и восполнет углеводно-белковое окно пример (после тренировки). Гейнер помогает добрать нужное кол-во углеводов, а т.е привысить (: Креатин задерживает в мышцах воду, набрал за 3 месяца 7-7,5кг пил гейнер (1месяц) и креатин 1 раз в день.
Chosen One Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 это я еще не напрягалсястрашно представить, что будет когда ты напряжешьсянеплохо. жаль я щас на массу качаюсьТак держать тоже на массеArdemЯ сам качаюсь,без химии.А ты не вкурсе, что вся еда - это химия, что мясо куриное, творог - белок, как и протеин.... Что же вы за люди такие, неучиTolkienDRRхах, не хочу на старости лет импонтентом стать =)ну это конечно,в зависимости сколько употребляешь)Кем-кем? *142shanghaikaвот это лайк огромнейший)KossTolkienDRRТолку ноль турникмена учитьА то что вы говорите, это: анаболики, стероиды, ... ну химия всякая. От них 100% у вас он не будет стоять.согласен, но не полностью, не сторонник спорт фармы, но и отрицать не буду, что в некоторых случаях её употребляют, и никто ещё вялова не поймалКреатин задерживает в мышцах водуэто бред) набрал на гейнере ты, и от тренировок набрал) расти дальше) главное питание и режим)
MORANS Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Самай лучшая качалка в Ольхоне, все тудааа
Lanyu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а то щас умрет темакак ты добился этого?что делал, режим, какие упражнения?
Dashinima Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Lanyu результат конечно не супер, могло бы быть и лучше, но тем не менее проделан большой труд. Все просто, диета (творог, курица, овощи, фрукты, ооочень много воды, гречка и не только, фасоль нравится еще ), кардио (в моем случае это бег), отжимания, подтягивания и упражнения пресс, вот все что я делаю, вкратце выглядит вот так. Планирую занятся параллельно еще руками.
ignat18 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Что для вас является мотивацией к занятию в тренажерном зале?
Sardu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Что для вас является мотивацией к занятию в тренажерном зале?
Svetlana1988 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Что для вас является мотивацией к занятию в тренажерном зале?Чота как-то не очень пример... если честно
Chosen One Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Не соблюдаю никаких абсолютно диет, принимаю креатин, протеин, аминки и предтреник, жир есть, но не много... жим есть, но тоже не много, 170мотивация - жать за 200, вполне реальноMORANSнормальная - не больше...
Koss Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Да я вот решил недавно, что толку то только одни мышцы качать, будешь просто накаченный и все...думаю лучше совмещать с чем то. Я сейчас совмещаю с муай таем и с серфингом) Последнее оочень много сил забирает и особо не растешь..с железом тренируюсь немного для поддержания формы.
TolkienDRR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Не соблюдаю никаких абсолютно диет, принимаю креатин, протеин, аминки и предтреник, жир есть, но не много... жим есть, но тоже не много, 170мотивация - жать за 200, вполне реально Ты не пугай тут людей своими весами))) Ты сейчас в межсезонье на массе? Koss, нихренашечки у мужика руки. Одно время вдарился в руки, потом заметил сильное отставание плечей, теперь акцент на плечи)) Кстати, читал, что серфинг считается хорошей аэробной нагрузкой, так что серфинг и работа на объемы вполне сочетаются =) Svetlana1988, соглашусь. Какой то пример не очень))) Мотивация - это удобство быть пропорционально правильным и увеличение физухи. Первое помогает легко покупать одежду, а второе в жизни всегда пригодиться =) А то соберешься бабушке сумку дотащить и не дотащишь =D Настал купальный сезон - надо много плавать, залог хорошей спины и плеч =) Ну и в целом выносливость повышается. Жаль с плаванием у меня особых успехов нет =(
Успешный Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Dashinima, за какой срок тренировок произошли такие изменения?
Dashinima Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Успешный примерно 5-6 недель бега и упражнений дома
Фартoвая Я Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Строго не судить, занимаюсь 3 месяца.плечоСпина еще никакая(( А вот вам песенка для тернировок клевая)[muzebra][/muzebra]Моя мотивация
Dashinima Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 shanghaika плюс вам за работу)
Гражданин РФ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Приношу свои извинения за офф-топ
Lanyu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 покажи фото просто с расслабленными мыщцами и опущенными руками
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти