Перейти к содержанию

Мафия v3 "Blood and Sword"

Ангина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мну снова тут... И снова в замке новое убийство... Уже в пору подумать о собственной ситуации, а не отсиживаться по углам...

Ход беглого оборотня-маньяка

Я убив@ю Рина.

Он@ сидел@ возле труп@ demon и скуч@л@. Когд@ все ушли, я подкр@лся к ней и з@крыл ей гл@з@, он@ подум@л@ что я 42 и поцелов@л@ меня. Воспользов@вшись моментом, я с}{в@тил ею з@ грудь и р@здел. Он@ не пыт@л@сь сопрот@тивлятся. Видно понял@ кто я и решил@ действов@ть по принципу:"Когд@ изн@силов@ния не избеж@ть, р@ссл@бся и получ@й удовольствие". После бурного с*кс@. Я долго л@п@л её грудь. З@тем, когд@ он@ попросил@ её отпустить я сн@ч@ло отрез@л ей нос, з@тем грудь, @ з@тем изуродов@л лицо. Он@ м@лил@ о пощ@де, но я не жел@л ни чего слуш@ть. Я лишь ск@з@л: "Детк@ ты был@ великолепн@"! И з@сунул ей руку в рот, дост@л до сердц@ и вырв@л его, @ д@лее съел.!

Рина выбывает из игры... Персонаж вампир...

Общее голосование

Дорогии мои, делаю последнее китайское предупреждение... ГОЛОСУЮТ ВСЕ!!! И ещё, кто не отпишется в ближайшие сутки, того тоже выпну с игры :)))) Мну сама доброта :)))

Опубликовано

Сегодня в одной из комнат я обноружил труп девушки, который был страшно обезображен... это произвело на меня сильное впечатление.

Опубликовано

такоиу милому призраку я буду только рад - залетай на огонек!

а то летают вокруг только призраки-коммерсанты и еще не пойми кто))

Опубликовано
VampiRUS

ага вместо буквы "а" говорит "собака"

точно, это был оборотень.

Добавлено спустя 53 секунды:

кстати Voldemar68 забанен оказался.

Опубликовано

Решил покадаться осколками лампочек в призрака, но передумал решил угостить абсентом протянул фляжку призрак молчит и смотрит.

Опубликовано

Похлопала глазами, думая не пройдет ли абсент сквозь меня... "авось оживит..." взяла фляжку, злобно глядя на парня за то что кидался осколками... Выпила... ноль эффекта, но абсент где-то внутри задержался... "странно"

Опубликовано

Призрак после принятия абсента начал менять цвет становясь из молочного цвета зеленоватым, закралась мысля а если дать ему ещё виски, вина и ещё чего нибудь вдруг он станет переливаться всеми цветами радуги)

Опубликовано

VampiRUS, о, рад тебя видеть в нашем замке смертников. *16

Было бы странно с таким ником и не быть главой клана вампиров! *17

P.S. Если товарищ Voldemar68 забанен, то будет ли он играть дальше?

Опубликовано

хм...поворачиваюсь! наблюдаю человека который постоянно наступает мне на пятки с удивлённым видом и за ним прирака у которого в области живота что то зеленое светится....да ну нах..за глючило...ушел в другую комнату...да блин....а где ж у нас тут туалет??? =)))

Опубликовано

После принятия абсента эти придукри началы тыкать в меня чем попало... один виски тащит, второй мясо.... разозлилась и исчезла сквозь потолок, надеясь что хоть там найдется кто-то интересный... Нашлись мальчик с девочкой... *поплыла дальше, наблюдать инцесты не в моих принципах*

Опубликовано

Когда привидение уплыло решил догнать и прордолжить экспиремент, только надо в подвал спуститься запостись алкоголем и продолжить операцию "Спаивание приведений".

Опубликовано

Меня тяжко оскорбили!! Мой дуx независимый от бренного тела обозвали коммерсантом! Буржуины проклятые. Сколько раз повторять я не коммерсант, я просто предприимчивый! И вообще у нас появилось привидение Белой Дамы! В прошлом насильно обращенный вампир, сейчас злоупотребляющий абсентом призрак. Недавно крепко повеселился: Рина

взяла из рук абсолютно не реагирующего на привидений парня фляжку абсента, забыв открутить крышечку (о_О!) и одним глотком осушила сосуд. Многовековая практика вампирства плоxо сказывается на псиxике и поведении объекта. К тому же, торговавший гашишом из-под полы Vil@r успел продать достаточно, чтобы нашлись экспериментаторы, пожертвовашие своим НЗ ради оживления нашего нового замкового привидения. Надо дождаться чем все это закончится.

P.S. К Маньяку-оборотню - Вы позорите имя славного клана вервольфов! Как Вы могли поступить так с девушкой! Неужели нельзя было просто познакомится поближе, поуxаживать, цветы-шоколадки-вино-абсент-кровь(да-да только 3-я группа отрицательный резус), да в общем это то и понятно, а уже потом убивать? Какая вульгарность, невоспитанность и несдержанность. После Вашей смерти вызываю Вас на псиxоэнергетическую дуэль! Тип излучения и выбор места сражения оставляю за Вами. С полным отсутствием уважения, 42. *120

Опубликовано

Ммм, насчет Voldemar68 вопрос решается... Думаю он будет писать мне всё в асю :)))

А насчет голосования! Сейчас мне нужен только ваш голос... а не ход...

Опубликовано

Выглянула сквозь крышу в зал, удивленная пламенной речью 42, после того как закончил тихо рассмеялась и спросила нет ли у кого покурить... "видимо абсент-таки действует... "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...