Ангина Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Voldemar68ну да... у Ванхельсинга была задача убить тебя.. а потом объединиться с остальными темными...PutnIkЕсли народ против не будет, то опубликую... и без ников... Мона буит даж голосовалку устроить.. за самый странный вопрос ))) фтот я сегодня того... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 АнгинаНу да имеется такой документик *79 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 demonинтересно было бы взглянуть... *любопытство опять проснулось* Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 запись на след. игруhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61312&start=30 Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Бугога, я всегда подозревал тебя, Voldemar68. Судя по сдавленному хрипу, ты уронил на меня что-то тяжёлое :-) Ох, не зря я голосовал я против тебя в этом раунде ))) Ты вылетел с преобладанием в один голос, хоть посмертно тебе отомстил . ))) Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Бугога, я всегда подозревал тебя, Voldemar68. Судя по сдавленному хрипу, ты уронил на меня что-то тяжёлое :-) Ох, не зря я голосовал я против тебя в этом раунде ))) Ты вылетел с преобладанием в один голос, хоть посмертно тебе отомстил . )))Ты плохо меня знаешь............. я ещё вернусь........... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *В ожидании хода Ванхельсинга*Ванхельсинг сходил, терь жду Блокера... очень жду... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ход Предводителя ВампировУ меня остался всего лишь один подчиненный. Ночью я подошел и положил ему в карман свое зелье и лег спать. Но уснуть я не смог, все думал и думал, думал и думал как же нам обхитрить всех и выйграть в этой жестокой войне добра и зла. Я думал и над тем кто как себя ведет и всю ночь прикидывал в уме кто может быть сестрой, и под самое утро методом вычеркивания я понял кто это. Сестре придет конец.Ход врачаВ связи с тяжелым положением и кризисным состоянием в мире, я решил вылечить себя... А то убьют же ведь...Ход БлокераЯ точно знаю, что мне нужно спасти наш клан. Я не уверен в том, кто есть кто. Кто свой, а кто чужой. Но я блокирую. Думаю, окажусь прав.Способности игрока были блокированы. Может быть Блокер и спасёт свой клан...Ход ВанхельсингаПроходя мимо одной комнаты, я увидел очень загадочного человека, который стоял ко мне спиной. Не долго думая я достал свой большой тесак и что бы не убивать его неожиданно, я решил окликнуть его и перед этим взглянуть в его трусливые, ничтожные глаза. Легким движением ноги я пнул его прямо в жопу! После чего он подпрыгнул и резко упал на землю. Видимо испугался… подумал я. Я занес над его телом нож, что бы перерезать ему горло. Но секунду спустя я понял что у меня начали слезиться глаза от какого-то очень дурного, едкого запашка. Мде, видимо сердце оказалось у него слабым, да еще и обделался гадина. Задыхаясь, я кое-как унес ноги прочь. Вонючка Irvin мертвИ сестра отказалась его лечить... Единаличница прям Irvin выбывает из игры... Персонаж охотник на вампировХод сестры Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ГРАА!!! За Орду! Тьфу, блин, за вампиров! Недавно впал в спячку, по поводу олимпиады теперь основной замковый призрак снова онлайн! Всем придет такой же как к Anibat Йе! Voldemar68Приглашение на ментальную дуэль все еще в силе. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ГРАА!!! За Орду! Тьфу, блин, за вампиров! Недавно впал в спячку, по поводу олимпиады теперь основной замковый призрак снова онлайн! Всем придет такой же как к Anibat Йе! Voldemar68Приглашение на ментальную дуэль все еще в силе.Чё за дуэль? Но я согласен! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Итааак приступим. Дамы и господа просьба очистить второй этаж третьей башни нашего замка. Там будет проходить состязание между замковыми призраками.Внимание оглашается список обвинений: Я, 42, обвиняю Вас, Voldemar68, в грязных и подлых убийствах, совершенных с особым цинизмом и отсутствием вкуса, ввиду того, что в результате Ваших действий пострадала дама я отказываю Вам в праве на отказ (вот и каламбур). Оставляю за Вами выбор оружия. Секундантами приглашаю призраков Anibat и Drutsa Без уважения, 42. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Список оружия в студию................ Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Такс... Что там у нас...Ага! Арбалеты, мушкеты, автоматы, системы залпового огня "Град"... Так все это не то. только стены дырявить.Ага! Протонные излучатели плюс ловушка - классический выбор любого охотника на привидений.Затем Цистерны с С2H5OH ну это для разогрева зрителей разве что. Что там еще, вот оно! Чистая психоэнергия. Батарея зарядом в 1 УРЧ (Условный Разум Человека). При правильном использовании можно:1. Дезинтегрировать противника2. Подчинить себе его волю (на краткий период времени)3. Разрушить разум призрака, заменив ео зарядом батареи. В результате вы получаете стандартного общечеловека, которому на все кроме собственного здоровья наплевать.И еще классика: Шпаги (в комплекте дага или кулачный щит по выбору). Странно но каким то образом удалось создать метал проводящий психоэнергию носителя. При наличии других средств взаимного уничтожения можете предложить и свои. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А в истом поле система град, за нами Путин и Сталинград............ Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Граждане привидения громадная просьба пользоваться только оружием с малым радиусом поражения, а то люди ещё в замке есть ещи и к вам присоеденяться никт не хочет. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 VERVoLF боитесь что нечаянно Вас тоже заденут или во время битвы Вас убьют "под шумок" ? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MaKc не я бессмертный(почти). Просто не хочется иметь дыру в теле. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Если мы град пустим в действие, то и от призраков ничего не останется.........Хорошо я выбира психомагнитный разрушитель привидений............ Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ход сестрывампиры собрались меня убрать) как бы не так) подохните сначала… кое что просчитав я поняла, что многим из нас не поздоровится, но я решила, если меня убьют( пусть все узнают правду… его я вычислила давно слишком уж тихо он сидит, ни сучка не задоринки, не может быть чтобы люди себя так вели… очень спокоен и к трупам равнодушен, в то время как у людей начинается истерика) решила его подкараулить… поздним вечером увидела как он склонился над обезображенным трупом зачем ему это? интересно !!! только сделала шаг как он сразу посмотрел в мою сторону, з а д а ч а !!!, как же его убрать? интересное украшение на люстре весящей над ним… из кольев… стальных… одни выстрел и все) еще один труп) я вам еще отомщу…Убит D1medrolспускаясь со второго этажа оступилась на лестнице и сильно ударилась головой.... блин... не надо было пить вторую бутылку... убили, они его убили, моего братика... да еще эти призраки.... чтобы не обращать на них внимания - пришлось напиться ) вошла в гостиную, села и схватилась за голову… теперь будет долго болеть ( какой-то хмырь сидит неподалеку и песни орет!!! алкашня ептыть.... попросила его быть потише, но не тут-то было( орет еще громче!!! я схватила массивную пепельницу со стола и швырнула в него… упс... он упал и захрипел, вокруг головы разлилась огромная лужа крови ) ну вот, еще один...Убит Хрмирные задумайтесь кого я убираю, может это все не просто так, нас осталось очень мало и мы должны победить… я призываю убейте вампира… убейте его… Оборотень теперь твой черед… считай ты уже труп…Ввиду того, что брата больше нету Я рандомом оживляю одного игрока...На этот раз убит D1medrol, но это просто показалось сестре... Он встал, отряхнулся и пошел дальше...Для общей ястности и непоступления вопросов в личку... Все остались живы... живы и счастливы... до следующего нападения! воть Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ох сеструха, зря ты на меня, ошиблась малость, свой я свой. Напиши хоть в ЛС будем знакомыХод сестрыни сучка не задоринкия сначало слово "сучка" в другом смысле прочел) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Забыла написать Ход Вампиров Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вызов принят. В позицию!Концентрирую энерголуч, фокусирую на цели, мощность - 24 УАЕ (Условных Астро Единиц - приблизительное кол-во энергии выделяемой при взрыве сверхновой), есть контакт, координаты в трех измерениях есть, огонь! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Корявый, стрелять научись. Активирую Антисилиту. 1 ход: ввод координат.Плюс заряжаю свой психомагнитную пушку. Частота поражениия от 0 до 10000 макро единц плоти. Режим: Поражение/уничтожение приведений. авто наводка. огооооонь..... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Эй эй... Voldemar68, 42, аккуратнее.... девушку заденете... *с легкостью отскочив под потолок, сложила руки в замок и зависла* стреляйте точнее... и без вас замок еле держится... народ вон зубами стучит, стены трясутся... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Рина, просил же ведь - очистите этаж.Воспользуюсь щитом-маршрутизатором энергии, ловлю пущенный заряд, перевожу его в материю с 30%-ми потерями. Тип материи - металл, свинец, объем - 6 кубометров. Цель - прежняя. Дополнительно заданные астральные свойства позволяют поражать привидений (вот куда 30% энергии подевалось) Черт, еще три-четыре таких маневра и у меня перегреется оружие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти