Volf Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Anibat их давным давно продали Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кого продали? И когда уже все сходят? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я тут от старости быстрее помру...)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Voldemar68все сходили, эт мну уезжал опять и терь приехать...Ход ВампировЯ выслеживал его уже несколько суток. Он постоянно был в компании людей, а теперь он один. Час настал. МаКс прошмыгнул в подвал за бутылкой вина. Я подкрался сзади, оставшись незамеченным вытащил свой меч и воткнул его в самое сердце МаКса. Но рана почему то затянулась, поэтому я решил ударить его по голове топором. Удар рассек голову на две части, но всё сразу же затянулось. Непонимая происходящего я решил ударить битой, скромно лежавшей в углу подвала. Взял, замахнулся, пару десятков раз ударил, но с телом ничего не происходило. Поэтому я решил взять утюг, нагрел его и приложил к телу. Утюг тож не помог. Образовавшиеся ожоги прошли спустя пару минут. Кувалда, монтировка. Пара сотен ударов, а ему хоть бы что. Живёхонький, только без сознания. Решил попробовать ток. Подтащил оголенный провод к МаКсу, налил воды. МаКс задергался, но оставался всё также невредим. Ещё я подумал, может утопить?! Запрокинул МаКса на плечо, тяжеленький. Благо бочка с водой оказалась недалеко. Окунув туда голову пару раз, я решил оставить тело, но он снова начал дышать. Тут я вспомнил о книге с заклинаниями которую недавно кто-то нашел. Обнаружил там заклинание вызывающее молнию. Вызвал, направил на МаКса, а ему хоть бы что. Как ни пытался, ничего не получилось. Немного обдумав происходяшее, я принял решение ретироваться и отложить своё нападение на некоторый срок. Но я ещё вернусь. И убью тебя МаКсХод оборотней Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ыыыы... вот у кого 9-ти жизням нада было учиться)))Привидение довольно увиденным, сидит хихикает на шкафчике...МаКс поделисся секретом? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рина да это не серет, а хорошее здоровье. Что твориться в замке, зачем столько раз меня убивать, не понятно? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 MaKcты кому-то очень понравился))) *зловеще смеется* Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рина я думаю, что доктору, спасибо ему большое!! Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ух и долго всё...........а еще эти бонусы........но выбора нет будем ликвидировать ЗЛО! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ход оборотнейЯ проснулся на чердаке. Вот опять наступила ночь, посмотрите на эту необьятную Луну, она необычайно красива и спокойна, она точно знает, что сегодня кто-то еще станет моей жертвой.... Я спустился во двор по внешней стороне крыши и увидел как один их них пошел выносить мусор это был Voldemar68. Вот ведь приспичило в полночь пустые бутылки вынести.... ничего сейчас мы порезвимся... но когда я спустился, то в кустах услышал странные шорохи, да что же это такое, что ж им по ночам то не спиться. Заглянув туда я увидел tamagochi с какой то девицей... Которая при виде меня завизжала и бросилась на утек, чего tamagochi со спущенными штанами сделать не успел. Теперь на утро найдут его окровавленный, истерзанный трупик в кустах муахахаха.....tamagochi выбывает из игры... Персонаж мирный жительОбщее голосование... Напомнинаю, голосуют все Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ходя по замку и размахивая своим живучим дружком наткнулся на чей-то труп, перешагнул и пошел дальше гулять и радоваться жизни Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хр размахивая? Да ты гигант Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ыххх, видимо я всё таки повыкидываю снова неактивных... я вот тока понять не могу одного... зачем записываться на игру и сидеть мертвым грузом? из за таких как вы нормальные игроки вылетели сразу и не поиграли толком...Кста, общее голосование уже идет... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ааа, и ещё... Маньяк в личку ))))и терь мну спит.. до завтрешнего дня.. надеюсь к вечеру проголосуют все... а то повыкидываю половину игроков )))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ход МаньякаСорри, я про него малость забыть, думала что оно после голосования, а оно раньше... А маньяк то у нас креативщик жаль, я этого увидеть не могу...[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Mafia[/sibvid]Убит Anibat... Персонаж БратОбщее голосованиедля честности! убираю того кого по голосованию + неактивного!Sandro-san 1 голосVoldemar68 5 голосовМаКс 4 голосаХр 1 голосPutnIk 1 голосAnibat 1 голосПо итогам выбывает Voldemar68... Персонаж Маньяк Ill_AH выбывает как неактивный.. Персонаж мирный жительИ ещё! так как маньяк убит, Ванхельсинг объединяется с кланом тьмы... Предводитель вампировврачБлокерВанхельсингОборотень серебряный ошейникохотник на вампировСестравампиры голосуютоборотни голосуютГолосование Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мвахаха.. вот это да!Мне этот предсмертный крик будет сниться ))зы: сколько игрков осталось? А то ощущение, что всем уже надоело Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, однако же бурная фантазия у Voldemar68 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блиииин, тоже хочу это видеть! оч оч!и игроков 14... может спойлер прикрутить с оставшимися?З.Ы. На сегодня с меня хватит, я спать... больше не могу за компом находиться.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ангина наверное стоит прикрутить, а то блин помню убил вопрос: "А я убит?" Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 эт ладно... у мя вся личка завалена такими вопросами... хотя эт ещё не самый странный вопрос который был задан мне... можно создать топ10 странных вопросов... хотя я сомневаюсь насчет топ10... думаю больше...Завтра утром прикручу... счас уже сплю.. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я удит!!!!!!!!! Жалко, жалко........ Ролик деллал 10 минут, так что за качество и прорисовку не отвечаю............... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 эт ладно... у мя вся личка завалена такими вопросами... хотя эт ещё не самый странный вопрос который был задан мне... можно создать топ10 странных вопросов... хотя я сомневаюсь насчет топ10... думаю больше...Завтра утром прикручу... счас уже сплю..Хехехе ,как игра пройдет, опубликуй топ10, любопытно гляпуть что там народ задавал... =)Voldemar68 это был твой предсмертный аккорд маньяк... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ХрMaKcЛанкаD1medroLVERVoLFSandro-sanAdanedhelmihailaka666botyaraPutnIkЕмельянIrvinDVJ_MC_DOSSchneider_ElectricВанхельсингОборотень Серебряный ошейникПредводитель ВампировВампирОборотеньОхотник на вампировСестра ДевушкаБлокерВрачИ 5 мирныхДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:так как маньяк убит, Ванхельсинг объединяется с кланом тьмы...А Оборотень Серебряный ошейник он, что сам посебе, или тоже с силами тьмы? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 demonСпасиб те большое! не поленился выложил Мм, наверн у тя где нить ещё есть документик, где все твои идеи записаны, да??Оборотень сер. ошейник тоже с тьмой... он ж как никак помощник ванхельсинга... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А я что был для них разграничителем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти