Sylar(Heroes) Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кому они реально помогли? Или они просто народ на деньги разводят.Изменил название, ибо как-то оскорбительно звучит //Shuuhei Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эээ нельзя так оскорблять Лам! *38Кто действительно верит в бога - тому помогает. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 мдее слушай я тоже не люблю многие религии но я не пишу свое критическое мнение в чатах и действительно кто верит тому поможет Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я про веры нечего плохого не писал, просто хочется узнать где нормальные ламы. В каких дацанах служат. А в какие не ногой. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 не знаю помогает нет но факт что шаманы всякие откуда то знают будущее и прошлое) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 не буду богохульствовать, но скажу... точнее напишу... наши Иволгинские ламы несколько алчны... Иволгинский дацан погряз в деньгах... расценки неписанные... но все же они существуют. да еще и Этигелов... надо ему дать уснуть, чтобы частицы его духа распались, а они (ламы) привязывают их к деньгам... тьфу-тьфу-тьфу... благо дело буддизм мягкая религия, позволяет вольности... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Тема религии не та тема, которую имеет смысл обсуждать на форуме. ИМ)(О. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Тема религии не та тема, которую имеет смысл обсуждать на форуме. ИМ)(О.+1 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ДОМ 2 можно, а это чем хуже. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А почему нельзя, она что особо секретная или для избранных? Любая религия есть общественное достояние и моё право её обсуждать хоть где. Речь вероятно идёт о недопустимых оскорблениях, а не о религии ! А ламы как я понимаю это работники дацанов, а не спец. служб засекреченых !! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Sylar это твоя следующая тема реферата???? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ци.ник +1Религия напрямую относится к обществу. Так почему же общество не имеет право обсуждать её.Если же дело в том, что мы обсуждаем её в интернете, то позвольте возразить.Мы не оскарбляем и не принижаем религию вцелом, а показываем и осуждаем то, во что её превратили люди (подчеркну, НЕКОТОРЫЕ). Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не надо сравнить Дом 2 и лам. Ламы- это святые люди. И дацан тоже это святое место и там нет шарлатанства. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не надо сравнить Дом 2 и лам. Ламы- это святые люди. И дацан тоже это святое место и там нет шарлатанства.У каждого своё мнение,у тебя одно,у Sylara другое... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 То ты Эмо лупишь, то про Лам несуразицу разводишь. Напиши лучше реферат про гопов и головаров, и не надо ни у кого спрашивать, что они такое. Приведешь факты из личной жизни и все такое. Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Манипуляция!.Хорошие психологи. Мне кажется мало кто обращается с великой радостью, в основном с бедой. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Провакационная тема >_<автору пред, тему закрыть, имхо ... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 и впрада кто верит, тому поможет... *09 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 опять какую-то тему создал..ненормальнуюмона подумать, что они на деньги разводят, прям такую зашибенную сумму просят агаавтору пред, тему закрыть, имхо ...+1 Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 тему закрыть+1Все-таки Ламы - святые, а то, что они могут мошенничать - уже оскорбление для тех, кто верит. имхо Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кому они реально помогли? Или они просто народ на деньги разводят.вы с какой секты? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мне лично по барабану на все это. Я неверю , неверил, и верить небуду. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 maclagenЗачем так сурово +1 "за пред"Странный способ самовыражения путём запугивания другой стороны.Может быть автору лет этак меньше 17-16.Главное выяснить с какой целью тема была создана.А уже патом думать о награждении ненавистника поз и аниме горчичником. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Нормальное, есть "хорошие" и есть "плохие", и не надо бедного (Heroes'a) ругать, он что думал то и написал Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 мона подумать, что они на деньги разводят, прям такую зашибенную сумму просят агаа какие собственно расценки? кто в курсе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти