SteLaM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 граждане украинцы. Вы что в УУ потеряли, жили в европе, что сподвигло вернуться, а некоторым вообще переехать в Бурятию? очень интересно 1 Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 abeli_x Сам я розмовляю по українськи, чисто пьяный Азаров. Еще тот треш. Смешно , когда первый раз увидел как Азаров бухтит ,я был обезкуражен и от смеха болел живот))))SteLaMграждане украинцы. Вы что в УУ потеряли, жили в европе, что сподвигло вернуться, а некоторым вообще переехать в Бурятию? очень интересноУ каждого разные истории , лично я родился в Улан-Удэ ещё в СССР.Отец украинец,мама местная...ну в общем долгая история. в итоге вся родня с Европы,в годы репресии сослали всех в Сибирь(Бурятия). Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в итоге вся родня с Европы,в годы репресии сослали всех в Сибирь(Бурятия).Мои сами себя сослали на заводы работать. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 petrovna Мои сами себя сослали на заводы работать. А по ближе ни чего не было?) Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня отец по распределению из университета на 3 года в У-У, потом остался, там уже жена, дети. добровольно сюда, естественно, никто не ехал. заманивали з/платой. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 SteLaM надеюсь вы получили ответ на ваш вопрос ))) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 познакомился с девушкой из Бурятии через Интернет, встретились на Украине, понравились, пожили там какое-то время, , ее потянуло на Родину и через пол года переехали жить сюда, вот уже 10 лет живем вместе, семья Бурятия нравится, Байкал, с Черным морем не сравнить конечно ... но каждый год-два все равно езжу на Украину, на Родину 1 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Дед по отцовской линии с Украины, много родственников там живет, и в Белгороде. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я с Николаевской области,родился там ,мама Тункинская поэтому сюда и переехали ,30 лет назад.Язык украинский не знаю совсем. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 помаленьку народ собирается Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всё Больше нет таких ?! <_ Ссылка на комментарий
kirill94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я дуже погано розмовляю українською мовою, але це тому що я тільки ще вчу її Ссылка на комментарий
timtika Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Украинцы остались в Украине, а тут ХОХЛЫ! Из Кривого Рога! + где то еще один Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот хоть какой то прогресс ) Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поднимем , может кто ещё появится Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я на 50% Украинец.Бабушка моя из г.Белая Церковь. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А у меня бабушка из Винницкой области) Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кто владеет укр.языком ? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Родня Харьковчане пачти батькивщина вторая моя)Отправлено с моего Nokia_X через Tapatalk Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бабушка с Бершади. Она по-русски не разговаривала, так что я язык понимаю довольно хорошо. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тема интересная,но сейчас лучше о своих связях с Украиной малчать! 2 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 папа русскиймама украинкаа ты бурят 1 Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не согласен. Ребята не путайте "ХОХЛОВ" с Украинцами это разные вещи. Теме АП... Тема создана для адекватных людей .(Ни каких сл.укр. и т.д) p.s. живу в Бурятии довольно давно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти