botaNICK Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Буду с небольшим опозданием Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Посидели супер) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Посидели супер)Ага, про танчики почти не говорили... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 эх, не смог придти. ну хоть в харатс сходил.на викинг метал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не получилось Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а кто был?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а кто был??А ты людей на фото не видишь? ))Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Сантило не просил разбанить его? ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 nefiой я имел виду парня кто это и кто девушка между sylfizium и дибаром Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 zyxelПарень - это spqr1945.Девушка - знакомая Santilo.Кстати да, надо подписать состав участников: Слева направо.Верхний ряд: botaNICK, муж sylphizium, Arrhey, petrovna, Santilo, spqr1945Нижний ряд: Вадимка, sylphizium, знакомая Santilo, dibar.А также за кадром ramiro01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девушка сантило прической и цветом волос похожа на меня. ^ ^ Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я вообще подумал это ты) Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 так вот, какой ты - dibar!))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я вообще подумал это ты)+1 если бы нефи не написала что ее не было так бы и подумал что это она)) дык вот ты какой spqr1945 Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сантило не просил разбанить его? )dibar не просил разбанить его?)))наконец то увидел своего "двойника")так вот ты какая - nefi)) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девушка сантило прической и цветом волос похожа на меня. ^ ^Ну вот чего ты не пришла? И никто бы не гадал - ты, не ты, похожа, не похожа. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вадимка как хорошо, что обошлось без танчиков, да? Жаль только вот Сантилу обидели, так и не выслушали его, я всё думаю, что он из-за нас с тобой ушёл. Как то не хорошо немного получилось. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как хорошо, что обошлось без танчиков, да?Я рад. Жаль только вот Сантилу обидели, так и не выслушали его, я всё думаю, что он из-за нас с тобой ушёл. Как то не хорошо немного получилось.Да ну, мне кажется он не из-за этого ушёл. Чего на нас обижаться? *45Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:Santilo отправил через вконтакте:petrovna Я не обиделся, тем более на тебя, я вообще не обидчивый человек.Просто целый день бегал по городу, перехватывал на ходу, да видимо и траванулся. Вы пришли позже меня и охота было выговориться, я пошёл покурить с парнями, и мне стало немного не по себе. Сорвался домой - и как защёл, сразу вырвало. Температура поднялась - так хреново было. Сам хотел подольше посидеть, воскресенье выходной, хоть и не выспался накануне - смотрел матч Португалия-Россия. Извините, с кем ушёл не попрощавшись. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А не замутить ли нам снова политку.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Лубсан, Никита, Вадим, Петруха,Женя и все остальные... ... А может и вправду - замутим политку... ... Думаю будет интересно... Сто лет в фабрике в верхней вип зоне пивка с вами не дегустировал... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Santilo 1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Santilo уж и фабрики той нету там, но таки политку запилить можно Надо подумать) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 лучше помогите мне стать президентом Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 а что вы обычно обсуждаете в "политке"?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всё подряд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти