Перейти к содержанию

Что нужно девушке для счастья?

Franck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кара-Мурза С. Манипуляция сознанием.

Это же книга о манипуляции общественным сознанием:) Больше по части политологии и социологии... Многие методы оттуда просто не подходят в нашем случае:)

здесь дело не в том что девушка не знает чего хочет... здесь дело в том, что если она не любит, то чего бы вы не делали для нее, это вряд ли изменится...

мона мона постараться:)

Когда человек слышит о манипуляции сознанием, он думает,

что его-то уж не провести. Он - индивидуум, свободный атом человечества. Как

на него повлиять? Атом-то атом, но и атом расщепить оказалось возможно, хотя

само слово "атом" означает неделимый. :D

Опубликовано

OFFTOP!!! По-моему Терри Пратчетт:

-Вы все личности! - кричал толпе пророк

-Да! - отвечала толпа

-Вы все индивидуальны!

-ДААА! - Бесновались люди

-а я - не индивидуален, ти)(о пропищал маленький человечек в толпе, но его никто не услышал...

Опубликовано

Интересно вопрос поставлен. Чем женская половина различается от мужской? Базовые потребности те же, для счастья нужно: поесть, попить хоть что, поразмножаться, крыша

над головой и чувство безопасности, обеспечьте этим и по-крайней мере лодка не разобьется о быт. Интереснее дальше, что нужно после этого и именно ДЕВУШКЕ, а не девочке и т.д., как один из вариантов - для счастья нужно MIN чтоб ей не было стыдно в обществе (и конечно был парень с большой взаимной).

Опубликовано

нужно по печени чаще бить чтоб счастливее выглядили, а то совсем раслабились =) (шучу конечно же)

а если серьезно то бог вас знает че вам надо =(

Опубликовано

мм, а я знаю... всего то 3 значка и узнать то, чего так долго хотела узнать, но не решалася...

Но если серьезно, то чуть чуть внимания... чтоб не чувствовать себя одинокой.... любимого человека рядом, кучу детей и нормальную работу, чтоб по душе была... а то заниматься не любимым делом как то не оч...

Опубликовано

Наивные вы все, сколько волка не корми... Человек такое существо, которое постоянно что-то ищет. Мечтал о небе - полетел, местал о звездах - полетел..И девушки тоже такие же люди как и мужская половина челоечества. И той и той половине всегда чего-то не хватает, ведь так устроен человек..Что бы не дарили, захочется чего-то другого. И по мере удовлетворения потребностей потребности могут как возрастать так и наоборот снижаться...такова природа.

Опубликовано

Блииин, накипело.. сорри если кого то задену своим постом, но прост бесит.. Сидите тут рассуждаете, что нужно девушке для счастья, и что?? делаете что-нить?? Нифига... сидите и бездействуете, в то время когда девушки ради вас готовы всё отдать... Я по крайней мере знаю 3х девушек, которые готовы ради парня отдать всё... действительно всё, что не сказать о тех, ради кого они на это способны...

Опубликовано
Блииин, накипело.. сорри если кого то задену своим постом, но прост бесит.. Сидите тут рассуждаете, что нужно девушке для счастья, и что?? делаете что-нить?? Нифига... сидите и бездействуете, в то время когда девушки ради вас готовы всё отдать... Я по крайней мере знаю 3х девушек, которые готовы ради парня отдать всё... действительно всё, что не сказать о тех, ради кого они на это способны...

фигня

Опубликовано

фигня

+1 Таких примеров можно уйму привести, причем, с обеих воюющих сторон.. =)

А то что здесь кто-то рассуждает, так это не серьезно, каждый и так понимает что какого-то универсального ответа на этот вопрос нет...

Опубликовано

zager

PutnIk

Ну конечно, тогда давайте и дальше сидеть возле компа и рассуждать о том, что же нужно девушке...

а вот с этим я согласна...

каждый и так понимает что какого-то универсального ответа на этот вопрос нет...

но вот только не каждый... а жаль :( Признаюсь, тож понять не могу что нужно вам парням, но блин не сижу же тут и не страдаю тупыми вопросами... а пытаюсь что-то сделать.. хоть и получается не очень...

Опубликовано

Ангина

Ты не совсем права... отсутствие тех, кто может и хочет что-то делать, возле тебя не означает, что их совсем нет.

Так же и девушки не все готовы мир переворачивать...

За любимого да, наверное каждый будет... но ведь любовь не всегда есть...

Да и вообще считаю, что счастье - дело рук человека лично... каждый строит его сам, ну или если обзавелся половинкой, то конечно их счастье общее и оно зависит от двоих...)))

Опубликовано

Рина

А я и не говорила что их нет... Они есть, но мало... И точно, что ради любимых готовы на всё... но бывает и такое что и в любви не на всё готов... охватывает какой-то страх, и думаешь что лучше отступить... что собственно и делаешь... Тут уже дело лично каждого...

Опубликовано

Ангина вы наверное очень расстроенны, ведь ранее вы относились к теме более спокойно.

Я понимаю ваш гнев и от части согласен с ним, но не стоит всех обвинять в бездействии. Да оно порой подобно преступлению, но ведь далеко не все девушки, ровно как и парни стараются что-то сделать, многие просто сидят и ждут когда на них свалится нечто большое и счасливое).

Конечно, постановка вопроса не очень то и правильна, но в конце концов эта тема - это тоже попытка, пусть и слабая в чем-то юмористическая, в чем-то глупая, которая скорее всего не приведет ни к каким плодам, но все-же попытка распознать тонкую женскую душу. Возможно это глупо, но только в случае отрыва от реальности...

Все мы не раз пытались, что-то сделать. У кого-то получилось, у кого-то, как например у меня, не очень, кто-то дозрел, а кто-то пока еще нет... это не так важно. Важно то, что мы стремимся к счастью, а это все равно в конце концов приведет к определенным итогам.

Мда, что-то я через чур разошелся, вы уж извините за долгий монолог =)

Опубликовано

PutnIk

Мм, да нее, не разошелся... примерно что-то такое я и ожидала услышать от кого-нибудь... Мой гнев как вы сказали, относится далеко не ко всем... Я по моему и выше писала... Ещё раз извиняюсь если кого-то этим задела.... Ну что ж будем надеяться, что эта попытка всё же приведет к каким-нибудь плодам.. пусть к малым, но приведет... Может и правда автор темки пытается что-то осознать... а как известно, чем дальше тем больше... но не известно чего больше... Бум надеться на хорошее...

Опубликовано

PutnIk

Неа, не всегда... а то бывает так, что ты надеешься, надеешься... а тут бац, и все не так как надо... за этим следует боль, разочарование и тд... Уж лучше думать о чем-нить нейтральном...

Опубликовано
PutnIk

Неа, не всегда... а то бывает так, что ты надеешься, надеешься... а тут бац, и все не так как надо... за этим следует боль, разочарование и тд... Уж лучше думать о чем-нить нейтральном...

Есть хорошая поговорка на данный счет: "На бога надейся, а к берегу плыви..." ;)

Опубликовано
PutnIk

а я плавать не умею... и воды жутко боюсь... :)))) У меня сразу паника начинается... других поговорок нету?? ;)

Хехехе, вот оно значит как((... ну другая интерпретация той же пословицы "На бога надейся, а сам не плошай.." такая концепция подойдет? :)

Опубликовано

Ну сужу по своей маме)

Добротного мужика, умных детишек, любимую работу и большую хату. А так я думаю нужна ласка и любовь + чуточку экстравогантности с капелькоу болоства и девушка будет щастлива)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...