СУТЬ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Настал такой период в жизни... просто ничего не делаю. Учусь в универе, на учебу не хожу, просто существую.Ну где, где взять мотивацию?*69 Ссылка на комментарий
HURHAG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нужна разрядка, нужно встрепенуться))) Например заняться экстремальным спортом Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть люди у которых рук ног нет,и те умудряются учиться работать и пытаются жить нормальной жизнью,недостаточная мотивация? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уйти от родителей, снять квартиру или комнату. Появится мотивация зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мотивация - учи английский, иначе навсегда останешься в Россиимотивация - учись в университете, и тебя возможно возьмут на хорошую работу, следовательно ты будешь самостоятельным, следовательно, у тебя появятся новые возможности, следовательно ты сможешь сам управлять своей жизнью и быть в шоколаде и вот тогда уже у тебя появится право - ничего не делать не в ущерб себе)мотивацию каждый ищет для себя сам)если тебя все устраивает в сегодняшнем дне - то конечно, оставайся таким же) делай, точнее ничего не делай)пы.сы. плохо, если тебя утраивает все что ты сейчас имеешь (не имеешь) Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тебе не нужна мотивация, т.к. ты овощ.Без обид, ничего личного. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 будет сессия- будет мотивация. типо РА.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&sqi=2&ved=0CDMQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFwvUnwJxIBI&ei=sIRvUc2fOMfV4ATjs4GQBg&usg=AFQjCNFjGwQkytsmqe5zM1_PyQHOBPJdSw&bvm=bv.45373924,d.bGE Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Заинтересованности учиться нету? Ну раз ты в универе числишьсяНа данном этапе наверное что ты можешь, так это учиться, пока мозги, как губка, то надо пользоваться ими! Учись всему, начиная от твоей специальности, кончая курсами танцев каких-нибудь . Будь разносторонним Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Весенняя депрессия и авитаминоз, скорее всегоУ меня вот тоже "периоды порядка" сменяются "периодами хаоса" Полениться иногда можно, главное, не увлекаться) Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 несколько о себе:-я в сборной универа по волейболу-я один из лучших учеников группы, потока, курсаПоэтому просто кидать слова на ветер о том, что я из себя представляю, ни разу в жизни меня не видя - юношеские глупости.и разговорным английским я владею, не в совершенстве, еще далеко, но уже достаточно, чтобы общаться.Я живу в общежитии, учусь не в Улан-Удэ.Вот то, что вей сказал - зацепило, но я все также сижу и "чешу свое пузо".Ну сессия, она и есть сессия, мне бы сейчас не пропасть.У меня масса возможностей, а я их просто зачехлил и убрал куда-то.Вот недавно смотрел ролик: Вот он мне помог, но ненадолго - прошла неделя и я опять ленив. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 СУТЬв каком универе учишься?может тебе просто девушку надо? Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1) Люди, не считающие себя овощами не создают таких тем.2) Успехи в учебе не гарантируют успеха в жизни3) Вы еще молоды, но уже теряете самый важный, драгоценный и невосполнимый ресурс - время, которое никогда не вернешь. Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 DeLда, девушка меня подстегнула бы.но искать ее что-то вообще муторнооооо. не хочу, не буду. к лету только наверн. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так и жизь пройдет, мол завтра, послезавтра.Живешь как хомячок. Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 *69 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 СУТЬ, заполни свой ежедневный график так, чтобы у тебя и минуты свободной не было. Тобишь найди работу и девушку *79 Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тоже такой период, решил пойти в армию... тока не знаю к лучшему ли это) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 СУТЬWorld of Tanks Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сходи в какой-нить быдлокабак и получи пи...ды! Вот мотивация заняться навыками самообороны. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня наоборот)) Вчера выходной был, сидел бы дома, отдыхал,нет же, пошел в гараж часов 3 там провозился, сверло соскачило и в палец, чуть не насквозь, побежал домой поплакался и обратно.Щас сижу болит, думаю во я дебилЯ думаю нужно увлечение, интерес..Если время есть может ремонт в комнате сделать, если живешь в общагеЧто-нибудь руками делать. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С бездельем не надо бороться им надо наслаждаться ! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотреть бы на идиота, который нарисовал это. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чувство юмора совсем отсутствует?) прискорбно Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чувство юмора совсем отсутствует?) прискорбноДа именно то, что не смешно совсем)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти