Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Девочки, кто тут любит косички? Я вот - люблю, но сама плести не умею. На работе коллеги плетут, но постоянно напрягать как-то не хочется. Сейчас открылись студии по плетению в торговых центрах, но, имхо, берут за работу безбожно дорого - простой колосок стоит 500 рублей , а французская косичка 300, и это на волосы средней длины и не особо густые! Каждый день столько не будешь платить! Да и не всегда они аккуратно делают, на форму и черты лица вообще не смотрят: идет, не идет, по фиг, заплели и ладно, давай плати. Не нравится мне такой подход(Может кто-то знает, где подешевле плетут? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне повезло, у меня сестра плетет просто обалденно, но она школьница еще))))Честно говоря мне было бы тоже жалко за косичку отдавать такие деньги, но вроде как это направление у нас развивается, может и цены пониже скоро будут)) Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 эх, девочки, жила бы я в городе, заплетала бы всех *39! У дочи коса до пояса, замучила ее уже. Немного похвастаюсь мои пробные работы Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Olga1981 обалденно плетете, и доча красавица! Наверное в маму *45Добавлено спустя 52 секунды:Юляша да, действительно повезло! В любое время, в любой день недели опрятная прическа))) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я плету,но несложные косички *45 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 kainana а несложные это какие например? Сколько берете и где территориально?) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 приходите- повседневные косы недорого- часто бывают акции ( будете звонить говорите что с Улановки) 8-914-98-22-775 Катеринаhttp://vk.com/club3704155 Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мюмла а несложные это какие например? Сколько берете и где территориально?денег не беру, могу попробовать Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://vk.com/club3704155 о, вот это уже интересно!Добавлено спустя 31 секунду:kainana буду иметь ввиду)) но совсем уж без денег мне неудобно. хоть 100 руб коса, условно. Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Оуу,я нашла девочку вконтакте.Плетет очень красиво.Заплела объемную косу,хотя у меня волосы только до плеч.Мне оч.оч понравилось.Вместе с выездом на дом обошлось в 400рэ.Ах,да еще она украсила стразами и лентой. Даже не имеет смысла сравнивать с экспресс-плетением. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 можно контакты чудо-девочки в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фото выкладывайте своих кос))) Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Могу заплести, сделать укладку, недорого совсем. Набираюсь опыта. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Могу заплести, сделать укладку, недорого совсем. Набираюсь опыта.а недорого это сколько? максимальный ценовой предел назовите) Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Могу заплести, сделать укладку, недорого совсем. Набираюсь опыта.а недорого это сколько? максимальный ценовой предел назовите)150-200руб, ну максимум 300. Кроме того, могу сделать макияж 200руб. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а где вы территориально находитесь? Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на ост. Геологическойпример: Ссылка на комментарий
Fraiya Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 плету косы, если есть ваши пряди/хвосты могу вплести, украшаю вашими заколками, лентами. недорого. от 50р.остановка баня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти