Перейти к содержанию

Кто ваш любимый герой (персонаж) из цикла произведений Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"?

Arrhey

Какой великий дом Вестероса вы бы выбрали будучи персонажем саги?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Какой великий дом Вестероса вы бы выбрали будучи персонажем саги?

• Мартеллы
      0
    • Старки
      52
    • Баратеоны
      1
    • Таргариены
      20
    • Ланнистеры
      20
    • Аррены
      1
    • Талли
      1
    • Грейджои
      3
    • Тиреллы
      5
    • Никакой, ушел бы за стену и стал бы одичалым или иным
      11
    • Стал бы крестьянином или ремесленником, а может пьяницей или куртизанкой...без разницы
      9

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любимый персонаж это Тайвин .Обладает всеми качествами,необходимыми для главы Дома Ланнистеров и десницы.

Если я был персонажем,то был бы Иным.))

Опубликовано

архей упоролся штоле, опять всякое говно в беседку тащит

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Какой великий дом Вестероса вы бы выбрали будучи персонажем саги?

как можно выбрать семью? тяжёлая наркомания процветает на форуме

Опубликовано

Мне безумно понравился герой который исполнил три желания юной леди:) Убил трёх человек, как он это делал, и вообще я так понял в дальнейшем очень интересный персонаж!!!

Опубликовано

Из Великих домов - Ланнистеры, жаль что без род потерял все свое влияние. Уже не конкурент в Игре Престолов.

Из персонажей - Варис и Дийкстра. Жаль, что пришлось бежать.

Опубликовано
Из персонажей - Варис и Дийкстра. Жаль, что пришлось бежать.

хы, точно, почему то раньше не замечал, как сильно Варис похож на Дейкстру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня нет любимого персонажа) я сочувствую и болею за многих

так выходит что отрицательный персонаж становится положительным

у каждого свои мотивы и своя правда)

топик в литературную ветку

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Старки) но что то их уже всех почти истребили... печаль(

Ниче не "почти". Всего-то двоих. Имхо, вот вырастут детки (полагаю, что Арья и Бран) в прямом и переносном смысле...Санса - "блондинка классическая" с нее толку мало. А вот эти двое могут устроить "варфоломеевскую ночь".

:)

З.Ы. А интересно, Кейтлин после воскрешения шибко страшная будет? В книге-то.. o_O

Опубликовано

Якен Хгар (Валлис Моргулис).

Книги не читал. Сериал пытался начать смотреть еще пару лет назад, но почему-то бросил. Наслушавшись хвалебных отзывов, попробовал еще раз - супер=) 3 сезона на неделю... Классный и очень интересный сериал - сюжет несказанно радует, своими непредсказуемыми поворотами=)

• Нравится 1
Опубликовано

За что минус=)))) Я что-то не знаю про этого персонажа?) Или кто-то очень не любит сей сериал?!)) Если выбирать из домов - то проголосовал бы за Старков.

Опубликовано
(Валлис Моргулис)

Валар моргулис — это фраза на высоком валирийском, означающая «все люди смертны» или «все люди должны умереть». Безликие из Браавоса используют ее в качестве девиза и пароля. Отзывом на нее является другая фраза: «валар дохаэрис» — «все люди должны служить».

PS минус не мой.

Опубликовано

если смотреть по домам, то конечно, Старки...

Люблю Джона, Арью и Тириона......

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

бесит писатель, тянет-тянет...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Есть смысл читать книгу если первым начал смотреть сериал?
Т.е. будут сплошные спойлера в отношении сериала или в книге события происходят во времени до/после сериала?

Опубликовано

,

стоит. первый сезон почти полностью слизан, а вот потом идут расходняки. в общем книга лучше фильма в 100500 раз  ;)

Опубликовано

Якен Хгар (Валлис Моргулис).

Книги не читал. Сериал пытался начать смотреть еще пару лет назад, но почему-то бросил. Наслушавшись хвалебных отзывов, попробовал еще раз - супер=) 3 сезона на неделю... Классный и очень интересный сериал - сюжет несказанно радует, своими непредсказуемыми поворотами=)

Вот мне тоже нравится это персонаж, самый порядочный герой из всей шарашки подлой =)) 

Опубликовано

За что минус=)))) Я что-то не знаю про этого персонажа?) Или кто-то очень не любит сей сериал?!)) Если выбирать из домов - то проголосовал бы за Старков.

САБЖ намекает, что речь идет именно о книгах.

но это не я минуснул XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть смысл читать книгу если первым начал смотреть сериал?

Т.е. будут сплошные спойлера в отношении сериала или в книге события происходят во времени до/после сериала?

Стоит однозначно. Я сначала посмотрела сериал (3 сезона за новогодние праздники), летом скачала книги. В итоге прочитала все книги, включая приквелы, жду с нетерпением следующую книгу! Очень захватывает, какие-то персонажи нравятся больше по книге, например, сир Давос Сиворт или Оберин Мартелл, какие-то по сериалу, Роб Старк, например, в исполнении Ричарда Мэддена. Прочитайте, не пожалеете!

В контакте по ссылке https://vk.com/topic-19328401_28322183книги предоставлены во всех форматах.

А из великих домов однозначно Старки)

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...