vvm Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в общем хочу открыть точку по продаже косметики.подскажите что закупить.чем вы пользуетесь,что чаще покупаете?хотелось-бы вашего совета!буду рад вашим советам. спасибо! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а где точка будет? в центре города? было бы здорово чтоб появился конкурент Летуаль, полулюксовой косметики не хватает, Мас вообще в городе нет. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Швейцарская косметика Rivoli,у них очень хорошая линия по уходу за кожей, декоративка тоже есть.В УУ ее нет. Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Согласна с Nadia25 у нас нет косметики МАС, хотя спрос на нее не маленький и все заказывают через интернет, либо закупают в других городах. Ссылка на комментарий
vvm Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 как-то мало советов.не кто не пользуется косметикой?девочки ау!!! Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Повторю вопрос, где хотите открыть? В 18 квартале вообще ни одного магазина косметики, кроме отделов в Интерьере. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не знаю чем это поможет: пользуюсь только тушью беру разную (взяла телескопик в посл. раз), до этого стилет.блеск для губ: джордани голдрумяна арвизажДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:LeDiда такой магазин у нас в 18-м не помешает (большой, где можно пощупать попробовать ) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 была бы рада увидеть в нашем городе лаки EL Corazon, China Glaze, ORLY, Dance Legend, OPI, Zoya, Deborah Lippmann.из косметики хотелось бы видеть такие популярные марки: EL Corazon, Artdeco, MAC, Urban Decay, Loccitane, bare Minerals, Bobbi Brown, Artistry, Inglot, Tom Ford, Shu Uemura... это пока все, что вспомнила из своих хотелок)) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 была бы рада увидеть в нашем городе лаки EL Corazon, China Glaze, ORLY, Dance Legend, OPI, Zoya, Deborah Lippmann.из косметики хотелось бы видеть такие популярные марки: EL Corazon, Artdeco, MAC, Urban Decay, Loccitane, bare Minerals, Bobbi Brown, Artistry, Inglot, Tom Ford, Shu Uemura... это пока все, что вспомнила из своих хотелок))присоединяюсь, плюс косметику МАС Ссылка на комментарий
youmax Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Попробуйте продавать японскую косметику (декоративку и уходовую). НО без грабительских наценок, т.к. люди умеют считать и лучше закажут через друзей или по интернету, чем переплачивать от 100-300%. С японской косметикой можно не плохо заработать, т.к. знаю по себе, если подсядешь на неё, то уже ничего другого не захочешь. Вот бюджетная косметика в Японии при этом качество хорошее http://nomorerules.net/new_arrival/index.html Также прекрасно будет если в нашем городе появятся японские санскрины shiseido anessa. Если решитесь, то желаю успехов. П.С. замечательно увидеть в городе ещё и люксовую косметику также из Японии. Ссылка на комментарий
msv711 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне нравится косметика doctor nature,ее мало где продают, я заказываю через интернет. А открывать мне кажется лучше в центре. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 msv711 да, в центре лучше и удобнее всего. Никто не будет ездить шопиться в кварталы. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 открывать лучше в центре. я бы хотела чтобы у нас продавали mac, bobbi brown,helena rubenstein(не знаю как правильно пишется), make up for ever Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 открывать лучше в центре. я бы хотела чтобы у нас продавали mac, bobbi brown,helena rubenstein(не знаю как правильно пишется), make up for everда,да, да, именно этой косметики не хватает, еще бы урбан дикей))по нету накладно заказывать и нет приятного чувства от шоппинга))) Ссылка на комментарий
vvm Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот это другое дело!буду прикидывать.спасибо за отзывчивость.пишите еще, если не трудно! Ссылка на комментарий
torri Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Artdeco!!! Самые лучшие тени для век! Этой фирмы у нас теперь вообще нет((( в лэтуале теперь нету... не знаю теперь как жить дальше...) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в Москве наткнулась на такой бутичек http://www.aromagica.ru/index.php?route=information/information&information_id=9 - никогда не брала ничего подобного, но девочка-продавец так хорошо все рассказала, взяла кремы и мусс для волос, ваще в восторге, вот сейчас заканчивается уже все и не знаю, что делать - вот бы у нас такой открыть! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Artdeco!!!согласна,мне оч.нравилась тушь.для меня пока самая лучшая из всего многообразия маскары в моей косметичке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти