Gogi Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 Может создать дополнительные группы, ото там тока модеры и Гёрлс.И чтобы в этих группах были соответствующие лычки. *14Или это уже будет лишнее?Высказывайте мнение.
John-nf Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 Может создать дополнительные группы, ото там тока модеры и Гёрлс. Например?!
Gogi Posted December 23, 2008 Author Report Posted December 23, 2008 ну так же например клуд любителей анимэ (я к ним неотношусь).Да также можно сделать группы по разделам форума(кто где больше сидит). Да можно много придумать.
LuSia Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Думаю идея хорошая. только стоящая она ???
Dmax Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 идея крайне бредовая, а автор темы, вместо того чтобы предлагать навешивание ненужных лычек, лучше бы ознакомился с правилами трэкера относительно величины подписи.
Gogi Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 DmaxДа вроде всё нормально. Если пред не выдали, значит нормально.
Xardas Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Идея очень хорошая!З.Ы. Хочу в группу "Железный форум" (можнно еще назвать "Железо","Xard" или "Hardware user")
Gogi Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 Вот надо с этой идеей к Деду Морозу обратиться.
ARS Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 лычки:GameR - тот кто в основном пишет\читает\обсуждает в форуме ИГРЫ, вообщем Игроманам.AНИМЕ - любителям анимэ, клуб Сенкай и т.пNewsMaker - например Relaxer, XAKEP - тем кто часто вылаживают новостиIT USER - программисты, любители ОС, софта и т.дSupport - лычку которую может дать только администратор, за помощь по форуму.Барыга - любителям форума Барахолка - пошутил конечно... FloodeR - .... *157
Xardas Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 FloodeR - ....Вступление в принудительном порядке, за особые заслуги
D1zz Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 лычки:GameR - тот кто в основном пишет\читает\обсуждает в форуме ИГРЫ, вообщем Игроманам.AНИМЕ - любителям анимэ, клуб Сенкай и т.пNewsMaker - например Relaxer, XAKEP - тем кто часто вылаживают новостиIT USER - программисты, любители ОС, софта и т.дSupport - лычку которую может дать только администратор, за помощь по форуму.Барыга - любителям форума Барахолка - пошутил конечно... FloodeR - .... *157Спорт забыли
John-nf Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 По моему, это предложение о создании новых пользовательских групп лишь лычек ради... Чесно говоря, я не вижу особого смысла в этой затее...
Punisher Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 В принципе можно было бы создать 1 группу, тока пока незнаю какую=((GameR - тот кто в основном пишет\читает\обсуждает в форуме ИГРЫ, вообщем Игроманам.AНИМЕ - любителям анимэ, клуб Сенкай и т.пNewsMaker - например Relaxer, XAKEP - тем кто часто вылаживают новостиIT USER - программисты, любители ОС, софта и т.дSupport - лычку которую может дать только администратор, за помощь по форуму.Барыга - любителям форума Барахолка - пошутил конечно...FloodeR - ....Этого точно не будет, мне кажется.За создание 1 группы. *157
SHNUR Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 для разделов музыки т.е. кто сидит часто там можно создать разные лычки с разными стилями музыки
JSTQ Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Создать группу - 5 кликов...И чтобы в этих группах были соответствующие лычки.Никаких "лычек" ненадоЧесно говоря, я не вижу особого смысла в этой затее...Найти единомышленников и облегчить их поиск
Barbosso Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 Идея - Бред! ИМХО... Модерам лычки нужны чтоб народ узнавал. Остальным иметь какие-либо лычки мне кажется лишним. Воть...
Mos Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 Идея - Бред! ИМХО... Модерам лычки нужны чтоб народ узнавал. Остальным иметь какие-либо лычки мне кажется лишним. Воть...Я думаю тебе вообще ни одна идея на трекере не нравится. У тебя всё БРЕД.
Gogi Posted December 29, 2008 Author Report Posted December 29, 2008 Ктонить объясните как в теме опросник сделать.
sheff Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 GogiЦитировать - Добавить опрос - Вопрос "Создать доп. группы для пользователей улановки"Вариант ответа: ЗаВариант ответа ПротивОпрос должен идти: 0 (Дней)
†Corpse† Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 Идея - Бред! ИМХО... Модерам лычки нужны чтоб народ узнавал. Остальным иметь какие-либо лычки мне кажется лишним. Воть...+1 Ни4его нинадо лепит!
Recommended Posts