ZyXEL12m94*41 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тупой вопрос, ее, волшебную черную коробку, к жк монитору можно подцепить, или нужно в обяз телевизор покупать? Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ZyXEL12m94Если монитор поддерживает HDMI подключение то можно через переходник DVI или кабель взять DVI-HDMI. Ну или если на мониторе вдруг есть аналоговый вход (тюльпаны обычные)SlimeА я до сих пор на обычном тарифе сижу (((. На моей АТСке почему то портов СТБуровских нету, только на Бурнет закросирован по 2 рубля за метр ((Гарнитурки помоему в Эльдорадо были на стрелке. Да в принципе и так можно для пробы. Если все нормально будет то можно будет и на гарнитуру разориться )Борн2КиллКогда переиграю все что набрал на Новый Год себе в подарок то обязательно с тобой поменяюсь, хотя бы ради интереса что за игра ) Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ZyXEL12m94У меня так и подключено, по DSub - комп, и через переходник HDMI-DVI к ПС3 и Куящику.COOLerОбламывает меня покупать гарнитуру, недешовые они блин. В Home был? Траф там обалденный... Ссылка на комментарий
Oolah Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чокак есть ЛБП, есть Бурнаут. Хочется поиграца с нормальным пингом. ID Oolah френдите. Предзоказал KIllzone 2 и Street Fighter 4. Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 OolahЯ на Борнаут не сподобился еще...жду разширеное издание, сразу со всеми дополнениями...а ЛБП мне почему то не вкатил, сам удивляюсь этому факту )В данный момент гоняю в Хроники Валькирии и Моторшторм второй. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 COOLerMidnight Club Los Angeles присмотри лучше, отличные стритрейсерские гонки в лучшем духе NFS U.All Killzone 2 никто ещё не приобрел? Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Slimeзаказал я блин Midnight Club Los Angeles..с буржуйского интернет магазина. У них распродажа была, я и нагреб там 11 дисков (подарочек себе на новый год)...а они приколисты каждый диск отправили отдельной бандеролью...7 штук доехало..4 протерялось гдето ...в том числе и Midnight Club...вот сижу и жду...может доедет всетаки, или обратно к ним вернеться и деньги на баланс обратно закинут...ну или в худшем случае буду ждать следующей распродажи ))Killzone 2 подожду пока в цене упадет, я не из торопливых )) сейчас брать его за 3 т.р. как то ломает ) Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 COOLerЧто за магаз? Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.game.co.uk/Английский магазинчик...в чем основная фишка так это стоимость доставки...с меня за доставку 11 дисков взяли всего 250 рублей ))..главное одним заказом оформлять а не разными. Правда вот сейчас курс фунтика поднялся...был 44 сейчас 51 уже...диски доехали за неделю всего..Королевской почтой )) Ссылка на комментарий
Oolah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Купил Киллзон 2, Стрит файтер 4 и NBA Street Homecourt.Играю только в баскетбол %)Заказал в на sonyps3.ru дошли за 3 дня.Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Отправил мак на замену матрицы, отрадой осталась только ps3.Давайте уже играца. Есть Killzone 2, Street Fighter 4, Burnout Paradise, NBA Street Homecourt и Little Big Planet. PSN ID Oolah. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 OolahНу я даже не знаю, что бы тебе предложить поменяться на Киллзон 2? Валькирию? Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 OolahНа Англицком сайте диски значительно дешевле получаються, даже по новому курсу фунтика. Единственное там нет русских версий. Зато Сонька стала добавлять русский по умолчанию в европейские релизы. Мне Моторшторм 2й приехал с Англии на русском языке. А вот Электроники и Юбисофт так и продолжают делать специальные русские версии только для продажи в России. Хотя по моему размер БлюРэя позволяет запихнуть туда что угодно, тем более для мультиплатформ.Ну и как кстати Килзон 2 ?.Действительно так круто или всетаки больше рекламного ПиАра?. В инете пробовал в него играть?Добавлено спустя 56 минут 56 секунд:Кстати. Список чего есть:BioshockFarCry 2 (английская версия)FIFA 08 (русская версия)FolkloreGenji: Days of the BladeGrand Theft Auto IVHeavenly SwordLairLittle Big PlanetMetal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsMotorstormMotorstorm Pacific RiftRatchet & Clank Future: Tools of DestructionResistance: Fall of ManUncharted: Drake's FortuneValkyria ChroniclesVirtua Fighter 5И у товарища:Army of TwoAssasin's Creed (Русская версия)Conflict: Denied OpsBattlefield Bad CompanyWWE Smackdown vs. RawRatchet and Clank Quest for BootySonic UnleashedResistance 2Такчто если есть вопросы по прохождению ила предложения по обмену - пишите ) Ссылка на комментарий
Oolah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Киллзон 2 вообще выносит мозг. По инету без лагов просто крутизна. У меня канал 512 хватает еще и торренты качать %) Я на изи его прошел, но сейчас играю только в кз2 по инету. Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Плойку приобрел недавно. Из игр есть:1. метал гир 42. ninja gaiden sigmaЯ понимаю, что меняться не на что, но все же может найдется среди вас добрый человек? )) Если кто-нибудь захочет продать killzone 2 - обращайтесь. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 nastynasВозьму МГС4 за ЛБП или Валькирию. Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 nastynasа я Сигму бы посмотрел...Motorstorm или Resistance: Fall of Man учтроит в замен?(просто их прошел полностью (самые первые игры) а остальные либо не до конца либо еще не все трофеи собрал) Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Slimeс радостью поменяюсь на валькирию. Игры типа JA2 рулят.COOLerможет на Uncharted: Drake's Fortune? Ресистанс как-то не цепляет. Хотя не в моем положении выбирать *05ALLесть у кого-нибудь из вас киллзон 2? планета игр запарила завтраками кормить, а поиграть жуть как хочется. Если кто наигрался - продавайте Самое смешное - прекрасно знаю, что игра так себе и надоест через 2 часа. Но какая там графика Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 nastynasUncharted попозжа только...я там еще не все трофеи собрал...хочется платину получить и смело можно будет менять ))Сигма говорят пипец какая сложная...правда? Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 COOLerПолчаса в Сигме - как 2 часа в качалке Буду ждать тогда унчартед. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Завтра в 16 часов в магазин "1С Мультимедиа" завезут Киллзон 2. Тел. 441180 Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Slimeмдаааа..оперативно однако ))...а где этот магазин находится и какая будет цена не подскажеш? Ссылка на комментарий
infww Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я тоже плахой обладаю одна проблема я из Северобайкальска (Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:а как в инэт заходить ?Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:вот вчера Drakes Fortune прошёлДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды:А вот ещё вопрос если у меня безлимит . На плахе тоже он будет ? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 АП! Куящик показал мне 3 красных, так что плойка снова в строю, есть кто поменяться гамами? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 АП! Куящик показал мне 3 красных, так что плойка снова в строю, есть кто поменяться гамами?ящек какая ревизия ??? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 АП! Куящик показал мне 3 красных, так что плойка снова в строю, есть кто поменяться гамами?ящек какая ревизия ???Хбз, 203Вт, куплен чуть больше года назад. Абидна блин, тут стока мегазачотных релизов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти